SITE STATUS
Jumlah Member :
499.887 member
user online :
1132 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Bunda Hamil



Blog posted by

Bunda Hamil


Blog posted on 04-03-2009
Salam Kenal dari bunda Telly dan Ayah Yudhi

Bunda dan ayah senangnya bisa punya dede lagi, setelah bUnda mengalami keguguran 1 tahun lalu.
Bunda sempat keguguran and di Kuret di Rumah Sakit Carolus Jakarta,Sempet dirawat juga 3 hari. Kata Dokter karena infeksi keputihan.Ga nyangka ya ternyata keputihan itu jahat banget. Sedih dech waktu tahu keguguran, terus sempet di rawat 3 hari di rumah sakit satu kamar dengan pasien yang abis lahiran, Denger suara tangisan bayai, senengnya bunda bunda yang lain gendong gendong bayi sedangkan aku,,,,,,,,, ( :( )
Waktu itu Bunda sedih Banget dan sempat Bedrest sampai 2 minggu. Sekarang Bunda udah Telat 1 minggu dan Positif Hamil.tapi belum cek ke dokter....... Gimana ya.... Takut juga nich..... Takut keguguran lagi.
Minta Doa dari Bunda Bunda yang lain dan Informasinya ke she_telly@yahoo.com .
Terima kasih



Telly Selvia


Ditampilkan sebanyak : 626

Comment by:
salam kenal.. Selamat yah...Bunda jgn pikirin gitu...yg optimis dunk...yakinkan klu bunda bisa menjaga kehamilan ini dan bisa melahirkan dgn selamat. klu fikirannya ky gt ntar pertumbuhan bayi na bs terganggu,jd tetap bahagia.. mudahan bayinya sehat selalu..
Dikirim : 2009-03-04

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
she_telly's blog :