SITE STATUS
Jumlah Member :
484.011 member
user online :
2175 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Serunya Jalan-Jalan Info Bunda Ancol 8 Nov 2008



Blog posted by

Serunya Jalan-Jalan Info Bunda Ancol 8 Nov 2008


Blog posted on 10-11-2008
Happy Banget!! You\'re all Nice Friends!!
Cuman itu yang bisa diucapkan dari Jalan-Jalan Bareng Temen Member Web Info Bunda di Gelanggang Samudera (GS) Ancol Sabtu 8 November 2008 kemaren.

Perjalanan Andra & Bunda dari Bdg jam 07.00 menuju kota Jakarta penuh dengan rasa was was. Ancol hujan ngga? hujan ngga? Untungnya salah satu teman member IB yang rumahnya di area Jakarta Utara, bersedia tiap waktu memberikan laporan terkini mengenai cuaca Ancol dan sekitarnya. Big Thanks to Mami Audrick alias Tante Hanny_Tjeng atas sms supportnya. Walau gak ikut JJIB, Tante Hanny sampe bela-2in ke Ancol demi meastikan langsung cerahnya cuaca & ketemu ama rombongan heboh JJIB hihihihi

Sampai gerbang tiket GS, udah mepet jam 10.30, wah buru-2 deh beli tiket secara show singa laut akan segera mulai. Yang terlihat saat itu baru Tante Fika & Naura, Tante Ida & Belva, Tante Dian & Eca Ryu. Ternyata di show singa laut juga sudah nangkring Tante Yuni & Acha Kiki Apip hihihi senangnya...

Berlanjut ke show Lumba Lumba jam 11.15. Wahhh edunn penonton show lumba-2 buanyakkkk buangetttt sampe susah deh cari kursi. Akhirnya dapet juga dan bisa duduk deket-2an ama semua temen IB. Ealah pas di show Lumba-Lumba ternyata ada Tante Alqoernia & Ina, Tante Fatty & ShaSha juga Tante Ari & Asya. Shownya? Keren! Lumba-lumbanya? Cerdas! Duh Andra jingkrak-2 sampe Opung Oma yang megangin ketawa-2 liat tingkahnya.

Setelah show lumba-2 kita makan siang bareng. Ada yang bawa bekal ada juga yang beli ngedadak di area GS. Kelar makan eh nongol Tante Ugi & Audi, Tante Sylvia & Farrel & terakhir nongol Tante Yuli & Dita, Rico.

Lanjut ke wahana 4 Dimensi jam 14.00 yang gak kalah serunya . Kursinya goyang-2 trus ada cipratan-2 air juga yang bikin kita berasa di dalam laut beneran deh. Sayangnya karena ruangan gelap & suara speaker yang sangat kencang, Neng Andra minta keluar. Jadilah Andra & Opung Oma keluar duluan hehehe. Sampe luar Andra minta beli balon kupu-2.

Lelah jalan sana-sini, kita akhinya memilih duduk santai di taman rumput depan wahana 4D. Spanduk JJIB dijadikan alas duduk sementara hihihi. Gak berapa lama nongol Tante Eva & Chacha, Tante Aie & Hafiz. Di situ kita tuker-2an kado, ngobrol bareng dan tentu saja menunggu pembagian goody bag ultah Naura & Belva ;-)

Tak terasa jam menunjukkan pukul 16.00. Anak-2 batita kan harus mandi sore hihihi. Kita pamit pulang setelah cipika cipiki satu sama lain. Terima kasih ya teman-2 buat semua kegembiraan sabtu kemaren. Semoga Tuhan memberikan kita waktu lain untuk berkumpul lain waktu dengan suasana yang lebih seru.

Note : Foto-2 lengkap liputan JJIB Ancol, bisa dilihat di web Andra :
http://sweetdeandra.multiply.com/photos/album/23/Andra_had_fun_Gelanggang_Samudra_Ancol

atau Web Naura :
http://ezynet.multiply.com/photos/album/32/JJIB_ke_GELANGANG_SAMUDRA_ANCOL_?replies_read=47

atau Web Acha & Kembar :
http://thehendrawan.multiply.com/journal/item/45/ke_ANCOL?replies_read=9


Ditampilkan sebanyak : 727

Comment by:
kapan atuh bisa kumpul2 bareng lagi... mau donk...pasti seru yach.. lam kenal yach dari nazam..
Dikirim : 2009-09-08

Comment by:
duuhhh serunya.....kapan yah jalan2 lagi....aku mo ikutan dunk, kemarin mama belva ajakin aku tapi aku gak bisa cause hiks...hiks....aku opersai kista. Bu Lurah hayuuu atuh jalan jalan lagi
Dikirim : 2008-12-11

Comment by:
Bu Lurah.. Kapan dunk jalan-jalan lagi?? hehehe.. ketagihan!!
Dikirim : 2008-11-12

Comment by:
Sip... Sip... 4 jempol untuk peserta JJIB Ancol dibawah asuhan Bu Lurah, semoga persahabatan kita kekal abadi ya kekekkekkekk....
Dikirim : 2008-11-11

Comment by:
Seru bgt ya, pada bs ketemuan rame2 gt. Pengen deh Thifa ketemu temen2. Moga2 someday bs ikutan, amin.
Dikirim : 2008-11-10

Comment by:
gimana teh liat foto2nya
Dikirim : 2008-11-10

Comment by:
wahh iya..seru banget acaranya...yg asyiknya..kita2 yg dari jkt, dpt oleh2 dr bandung...oleh2nya...ada brownies amanda, Roti kartika sari, sm Roti Prima Rasa...pantes bawaan bunda andra banyak banget.....kayk orng pindahan...taunya isinya oleh2 utk org jkt....mksh ya utk oleh2nya...mdh2an setelah ini berlanjut dgn acara lain yg lebih seru....
Dikirim : 2008-11-10

Comment by:
haduuhh ,, senangnya .. kpn2 adain lg doonk .. tp yg tpt ya wktunya .. Sedihnya klo sbtu msuk krja .. Gk bsa sering2 gaul sm BBG niyhh .. =(
Dikirim : 2008-11-10

Comment by:
duhhhhhhh......... pengennn.....
Dikirim : 2008-11-10

Comment by:
smg jalinan persahabatan antar bunda2 infobunda bisa diwariskan ke anak2 kita yaa hehehe...
Dikirim : 2008-11-10

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
bundaandra's blog :