SITE STATUS
Jumlah Member :
503.595 member
user online :
437 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Bersantai pasca TA kaltim 2



Blog posted by

Bersantai pasca TA kaltim 2


Blog posted on 25-08-2008
Sabtu pagi selepas memandikan Zahwa, saya menyempatkan diri untuk jalan berdua bersama Zahwa ke arah lhoktuan, sementara bundanya beres-beres rumah. Awalnya sih ingin mengenalkan pantai dan indahnya matahari terbit di pagi hari, terutama di daerah pesisir pantai. Sayang seribu sayang, karena lama tidak kesana perubahan telah terjadi tanpa saya sadari. Pantai yang dulunya bisa dengan bebas dimasuki oleh siapapun, kini ada dinding pembatas dan menjadi zona terlarang, karena sudah ada dinding atau seng yang merupakan pagar daerah 2 buah perusahaan yang beroperasi di daerah pelabuhan. (Maaf saya lupa namanya)…

Walhasil, acara mengenalkan pantai pun batal…..

Namun, daripada sia-sia maka mobil pun terpaksa dibelokkan arah menuju tepi pelabuhan lhoktuan dimana biasa tempat kapal mangkal. Dan seperti biasa Zahwa sangat senang melihat suasana yang baru…dan begitu turun langsung deh keluar teriakan kecilnya…..

Zahwa....zahwa...memang bikin gemes....

Acara kedua disore hari , merupakan acara biasa setiap bulan yaitu berbelanja.....
Untuk memenuhi kebutuhan pokok keluarga kami biasa berbelanja bulanan di koperasi, selain lokasinya yang cukup dekat dari rumah keuntungan adalah bisa mendapatkan SHU (Sisa Hasil Usaha) karena saya anggota koperasi dan fasilitas kredit yaitu dengan melakukan pembayaran di belakang hari dengan pemotongan gaji tanpa bunga seperti CC yang lain he2....

Dan kebetulan hari itu bunda tidak membawa dompet dan ATM sehingga tidak ada uang cash untuk membayar belanja bulanan. Nah disinilah keuntungan nomor 2 berbelanja dikoperasi tadi berperan. Meski lupa bawa kartu anggota (Padahal punya 2 ) total biaya belanja bulanan kami bisa ditagihan melalui pemotongan gaji. Untung ayah ingat nomor anggotanya.
"Nda...ayah diluar duu ya sama Zahwa...mau lihat ikan"
"Ok, oia Yah berapa nomor anggotanya...."
" XXXX......"
dan saya pun keluar bareng Zahwa untuk melihat ikan2 kecil di akuarium yang dijajakan oleh penjual ikan hias, karena sore itu orang yang berbelanja cukup ramai dan harus mengantri.

Dan selain cicak, Zahwa juga sudah bisa menyebutkan nama ikan loh....
"Ikan....." kata Zahwa...
"Gimana de. makannya....ikan?" kata ayah
"Graum...."...
Zahwa menirukan bunyi ikan besar saat makan ikan2 kecil di game komputer di rumah "Feeding Freenzy 2. he he....Zahwa Zahwa pintarnya anakku ini


Ditampilkan sebanyak : 436

Comment by:
duh senengnya kl anak qt sehat y, pasti banyak celotehnya. omong2 zahwa usianya sekarang berapa bunda.salam kenal dari bunda sari y bunda........
Dikirim : 2008-08-26

Comment by:
alhamdulillah zahwa tambah pinter ya sayang...nanti aja kita ke pantainya..klo liburan lagi...hehehe sun sayang for zahwa, mmuuuaahhhh love u, bunda nenni
Dikirim : 2008-08-25

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
ir_dedysubandi's blog :