SITE STATUS
Jumlah Member :
500.101 member
user online :
979 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- vote ixora yaaa



Blog posted by

vote ixora yaaa


Blog posted on 19-08-2008
HI, bunda-bunda dan teman2. Namaku Ixora. Ixora ikutan lomba model hunt 2008 yang diselenggarakan oleh msm dan bekerja sama dengan space toon senang sekali akhirnya Ixora masuk dalam 20 besar finalis. Sempet kemaren bt karena kemaren ke yogya dan koneksi di yogya down banget jadi ga bisa ol deh. Tapi pas baru pulang dari Yogya lansgung deh up date2 sana sini hihihi. bulan lalu ixora ikutan cover hunt 2008 di majalah parenting tapi ga masuk finalis. Untungnya waktu itu acaranya di Kidsport jadi deh ada tempat maen anak2 jadi ixora ga bosen deh nungguin yang kebetulan no nya dapet 180an hihihihhi. Walaupun ga menang setidaknya ixora belajar instrospeksi dan keberanian. Dan sekarang ikutan lomba foto balita dan masuk 20 besar finalis. waktu audisi di d best mall fatmawati, ixora senang sekali ketemu sama teman-teman baru dan pengalaman berjalan di panggung. Ixora ga mau diem dan ga sabar nunggu naek panggung setiap peserta lain sudah mau turun dari panggung. Ioxra langsung kabur mau naek ke panggung tapi karena belum gilirannnya jadi di tahan sama bunda ixora hehehhe. sambil nunggu pemotretan dan naik panggung ixora maen bola sama teman-teman baru ixora. Oia jumlah peserta nya ada 100 orang balita untuk masuk semi finalis setelah itu dipilih deh 40 besar finalis dan sekarang Ixora masuk 20 besar finalis untuk masuk ke Grand final tanggal 24 Agustus tetap dukung ixora yah biar ixora jadi pemenang. Amin Duhh senang sekali dan deg2an nunggu tanggal 24 agustus 2008.
Bunda dan teman2 tolong dukung ixora ya supaya ixora bisa menangggg.

caranya ketik mh08(spasi)1.036 kirim ke 9286
kirim sebanyak-banyak yaaaaaaaa ^____^

Blog belongs to group

IBU MUDA

2754 Member(s)


Ditampilkan sebanyak : 448

maju trssssssssss pantang mundur kita bantu vote ya trus doa juga hehehehe
Dikirim : 2008-08-20

Comment by:
Kalo mau dukung Ixora... Ketik mh08(spasi)1.036 kirim ke 9386 ( bukan 9286 )... Bunda Ixora...aku ralat dikit untuk pengiriman SMSnya yaa...Maaf.... Caiyo Ixora....
Dikirim : 2008-08-19

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
ixora's blog :