SITE STATUS
Jumlah Member :
501.134 member
user online :
918 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Mohon Maap Lahir Bathin yeaaa



Blog posted by

Mohon Maap Lahir Bathin yeaaa


Blog posted on 22-07-2008
Ass...Wr...Wb...

MARHABAN YA RAMADHAN

Bund\\\'s... bentar lg puasa nie.., ray & mom mo ucapin : Mohon Maap Lahir Bathin - suka bercnda mungkin ga ketrima di hati heee.., smoga puasa kt smua di trima oleh -NYA. Oia bund gmn klo abis ramadhan kt adakan silahturahmi IB, utk memperat rasa persaudaraan diantara kita.

Oia...Ray jg skrg dah + ndut loh, padahal khan ray baru 5 bln, tp berat ray udah 8.7 kg heee (aciik khan)
Klo berat Ray segitu kira2 ray bisa ikutan puasa ga yah!!!

Ramadhan ini pasti eyang'ti jg sibuk bikinin kolak buat mom & dad, abiz klo mom itu krj, plng aja udah sore heee....
tiap hari aja ray sm eyang'ti...

Smoga eyang'ti diberi sehat oleh Allah, biar bisa jagain ray yg ndut ini heee...

iNi jg Ramadhan per1 ray loh, taon lalu ray msih di perut mommy..., pasti enak deh klo bln puasa byk mamam enak dan manis2 hee.... Insya Allah klo ray dah gede, ntr mo ikutan ah...


Udah ya bund..., Met puasa.....


ray & mom\\\'


Ditampilkan sebanyak : 392

Comment by:
'Lam kenal Rayvan...
Dikirim : 2008-07-23

Comment by:
Salam kenal dede ray, itu ...pipi.... bikin gemes
Dikirim : 2008-07-23

Comment by:
dede Ray... ikutan lomba foto mandi ceria Switzal-Parenting aja tuh... masih sampe 8 agustus loh...
Dikirim : 2008-07-23

Comment by:
mau jadi peyenang ya..? demen mandi
Dikirim : 2008-07-22

Comment by:
dede' ray...itu yg di pipi bakpao apa pipi itu yaaa??hehehe salam kenal ya (Fitri-mamanya Zahra)
Dikirim : 2008-07-22

Comment by:
ASYIK BANGET NEH MANDINYA....
Dikirim : 2008-07-22

Comment by:
salam kenal ya
Dikirim : 2008-07-22

lam kenal dede Ray....cun gemes dari yurie ma mama oechy
Dikirim : 2008-07-22

Comment by:
Ihh dede Ray ndut banget..lucu..jadi gemezzz pengen cubit pipinya deh hihihihi..
Dikirim : 2008-07-22

Comment by:
waaakkzz..dede Ray mo jadi peyenang buat ngikutin lomba olimpiade yaaaak..hihihihi...dede Ray ndut yaak...iihhh..pengen chilla cubit deey pipina yang tembem...hihihihi
Dikirim : 2008-07-22

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
nana herlina's blog :