SITE STATUS
Jumlah Member :
499.900 member
user online :
1240 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Michelle si None Belanda



Blog posted by

Michelle si None Belanda


Blog posted on 09-05-2008
Hello Tante-tante dan Temen -temen pa\'kbar? Michelle mau cerita nich. Hari sabtu minggu lalu Michelle diajak Papa dan Mamie juga Koko jalan-jalan ke factory outlet dekat kantor Papa. Sebelum pergi Michelle didandanin sama Mama pake baju warna pink, topi pink dan legging juga pink. Liat nich gaya Michelle mau shooping difoto ini. Cantik khan..... Sesampai di FO Michelle diliat sama pembeli di sana, ada yang bilang Michelle imut, lucu dan gemesin. Ada Oom- oom disana yang bilang Michelle mirip none belanda,,, Soalnya kulit Michelle putih dan Michelle kalau diajak ketawa pasti lesung pipitnya keliatan walaupun cuma satu di pipi kiri seperti Mamie. Trus Michelle liat boneka Michelle pengen sekali waktu Mamie pegang boneka itu Michelle ikutan pegang. Tante-tante, Michelle sering dijulukin si gembrot sama tetangga dekat rumah. Michelle sebel sekali dech soalnya Michelle khan cantik. Gimana tante dan temen-temen Michelle cantik khan mirip none Belanda nggak???? Michelle sekarang udah makan bubur susu, biskuit dan buah. Michelle suka sekali Michelle makan dengan lahapnya. Dulu waktu Michelle dikasih makan sama Mamie pertama kali Koko sempet protes kenapa Michelle dikasih makan bukannya Michelle cuma minum susu. Koko sampe nangis karena kasian Michelle dikasih makan, ada ada aja yang Koko.


Ditampilkan sebanyak : 703

Comment by:
Michelle lucu bangett...nggemesin...salam dari Ina, kapan2 kita ketemuan ya
Dikirim : 2008-05-09

Comment by:
Mirip, noni jepang pake baju belanda he.. he.. peace michelle
Dikirim : 2008-05-09

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
iin_huang@yahoo.co.id's blog :