SITE STATUS
Jumlah Member :
504.496 member
user online :
530 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Belva & Naura Main Bersama



Blog posted by

Belva & Naura Main Bersama


Blog posted on 05-05-2008
Hai Teman teman, Belva mo cerita neeh, hari sabtu kemarin Belva main bersama Naura, hehehe… Pagi Pagi setelah Belva selesai mandi dan sarapan, Mama bilang “de, hari ini kita jalan jalan ya, main bareng Naura dan mama Fika” Belva cuma ngangguk aja, sambil senyum senyum, hehehehe….

Pas sampe di Mall, Belva seneeeng deh ketemu Naura lagi, pertamanya sich dua duanya cuek cuek kan, tapi lama lama mulai ngobrol deh kita, pake bahasa kalbu, hihihihi….

Kita di ajak mama main-main, banyaak deh mainannya, ada mobil mobilan, mandi bola, Prosotan, Kuda – kudaan, ah pokoknya banyak deh, tapi kita enggak mandi bola, soalnya kata mama tempat nya sempit, jadi gak usah mandi bola, hehehhehe (sempit apa pelit ya??? Hihihihihihi)

Setelah main-main, mama ajak Belva dan Naura makan, waaaaaah mama2 kami kerepotaaaan bangeeet, kami kan gak mau diem, makan maunya pake sendok sendiri, pengennya ngacak ngacak meja, hihihihihihihi….pokoknya kami seneng deh liat mama2 kami kerepotan, hahahahhha (maklum mama gak bawa BS, lagi pada tugas katanya, hehehehhe)…

Selesai makan, terus Belva dan Naura di ajak ke Mall yang lain, waaah disana lebih luas, Belva dan Naura bisa lari sana sini, mama Ida dan mama Fika juga lari –lari ngejar ngejar kami, hehehehheh…….di Mall itu juga Belva dan Naura main main lagi lho, Pokoknya hari itu acaranya “Main sampe puaaasss” hee…….

Belva hari itu seneeeng banget bisa main main bersama Naura, pas pulang sepanjang jalan Belva tidur di angkot (cieeee angkot ni yeee…) saking capenya abis jalan – jalan dan main – main, hehehheh… Ayo temen – temen kita main bersama, asyik lho…hee… Mo liat sebagian photo – photo nya, liat aja yee di photo album.hihihihihi




Ditampilkan sebanyak : 707

Comment by:
asyik tuch liat anak 2 maen trus liat bunda yang kerepotan .......
Dikirim : 2009-05-08

Enaknya .......blh ikut maen ngak????
Dikirim : 2008-05-06

Comment by:
Win, apaan tuh Bunda mool?? hi..hi.. baru denger..
Dikirim : 2008-05-06

Comment by:
Win, apaan tuh Bunda mool?? hi..hi.. baru denger..
Dikirim : 2008-05-06

Comment by:
hihihi bunda bunda mool
Dikirim : 2008-05-06

Comment by:
hahahha...emaknya rasain emak2nya pada kerepotan... GOOD JOB Naura & Belva..
Dikirim : 2008-05-05

Comment by:
Naura n Belva...klo kopdar hari lebih seru dari bundanya ... jgn mau kalah heheee
Dikirim : 2008-05-05

Comment by:
Waah... Naura and Belva Kopdar yah di mall lagi asyik dooong...
Dikirim : 2008-05-05

Comment by:
pren ketemu pren, hihihi
Dikirim : 2008-05-05

Comment by:
wuiiihh....asikk bangetttt nihh naura ama belva, hihihhi
Dikirim : 2008-05-05

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
belvana's blog :