SITE STATUS
Jumlah Member :
506.379 member
user online :
404 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Neng



Blog posted by

Neng


Blog posted on 07-04-2008
"Good Morning Coyyy... Preman dah bangun neh coyyy... Bangun tidur minum vitamin & madu langsung nongton tipi (baca:nonton TV) asoyyy geboyyy dehhh pokonyeee... hwuehehehehe..."
Sekilas begitulah keseharian Malaikat Cilik Bunda Andra. Bangun pagi dengan sedikit keringet yang agak-agak beraroma asem-asem nikmat... Neng Andra langsung minum air putih & vitamin serta madu murni. Fungsinya untuk menjaga kesehatan Andra sekaligus menambah nafsu makannya. Selang setengah jam kemudian, Andra akan menikmati sarapan paginya sambil menonton acara TV anak-anak atau nonton VCD Barney/Elmo/Pampa kesukaannya. Beberapa jenis menu favorit sarapan Andra diantaranya: Oatmeal buah, Oatmeal keju, Missua ayam sayur, Mashed Potato Brocoli dan Bubur jagung. Memang menu Nasi sengaja dihindari buat Andra di pagi hari, supaya Andra mengenal jenis karbohidrat lainnya dan tidak menjadi anak "Picky Eater" (pemilih makanan saat dewasa kelak...
Kalo Ayah Bundanya mah sarapan pagi WAJIB nasi ha..ha..ha.. ya nasi kuning, nasi uduk, nasi rames dsb.
Satu hal yang menarik saat Andra sarapan/nonton TV adalah GAYA PREMANNYA yang khas... dengan mengangkat sebelah kaki ke atas high chair-nya sambil serius memandang acara TV. Biarpun dipanggil 10 kali, neng Andra DIJAMIN tak akan menoleh kecuali kalo sambil memanggil sambil dicium ha..ha..ha.. Dasar neng Andra, sang Preman Cilik :)


Ditampilkan sebanyak : 661

Comment by:
waduh waduh neng Andra??!! kaya' maminya wkt kecil atuh,malahan si mami neh kedua kakinya di angkat hehehe..
Dikirim : 2008-04-09

Comment by:
Hihihihii...neng 'preman' andra kok msh nurut aja di masukin ke high chair-na.. iffa mah dah gak mo lg di kurung2 gitu..klo nonton TV hrs bebasss spy bs loncat2...hihiihi...
Dikirim : 2008-04-09

waduh ... Andra ... gayanya mantep kali nich ... pasti Bundanya nich yang ngajarin / nurunin ... he he he
Dikirim : 2008-04-08

Comment by:
hihihi iing, 100 buate elo,akakakak neng andra itu gaya sopir truck menurun dari ibunya "sopir kontainer" akakakakakak peace yah er...hihihi :p
Dikirim : 2008-04-08

Comment by:
eleh eleh si neng andra, preman dari bandung euy, biasa mangkal dimana neng, hihiiii itu nonton di warkop ato dimana siy, heheh
Dikirim : 2008-04-08

Comment by:
wadoh...neng andra gayanya ngangkang euy...untung kaga' pake rok...hihihii... itu makan gayanya kaya' sopir truk aje... makan di warteg pinggir jalan sambil denger dangdutan...asoy dah...
Dikirim : 2008-04-08

Comment by:
walah sebenernya neng andra kagak betah atuh duduk manis di kursi sambil nonton tv maunya tuh...bisa sambil tiduran hhihihih
Dikirim : 2008-04-07

Comment by:
morning juga coy..hihihi sesama reman hrs saling menghormati yah coyy, hihihihihii bunda andra kan reman juga coy..akakakkaakakak
Dikirim : 2008-04-07

Comment by:
halah..itu gaya Neng Preman Cilik.. Ga salah lagi..ini pasti turunan dari emaknya hahahahhahahaha....
Dikirim : 2008-04-07

Comment by:
Neng andra....sopan dong neng...!! perawan ko duduknya gitu...mo makan pula....hhihihhi tar di intipin lho ma cowok2 ganteng....wkakakakakakak... Belva lebih parah lagi, kalo makan sambil jalan2, kaya kuda...whehheheheheheh Anak jaman sekarang mang harus seru seru...hihiihih
Dikirim : 2008-04-07

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
bundaandra's blog :