SITE STATUS
Jumlah Member :
506.888 member
user online :
323 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- My Lovely Child



Blog posted by

My Lovely Child


Blog posted on 29-03-2008
Awalnya sich kepingin punya anak 2 saja cukup..., tapi setelah sekian tahun pikiran kami berubah. Rasanya rumah kami terasa sepi pada saat mereka sudah sekolah. Apalagi kalo ke RS n kami melihat baby.. so cute.. Akhirnya kami memutuskan untuk memiliki 3 Anak.

So mereka anak-anak yang paling ku cinta..., hahaha... walaupun banyak, tapi bersama mereka adalah moment yang paling menyenangkan.

Anak-anak dengan sifat n tabiatnya masing2:

Audrick.. dia murah senyum, pemberani, smart, nice n good boy. N dia romantis thdp cewek loh ... hahaha..

Audrian.. it's my cute baby n kehadiran dia membuat jadwal sehari-hari menjadi berantakan ( hahahaha..)dia adlh my last baby, aku paling suka dng mimik mukanya yg bisa berubah menjadi "SEDIH" saat aku bilang "EE.."

N that's my little girl
Aurelia... dari baby dia agak "CENGENG, MERENGEK" sampai CAPE DEHHHH... tapi dia selalu membuatku tersenyum dengan ulah n BAWELnya.. Selama dia tidak tidur, maka selama itulah aku selalu mendengar suaranya..

Mommy & daddy.. always loving u 4ever kids.















Ditampilkan sebanyak : 516

Comment by:
Hann,bener nih ngak mau nambah baby lagi,hihi
Dikirim : 2008-03-30

Comment by:
top buat hanii, doi itu full bgt jadwalnya, mulai nenenin baby ampe ajarin sempoa..hihihi ntar ajarin sempoa ke gw ye han...
Dikirim : 2008-03-30

Comment by:
whuhehehehe HANNY sang Bunda perkasa...
Dikirim : 2008-03-30

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
honey_tjeng's blog :