SITE STATUS
Jumlah Member :
500.038 member
user online :
915 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- AsyiiK MaLika BerEnAnG Lagii



Blog posted by

AsyiiK MaLika BerEnAnG Lagii


Blog posted on 29-03-2008
Hello teman2ku yang cantik2 n ganteng2, apa kabar semuanya? Syukur alhamdulillah ya kita msh dalam lindungan-Nya. Amiinn
Teman.. pada tgl 20 maret yll malika beserta kel pergi picnic ke Brastagi selama 3 hari 2 malam. kan kebetulan long weekend jadi kami sekeluarga semuanya ngumpul di Brastagi.. Ini kedua kalinya malika jalan2 ke brastagi loh. Ternyata kalau nginap di brastagi dingiin banget ya, apalagi air nya seperti air es, dingin gitu loh, hihiiihii
Di villa tempat kami nginap ada kolam berenangnya, jadi malika sempat berenang sama ayah. Iiihhh dingiiiin sekali airnya tapi kalau sudah berada lama2 di dalam air dinginnya gak terasa lagi kok :), makanya malika seneng terus2 an di dalam kolam. Tapii bunda ga bolehin lama2 soalnya ntar kelamaan bisa masuk angin. malika sempat nangis tuh sewaktu bunda angkat dari kolam, abisnya bunda takut deh klu kelaman dan takut malikanya nyebur, Abisnya udh pake ban gak mau dipegangin lagi sama ayah.. Huuuhuu malika di kolam aja bisa2 nya jalan tanpa pegangan soalnya kolam nya juga gak bgtu dalam, tp bunda ayah tetap pegangin.. Seneng sekali keliatannya malika saat berenang, sehingga sehabis berenang bunda mandikan lg dengan air hangat dan langsung kasi malika minum susu hangat. Hmmm akhirnya malika tertidur pulas karena kecapean :)



Ditampilkan sebanyak : 474

Comment by:
wah senengnya bisa liburan jg berenang.. coba deket Sheren, pasti seneng renang ama Malika.. ok deh.. moga ntar gede bisa ikutan lomba renang n menang ya Malika.. sun sayang..
Dikirim : 2008-03-30

Comment by:
wadowww itu ban renang malika keren banget deh...
Dikirim : 2008-03-30

Comment by:
waaah...asyik nich malika berenang lagi....fotonya ngegemesin yach,,,,,
Dikirim : 2008-03-29

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
malanis's blog :