SITE STATUS
Jumlah Member :
484.141 member
user online :
2387 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- suapan pertama



Blog posted by

suapan pertama


Blog posted on 27-02-2008
Ass. wr. wb.
halo teman2 di IB yang caem2, minggu depan aku tepat 6 bulan loh, aku dah siap maem selain mimi cucu...eh teman2 kayaknya bunda aku dah gak sabar ingin menyuapi aku deh....soalnya sudah dari minggu kemaren bunda tuh ketak-ketik di depan komputer cari-cari menu sehat untuk aku, bikin jadwal maem aku untuk satu bulan ke depan, siapin peralatan maem, dll...hmmmm, bunda bikin resep apa ya???aku jadi penasaran, aku intip ah...eh teman2 bunda bikin resep bubur kentang, beras merah, jagung manis, dll kayak apa ya rasanya, pasti enak, bergizi, dan lebih higienis ...apalagi kalo bundaku yang masak. soalnya kata ayah, masakan bunda itu enak, nanti ya teman2 aku undang makan ke rumah untuk nikmatin n buktiin kalo masakan bundaku itu memang enak. daripada harus beli bubur instant yang banyak dijual di pasar itu, apalagi sekarang dah tersebar berita kalo bubur instant banyak mengandung bakteri yang bisa menyebabkan penyakit. aduh bunda aku gak mau sakit, soalnya kalo sakit aku gak bisa maen sama teman2, jadi bunda selalu buatkan aku makanan yang sehat, bergizi n higienis ya bunda sayang……I Love U bunda mmmmmuah
Wss. wr. wb.



Ditampilkan sebanyak : 435

Comment by:
selamat MP-ASI yaaa
Dikirim : 2008-02-27

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
anggen's blog :