SITE STATUS
Jumlah Member :
501.784 member
user online :
870 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Selma berenang...



Blog posted by

Selma berenang...


Blog posted on 25-02-2008
wuiih... minggu kemaren bunda dan ayah ajak Selma berenang di kolam renang deket tempat tinggal kami. Senangnya liat Selm aktif berkecipak-kecipuk di kolam :D Tertawa-tawa gembira!! beda banget kejadiannya pas awal2 ayah dan bunda kenalin Selma sama kolam renang yah...

Waktu itu ayah salah langkah. Belum apa-apa Selmanya langsung dicemplungin ke kolam renang. Harusnya kan pelan-pelan dulu, ajak main air dipinggir kolam. Kalo udah keliatan ga takut, baru deh pelan-pelan masuk ke air. Ayahnya ga sabaran hehehe

Tapi itu dulu. Kalo sekarang Selma udah enjoy banget nyemplung kolam renang. Selalu ceria, ketawa-tawa. Bunda seneng liat kaki Selma aktif nendang-nendang air. Buat bunda ngajarin Selma renang sejak dari bayi bukan supaya Selma jago renang, tapi supaya dia happy. Kegembiraan Selma yang utama. Selain itu renang juga kan melatih otot2 tubuh dan merangsang perkembangan otak. Baca-baca sih katnya anak2 yang diajarin renang sejak dini punya PD yang bagus, sosialiasi yang bagus dan perkembangan otaknya juga bagus, disamping tubuh yang sehat tentu aja.

Caranya gampang yah. Bunda sih nyontek video clip swimming baby yang bunda temukan di google. Ternyata berhasil lho!

Jadi, para moms disini, kenapa nggak ajarin baby-nya berenang sejak dini?




Ditampilkan sebanyak : 1702

Comment by:
oh gitu ya bunda, manfaatnya berenang bagi balita...jadi pengen ngajak Aby berenang nih...
Dikirim : 2008-02-26

Comment by:
Hai selma salam kenal... Kamu lucu deh di kolam renang dipegangin sama papa yah. O iya selma umurnya berapa sih? Tapi Ghasya nanti mau ah.. beremang kaya selma.
Dikirim : 2008-02-25

Comment by:
he..he.. Tante Erina & Andra niy yang bingung minggu ini. Semua teman Andra daftar di mumcentre jadi pusing mau VOTE buat siapa he..he.. Ya udah biar adil Andra bikin email address dulu deh yang banyak biar bisa VOTE semua teman Andra he..he..
Dikirim : 2008-02-25

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Selma's blog :