SITE STATUS
Jumlah Member :
506.942 member
user online :
346 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- MaLiKa 11 mOnTh



Blog posted by

MaLiKa 11 mOnTh


Blog posted on 15-02-2008
Ass teman2 ku smua yang ada di IB.. Tante2 yang lg sibuk bekerja, apa kabar smuanya?? Alhamdulillah sehat2 aja khan, sama dong dengan malika dan kel sehat walafiat saja. Amiinn

Oiya tepat hari ini usia malika 11 bulan, huuu gak terasa hampir mau setahun. Insya Allah bulan depan tepat 1 tahun. Mudah2 an malika bisa merayakannya beserta kel n temen2. Doakan ya teman2 yang ada di IB semoga malika n kel sehat2 selalu dan panjang umur. Aminn ya robbal Alamiin..
Di usia 11 bulan ini malika makin gak mau diam, lincah ke sana kemari dan mulai bisa jalan selangkah dua langkah.
bgtu juga dengan gaya panggungnya yg kalau mau di foto super acting yg serba lucu. Ya salah satunya foto yg ada di image ini, heheheh
Oiya temen2 sanking lasaknya malika kemaren nyasar ke dapur tanpa sepengetahuan ompung & kakak asuhnya dan tangannya luka kena oven panas. jari2 nya lecet karena malika sempat memegang oven yg lg panas. Nangis nya gak berhenti dan semua yg ada di rumah panik, apalagi bunda yg masih di kantor panik dan merasa sediih sekali.
Insya Allah ompung malika bisa mengatasinya dengan memberinya salep bakar, jd bunda gak harus pamit dr kantor. Alhamdulillah luka nya sudah mulai kering & malika bisa bermain kembali sep semula. Waah salepnya manjur juga ya, hheheeh

Saat ini itulah yg bunda kawatirkan terhadap malika. Karena semakin besar perlu pengontrolan yg lebih ketat spy tidak terjadi hal yg tidak diinginkan. Abisnya malika suka bangets sih nyasar ke daerah2 terlarang selama di dalam rumah, biar juga udh di sekat dengan sofa teteeup aja sofa nya dijadikan ajang panjat memanjat, hhheheheh...yg ada makin berbahaya. Tapi semua yang ada di rumah siap memberi perhatian yg extra terhadap malika dan mudah2 an kejadian ini tdk terulang lagi. Amiinn
bagi teman2 yg mulai belajar merangkak maupun jalan, jangan coba2 nyasar ke dapur ya " DANGEROUS" loh, hihhhiiii

sun sayang buat teman2 di IB

salam
malika n bunda



Ditampilkan sebanyak : 500

Comment by:
wihhh malika sama ya kayak zahwa tambah ga bisa diem, zahwa juga tuh sering nyasar kemana2,hehehe...untung aja nenek extra perhatian sama zahwa, pembantu bunda aja sampai ketawa2 terus klo liat tingkahnya zahwa lhooo,hihihi.... kiss for malika
Dikirim : 2008-02-18

Comment by:
ha..ha.. Malika lucu deh. Kebayang kalo lagi ganggu mama di dapur ya...
Dikirim : 2008-02-18

kakak Malika kalo ultah undang yurie ya...biar kita kopdar hahahahah (ntar yurie ajak ngomong pake bahasa baby au..a..eh.. gt hahahaha) ih kakak malika lari k dapaur cari makanan ya hahahah ati2 kak...cun sayang dari yurie cepat sembuh ya kak...
Dikirim : 2008-02-16

Comment by:
iya malika sayang ati2 jangan masuk2 dapur. kayla aja kalo merangkak kesana kemari tante minta "pengawalnya' untuk awasi teruz selamat malika bentar lagi dah setaun
Dikirim : 2008-02-16

Comment by:
waduhh...malika mau bantuin masak ya??? :)) iya mal, hrs hati2 loh kl anak dah lasak ksana kmari. davin juga pake kdg suka nyolong ke dapur, untungnya si bibi kl masak lgs tarik pintu dapur deh, hehehehehe
Dikirim : 2008-02-15

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
malanis's blog :