SITE STATUS
Jumlah Member :
494.947 member
user online :
3964 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- foto adat di bali



Blog posted by

foto adat di bali


Blog posted on 06-01-2008
waktu liburan sekolah saya, vica, papanya dan keluarga besar papanya vica jalan2 ke bali...nah saat itu adik oma vica mau foto dengan pakaian adat bali....eh ternyata vica juga mau...padahal kan ribet banget karena harus didandanin tapi si vica tetep maksa...ya udah akhirnya kita bolehin juga dia ikutan didandanin plus foto....pas mao dipakaikan pakaian adat dia sempet minta yang warna pink karena dia paling suka warna pink padahal anaknya rada tomboy tapi paling suka warna pink...kalo pas waktu di make up sih dia diem aja...sampai yang dandanin ikut heran kok diam aja ga marah atau risih...tapi yang lucu pas dipasangin rambut palsu dan rambutnya halus ditaruh disamping...eh ternyata dia merasa geli...hehehe...terus pas dikasi odol sebagai pengganti beras yang biasa ditempel dikiri kanan dahi dia marah...dia bilang panas...hihi..akhirnya yg dihapus aja odolnya...vica seneng banget difoto dan pas disuruh senyum malah jadi seperti itu ekspresinya...matanya ga keliatan...hehehe..nah pas udahan fotonya dia malah bilang gini.."ma, dimana lagi fotonya?!...."...saya langsung tertawa geli...ternyata anakku suka banget difoto...


Ditampilkan sebanyak : 9104

Comment by:
hiiii cantikknya pake baju adat balii.., foto dimana neg vica? Bunda simba tinggal di Bali tapi hehe gajk pernah foto pake adat bali
Dikirim : 2008-01-12

Comment by:
mbak vica cantik deh pake pakaian adat balinya...n senyumnya tu lho kok matanya jadi sipit...lucu banget dech... salam kenal dari bunda aby...
Dikirim : 2008-01-08

Comment by:
vica mirip penari bali ya?. senyumnya gak nahannnn
Dikirim : 2008-01-07

Comment by:
hehe iya vica lucuuu pisannn
Dikirim : 2008-01-07

Comment by:
waah cakep banget vica dengan pakaian bali nya, pantes loh jd org bali, hhehehe
Dikirim : 2008-01-07

Comment by:
he he he lucu sekali senyumnya sampe merem-merem gitu...
Dikirim : 2008-01-07

Comment by:
hihihihi lucuuu bgt senyumnya, cutee bangeettt nih..
Dikirim : 2008-01-06

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
mamamia's blog :