SITE STATUS
Jumlah Member :
485.665 member
user online :
1652 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Seminggu kelam di RS. Pasar Rebo



Blog posted by

Seminggu kelam di RS. Pasar Rebo


Blog posted on 17-12-2007
Sabtu, 8 Desember kemaren main kerumah eyang uti ada acara ultahnya tantenya eh terus Sekar badannya panas. Udah di kasih obat penurun panas ngga turun2. Akhirnya aku n eyang uti berangkat ke RS.Pasar Rebo mau periksain Sekar ke DSA. Baru diperiksa sama DSA-nya langsung Sekar disuruh rawat karena panas nya tinggi banget. Alhasil, masuk ke rawat inapnya trs langsung diinfus. Klo ngeliat anak sendiri di rawat rasanya hati kayak diiris deh.. bawaannya nangis terus , hari pertama dan hari kedua dirawat wah ngga nidurin sama sekali. Rewel banget n badannya panas banget walaupun udah dikasih obat penurun panas. Kata DSA, Sekar kena infeksi rota virus (tahu deh apa tuh ). Udah 4 hari dirawat baru deh Sekar malah kena diare (panasnya turun gantian diarenya ada).... tambah pusing kan kepalaku...susu nya ga boleh susu sapi ganti ke susu low lactose milk malah alergi (badannya merah2)... akhirnya skrg minum susu soya supaya ga diare terus makannya juga boleh macam2 yah dikasih tajin dulu.Lumayan sih udah berkurang dan udah mendingan ngga sering lagi diarenya,sabtu kemaren boleh pulang deh... akhirnya bisa usel2an lagi sama Sekar...




Ditampilkan sebanyak : 449

Comment by:
Sekar cepat sembuh y.. Untuk bunda..kalo memang aja info ttg Rota Virus..di share y ma bunda2 yg laen..
Dikirim : 2007-12-18

Comment by:
Aduh Sekar ko bisa masuk RS gitu ya Bunda?? Infeksi Rota Virus itu datengnya darimana ya Bunda? Klo ada info share dunk biar kita bisa jaga2 Bunda.. Sekar cepet sembuh ya...
Dikirim : 2007-12-18

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
nyan's blog :