SITE STATUS
Jumlah Member :
494.719 member
user online :
3677 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- jumpaa lagi dengan zahwa



Blog posted by

jumpaa lagi dengan zahwa


Blog posted on 07-12-2007
ass wr wb,
pagi semuaa!...pa kbrnya neh!?smg baek2 aja yaa..
ga bosen yaa jumpa lagi dengan zahwa..klo zahwa,bunda dan atah sich ga pernah bosen deh jumpa dgn temen2 di blog IB ini, seruuu aja bisa sharing bareng temen2..
klo bunda2 & temen2 gmn???IB in ibikin seruu ga???? yg pastinya sech untuk saya pribadi jadi tambah banyak temen dan saling berbagi ilmu&wawasan juga cerita..
bisa berbagi cerita2 yg lucu2, menyedihkan & menggembirakan pokoknya asik deh punya tempat curhat kayak di IB ini lhooo..
zahwa aja klo saya ceritain tentang temen2nya & bunda2 yg ada di IB ini suka membalas cerita saya dengan senyum dan ocehannya yg menggemaskan..seperti memahami apa yg bunda nya sampaikan..karena saya seneng berkomunikasi dengan zahwa sejak dalam kandungan. Alhamdulillah sepertinya zahwa sehati dengan saya.artinya apa yg saya sampaikan kadang zahwa memahami dengan respon raut wajah yg serius menatap saya/kadang dengan senyumannya / dengan celotehannya..
klo bunda2 dan temen2 suka di ajakin sama bunda2nya ngobrol gaa??klo lagi di ajakin ngobrol responnya gmn??sama ga kayak zahwa?klo zahwa di bacain buku sama ayah dan bunda nya selalu merespon dengan raut wajah yg serius sambil bukunya di pukul2 dan klo di panggil namanya mata zahwa langsung menatap ke suara yg memanggil namanya...duhhhh zahwa emang gemesiinnn dehhh...makasih yaa zahwa, bunda bahagia banget punya anak yg menggembirakan seperti zahwa, mudah2an sampai besar nanti zahwa selalu menggembirakan yaaa..baik itu terhadap ortu / orang2 di sekitarnya...
insya Allah nama yg di berikan kepada zahwa bener2 jadi doa, klo ayah dan bunda punya putri yg cantik dan menggembirakan sesuai dengan arti namanya.
Alhamdulillah terima kasih ya Allah.SWT atas anugrah yg terindah ini.
temen2 dan bunda2 yg insya Allah baik hati, semoga ga bosen yaa dengan zahwa, bunda dan ayah atas cerita2 kesehariaan dari kami, semoga berkenan.
salam sayang untuk semuanya,
bunda zahwa


Ditampilkan sebanyak : 873

Comment by:
kak zahwa, simba juga suka dibacain buku... tapi buku nya mama hehehheh jadi ribet, simba gak ngerti artinya tapi ya didengerin aja ;) Ib emang TOP, kita curhat dan sharing di chatt room yukk bunda zahwa...
Dikirim : 2007-12-09

Comment by:
BOsen? Enggak banged, Pokoknya tetep keep reading and writing OK! Sy suka ngangenin tulisan bunda2 smua-nya
Dikirim : 2007-12-07

Comment by:
IYA nich zahwa serimg ada di blok, tp seneng liat berbagai posisi fotonya yg lucu2... met pagi zahwa
Dikirim : 2007-12-07

Comment by:
Bener gak ada bosennya baca2 blog yg ada di Ib ini. IB emg layanan yg TOP BANGET buat bunda2/moms yg mencurahkan isi hati masing2 atas kebahagian yg dirasakan bersama anak2 nya, curahan hati yg paling dalam, heeeh
Dikirim : 2007-12-07

Comment by:
Aahhh..kita-kita nggak bosen koq bunda..seperti bundaandra bilang..sampe bingung mo kasi commentnya blog yang mana duluan yang mo dikasih comment..tapi IB ini memang tempat curhat yang paling seru sekaligus tempat yang pass untuk sharing ya bun...
Dikirim : 2007-12-07

Comment by:
BOSEN? ahhhhh nggaaaaa kok bu nenni... Cuman pusing aja kalo mo kasi comment, bingung mau ke blog Zahwa yg mana... habis banyak teuing he..he..
Dikirim : 2007-12-07

Comment by:
Ibu Nenni walo sibuk kerjaan akhir tahun tp klo bikin blog pasti prioritas pertama bgitu smpe kantor yaaa :) Jgn lupa prioritas bikin bubur homemade jg yaaa...kan itu bentuk kasih sayang yg lsg dirasakan Zahwa...
Dikirim : 2007-12-07

Comment by:
Ibu Nenni paling rajin bikin blog deh.. ;)
Dikirim : 2007-12-07

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Nenni's blog :