SITE STATUS
Jumlah Member :
501.023 member
user online :
673 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- jalan-jalan lagi...



Blog posted by

jalan-jalan lagi...


Blog posted on 06-12-2007
alow temen-temen, met pagi semua, pasti udah sarapan n mandi pagi dunk. alow juga bunda-bunda n tante-tante raka yang paling cuantik sedunia, met pagi juga.
raka punya cerita. waktu 17 Agustus 2007, raka diajak mama n papa jalan-jalan ke PTPN Malabar, pangalengan. disana tuch cuacanya dingin buanget. pake jaket tuch musti yang tebel. tapi seru. buanyak banget kebun teh. masalahnya emang di daerah itu tuch dijadikan tempat pabrik teh. Nama tehnya MALABAR. qta disana ke tempat pabrik teh. mulai pengayakan ampe dijadikan teh. sayangnya ga dibagiin teh nya sich. hehehehe. trus makan-makan di tempat peninggalan rumah BOSCHA. yang katanya dia tuch awal mulanya membuat pangalengan tuch dijadikan perkebunan teh. qta juga ngedatangin tempat makamnya dia lho. udah gitu qta jalan-jalan dia area perkebunan teh alias tea walk. sayangnya raka ga ikut, masalahnya panas buanget ma terik matahari. jadi di mobil aja dech. ech raka juga renang lho di pemandian malabar. tempatnya tuch deket ma pemandian cibolang. temen-temen musti coba lho. biar penyakit kulitnya pada ilang. ntar klo mo kesana ajakin raka yach, biar raka jadi petunjuk jalan dech. serunya jalan-jalan ma mama n papa. ga da dech yang ngebandingin serunya jalan-jalan ma orang tua qta. bisa maen-maen, bisa makan bareng. pokoke asik buanget. CAYOOOOOOOOOOOO


Ditampilkan sebanyak : 1172

Comment by:
Suit suit, jalan2 ke tempat2 dingin.. Mo ngapain niy Dess? lol
Dikirim : 2007-12-07

Comment by:
hai raka,ajakin zahwa jalan2 juga donkk,hehe.. salam sayang untuk raka, bunda zahwa
Dikirim : 2007-12-07

Comment by:
dah lama lho ayahnya Aby pengen ngajak liburan kesana, tinggal nunggu dapat cuti nich........
Dikirim : 2007-12-06

Comment by:
ikutan dunx raka liat kebun teh, ya>?
Dikirim : 2007-12-06

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
aldebaran_raka's blog :