SITE STATUS
Jumlah Member :
506.511 member
user online :
917 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- hore weekend bareng ayah bunda lagi deh..asik-asik..



Blog posted by

hore weekend bareng ayah bunda lagi deh..asik-asik..


Blog posted on 30-11-2007
ass wr wb,
horee..zahwa seneng banget nich temen2..karena besok kan ayah dan bunda libur ga ke kantor,asik-asik..zahwa bisa manja2 an lagi deh sama ayah dan bunda, maen bareng.wuih..enak ya temen2 klo deket sama ortu kita..
oya, temen2 libur akhir pekan acara kemana?klo zahwa sich.kata bunda mau kerumah temennya bunda,ada acara ngumpul2 dan makan gituu, temen2 bunda punya anak masih pada balita,jadi asikkan zahwa di ajakin maen sama kakak2...
abisnya gini lho temen2..kata bunda, selama bunda tinggal di bontang tuh,rasa jenuhnya melihat suasana kota bontang selalu ada, apalagi rutinitas kesehariaan gitu lagi eg gitu lagi,capeekkk dehh..boring banget, malah ga ada mall, ga ada tempat2 rekreasi, ya paling2 danau deket rumah, taman bermain deket rumah,pantai dan laut bontang kuala.itu lagi itu lagi.pokoknya bosen,nah semenjak kehadiran zahwa rasa bosen itu sedikit berkurang.karena udah punya kesibukan ngurusin zahwa yang gemesin ini nih,hehe..ih zahwa gerr yaa..
klo temen2 yang tinggal di kota2 besar ngapain aja?jalan2 keliling kota donk!!..asik yaa..
bunda zahwa pengen banget lho bisa ngumpul2 bareng sama bunda & temen2 zahwa yang cantik2 dan ganteng2 yg ada di blog IB ini..kapan yaa..bisa ga yaa..face to face..ayuk donk IB kita2 ini di fasilitasi...setuju ga bunda2?!!...
apalagi kayak saya yang tinggalnya nun jauh di kaltim...jangan sampai kuper ah..
met weekend ya temen2 n bunda2..
salam,
bunda zahwa



Ditampilkan sebanyak : 483

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Nenni's blog :