SITE STATUS
Jumlah Member :
501.040 member
user online :
628 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Pengalaman pertama Jidanekuw BereNang..!



Blog posted by

Pengalaman pertama Jidanekuw BereNang..!


Blog posted on 20-11-2007
Dear....,

Weekend kemaren akuw dikasih voucher menginap di KaRtiKa Hotel dari Uncle Ten....(tengkyu verymuch ya Uncle)....

Di hari sabtu pagi akuw dah sibuk ngurusin kerjaan rumah dulu, supaya kalo aku tinggal pergi ama Jidanekuw jadi ngga berantakan rumahnya...hehehhe...maklum ngga punya pembantu...jadi harus ngurus semuanya sendiri...dari mulai cuci baju dulu,trus mandiin Jidanekuw,sampe bersih2 kamar.....setelah semua pekerjaan rumah selesai...akuw mulai sibuk mempersiapkan semua perlengkapan Jidanekuw yang bakal dibawa.....duuuhhh ribet banget booo......(ternyata perlengkapan baby tuh banyak banget yaa...)..

Semua dah siap niihh.....sekarang kita meluncur ke KarTika Hotel yang letaknya di deket DisCoveRy Mall didaerah Kartika Plaza \"Kuta\"....sampe dihotel akuw langsung check in tapi kata si RecePtionistnya akuw disuruh nunggu satu Jam, karena kamarnya masih dibersihin......iiihhh capedeh.....!! kan sampe hotel akuw mau langsung ngadem sama Jidanekuw....(maklum kalo dikamar panas banget boo....hehehehhee....)

Daripada akuw garing nunggu satu jam di Lobby hotel, mendingan akuw Makan siang dulu di Disco \"DiscoVery Mall\"....., emmm.....makan dimana yaa....? di KFC aja deh......makan....makan....makan....biar kenyang.....selesai makan akuw keliling Mall dulu....ngabisin waktu sampe satu Jam di Mall niih...!

Satu Jam sudah aku di Mall....,akuw langsung beranjak ke Hotel lagi.....eeehhhh...ngga taunya tuh kamar katanya masih belom selesai juga dan akuw masih disuruh nunggu di Lobby.....asli bete banget boo .....,Jidanekuw dah haus banget niihh,udah waktunya dia nge-ngeng......untung aja Jidanekuw ngga rewel walaupun dia haus....malahan Jidanekuw cerewet banget.....ngoceh2 mulu dia....ngga ngerti akuw apa yang diocehin ama dia....hehehhehe.....bahasa baby sih soalnya jadi ibunya ngga ngerti deeh....

Duuhhh.....dah cape nunggu nih.....,akuw samperin lagi aja deh receptionistnya...akhirnya dah selesai juga tuh kamar dibersihin setelah kurang lebih 2 jam akuw menunggunya....hehehehe....,asssiikkk bisa ngedem.....,begitu masuk kamar...Jidanekuw seneng banget (mungkin dia bisa merasakan empuknya kasur hotel dan ademnya kamar hotel kali yaa...) hehehhehe.....

Ngadem....ngadem....ngadem...enyak...enyak...enyak....,Jidanekuw aja sampe teriak2 saking senengnya diajak check in sama Ibu...., ngga berapa lama temen2ku pada dateng kekamar....(mereka mau ikutan berenang), trus siap2 deh ganti baju berenang.....Jidane udah siap pake baju buat berenang...eh dia malah bobo...\"kenken niih....\" aaahhh bawa aja ke kolam....ntar juga bangun tuh anak...

Sampe kolam renang, Jidanekuw masih bobo aja....,mungkin kecapen nunggu dari tadi kali yaa....,akhirnya Jidanekuw dipaksa bangun...trus langsung diceburiin ke Aer....byuuurrrrr.....wait....wait...Jidanekuw nangis.....kaget kali ya dia... lagi enak2 tidur eh tau2 langsung diceburin ke aer...aernua dingin lagi....! jidanekuw masih nangis aja nihh, aku naekin ke ban berenangnya juga tetep nangis...., pelan2 berenti juga dia menangis....tapi Jidanekuw masih takut2...soalnya biasanya dia cuma berenang dikolam kecil dirumah....eh sekarang dikolam yg besar....jadi masih taku2 gitu deh....,tapi terpancar kebahagiaan juga sih diwajahnya...,soalnya dia berenang ditemenin sama tante2nya yang pada pake Bikini.....(iihhh Jidane genit iiihh......)! hehehehehe.....

Ngga lama kita berenangnya, soalnya makin lama anginnya makin kenceng jadi dingin banget....,akuw angkat aja Jidane dari aer...trus langsung akuw bawa kekamar untuk dimandiin....,mandi...mandi....mandi....,lagi dimandiin masih nangis aja nih Jidanekuw....mungkin masih kedinginan kali yaa dia....! (maafin ibu ya sayang kalo kamu kedinginan....)

Abis mandi langsung akuw pakein minyak telon yang banyak biar anget....selesai pake baju dia langsung cengar-cengir kesenengan....uuhh dasar si Jinong...! sambil ngoceh2 dia minta nge-ngeng.....abis ngengeng bobo deeehh.....

Bobo yang nyenyak ya sayangkuw....,nikmatin liburan sama ibu di kasur yang empuk dan kamar yang adem....hehehhehee.....,bener niih anak bobonya nyenyak banget.....

Ini pengalaman pertama Jidanekuw berenang dikolam renang...,akuw pengennya dia bisa brenang2 tia weekend supaya dia jadi anak yang berani dan ngga takut sama aer....! Syukur2 dia bisa jadi perenang yang handal....hehehhee......

Mudah2an besok weekend kita bisa brenang2 lagi ya sayangkuw....

LoVe You




Ditampilkan sebanyak : 419

Comment by:
Hihihi pengen ikutan niy :P
Dikirim : 2007-11-21

Comment by:
Fotonya ketuker2 ya bu?
Dikirim : 2007-11-20

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Ibuunya Jidane's blog :