SITE STATUS
Jumlah Member :
503.595 member
user online :
451 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- ' Mandi Bola Yuk........



Blog posted by

' Mandi Bola Yuk........


Blog posted on 16-11-2007
...........Mandi.......mandi, aku paling suka mandi sesudah mandi badan jadi seger lho... Palagi mandi bola Wah....... aku lebih suka lagi.
Teman-teman pasti dah pada pernah maen mandi bola kan?... Ini pertama kalinya lo mommy ajak vannessa mandi bola. Pertama liat kolam dengan bola amat banyak sih,wah...senang banget deh, tapi takut juga, palagi liat kakak-abang pada lompat ke dalam.
Wah.......hebat banget ya, vannessa bisa gak ya kayak kakak-abang lompat-lompat kayak gitu. Awalnya sih vannessa gak berani lo cuman diam aja di tempat pegang-pegang bola, tapi lama-lama vannessa gak takut lagi lho, buktinya nih.... satu...dua...tiga...nice pose!! (Mommy mengabadikan moment indah ini dengan handphonenya) Vannessa dah berani lho...liat nih mom, vannessa bobok di bola.
Kalo lagi mo bobok vannessa suka banget liat foto ini sambil dengerin lagu. Jadi inget betapa senang mandi bola, kapan ya mommy ajak vannessa mandi bola lagi ?.......
Teman-teman juga jangan lupa ama vannessa ya kalo maen mandi bola, pokoknya asyik deh........


Ditampilkan sebanyak : 249

Comment by:
wah kak vanesa hebat ya.. bolanya beraneka warna
Dikirim : 2007-11-19

Comment by:
wah kak vanesa hebat ya.. bolanya beraneka warna
Dikirim : 2007-11-19

Comment by:
dede zahwa juga punya kolam bola...cuma bolanya masih sedikit he2...pinjam bolanya boleh ga kak vannessa
Dikirim : 2007-11-19

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
ekayulyati's blog :