SITE STATUS
Jumlah Member :
356.155 member
user online :
3168 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: tempat pilates di bekasi timur

New Topic :  
29-03-2015 15:09:21 HPL bulan november 2015
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku baru 6 minggu bun, alhamdulillah gak terlalu banyak keluhan paling mual n nyeri di perut aja kadang". @bunda Dian bekasinya mana bun? Aku di Bekasi Timur bun, klo cek up kandungan ke rs mana bun?
   


Jumlah Posts : 122
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 yg stay di bekasi timur kasih saran dan infonya dong enaknya usg di RS mana ??lagi bingung nie mu coba usg 4d yg harganya terjangkau di mana ya ?? makAsih
   
28-02-2014 13:17:36 grup di bb
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
@bun liznie bekasi mana bun? aq jg dlu tgl di bekasi, semenjak nikah aja tgl di kaltim. Orangtuaku jg msh di bekasi, di bekasi timur bun..
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai juga bunda Anggraini ak jg tinggal di bekasi timur... di perumahan pondok timur indah..

   
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : 4

Hai Bunda Ernis,

Saya tinggal di Bekasi Timur hampir ke Cibitung, belum pernah ke RS Mitra Keluarga Bekasi Barat ...biasanya karena waktu itu kantor dekat Jakarta Selatan jadi saya sekalian ke JMC buat cek di sana , dokter kandungan perempuan ...baik dan sabar orangnya , suka pake hak tinggi banget :) , sedangkan Rumah Sakit yang dekat Bekasi , sekitar 6 bulan yang lalu anak saya kena radang tenggorokan saya bawa ke dokter Ibu dan Anak Hermina Bekasi Barat , yang dekat Carrefour Blu Plaza arahnya , dengan dokter Al-Bagdadi (kalo tidak salah), anak saya sembuh dengan resepnya , kalo menurut saya rumah sakitnya cukup baik untuk menangani Ibu dan anak (he he he karena spesialisasi nya juga tertera di nama RS tsb ya) , kalo saya tahu dari dulu ada rumah sakit yang oke begitu , pas hamil dan cek kehamilan mending kesitu , soalnya ilinformation nih...salam.

   


01-07-2008 11:22:19 usia kehamilan
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi...   mau minta saran juga nich, tadi pagi nyoba testpak karena dah telat 1hari... hehehe...maklum exciting bgt sih kehamilan pertama, jadi mo langsung di test aja... terakhir hari pertama haid itu tgl 30may2008, insya allah mau cek ke dokternya sabtu minggu ini, punya referensi dokter kandungan yg bagus n gk mahal gak? rumah tie di bekasi timur. apa aja yaa yg harus diperhatikan biar nanti babynya lagir dengan selamat n sempurna. terima kasih.   fitri
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

Dijual cepat BU Rumah di Serpong Garden (Dekat The Icon The Avani BSD) Tangerang

Lokasi selangkah dari pusat kota BSD !
VERY massive development di BSD !
- AEON Mall BSD the biggest shopping mall and retail developer in Japan
- Indonesia International Expo Convention and Exhibition Hall
 terbesar di tanah air

Spek:
- Luas bangunan 45 m2
- Luas tanah 84 m2
- 2 Kamar Tidur
- 1 Kamar mandi 
- Dapur (Tempat cuci piring)
- Ruang Tamu
- Halaman Depan dan Belakang
- Halaman belakang sudah di semen FULL
- CARPORT 
- Rumah menghadap timur
- Listrik 1300 watt (prepaid)
- Danau rekreasi, outbond, jogging track dalam perumahan, security 24/7, sistem Cluster
- Waterpark dalam perumahan, internet (TV) kabel tersedia
- Udara sejuk gan, maklum bukan di jakarta
- Lokasi rumah, di cluster terdepan, dekat dg pintu gerbang utama dan komersial area (bengkel, apotik, indomaret, bank, restoran, dll)

Fasilitas :
- < 500m Stasiun KRL Cisauk, Kereta Api KRL dan Non KRL (AC dan Non AC), ke Kebayoran, Palmerah, Tanah Abang, Sudirman, Depok, Manggarai, Bogor, Naik KRL AC ke Jakarta (Rp.2000,-) cuma 30 menit (Gak pake macet)
- Angkutan umum ke Jakarta/Bekasi (Trans BSD ke Mangga Dua, Pasar Baru, dan Ratu Plaza Sudirman (lewat Senayan), Patas 117 Pulo Gadung – BSD, Bis Agramas Cikarang- BSD dan Bekasi Timur – BSD
- Sekolah umum s/d sekolah bertaraf International (TK s/d Universitas – (Sinar Mas World School, German Center, ATMA JAYA, Universitas Swiss German, institute teknologi Indonesia, Prasetya Mulya, Universitas Multimedia Nusantara, Universitas Bina Nusantara, Universitas Pelita Harapan)
- Puskesmas s/d RS International dekat lokasi (Eka Hospital, medika bsd, dll)
- Polsek Cisauk dalam lokasi perumahan
- lokasi +/- 10 menit dari pintu tol BSD-Pd Indah-Jkt
- Dekat dengan shopping center di BSD City (giant, teras kota, ITC bsd), Sarana hiburan dan rekreasi keluarga (Ocean Park, BSD Square, Taman Kota 1, Taman Kota 2)

FASILITAS LENGKAP DISEKITAR RUMAH (BSD)

Harga: 570 juta (nego)

Hubungi : 
021 6057 8885
0812 8057 8885

Penampakan :
http://kask.us/hG1Vd

   
29-03-2015 20:53:22 HPL bulan november 2015
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
aq di rs mitra bekasi timur bund..dr dokter msuk 6 mnggu..dsuruh blikx bln dpan lg bund...bna silvia dksh obat apa aja
   
01-03-2015 09:03:30 memilih dokter untuk promil
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
saya kmrn ke dokter kusmayarti di mitra keluarga bekasi timur..saya disuruh cek darah bund..
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
kenalin nih....nama aku NADYA AQILA NISA HANDAYANI aku biasa dipanggil AQILA, aku lahir di Kediri tgl 10 okt 2014, tempat tinggalku di kota kediri jawa timur....
Hidden Image
   
13-11-2014 11:27:41 usg 4D di bekasi
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
mommm, ada yg tau tempat usg 4d di bekasi yg murah ga?
   
14-10-2014 15:38:39 bayi prematur/bblr
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
aq di bekasi bun. aq periksa mata di mitra keluarga bekasi timur. di jelasin semuanya resiko mata bayi prematur. segera bun di periksa emang c periksanya agak ngeri mata anak aq d tetesin 3 x / 15 menit sampe kornea matanya kebuka atau melebar trs d ganjel semacam besi gtu alatnya matanya jadi nonjol trs di periksa pake alat khusus. trs d salepim deh
   
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
aqu di RS BELLA bekasi timur
   
Jumlah Posts : 188
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, mw tanya.. ada yg pernah priksa di mitra keluarga bekasi timur?? dokter mana ya yg bagus?? yg pro asi dan pro normal. share dong bun pengalamannya.. thx..
   
Jumlah Posts : 188
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, mw tanya.. ada yg pernah priksa di mitra keluarga bekasi timur?? dokter mana ya yg bagus?? yg pro asi dan pro normal. share dong bun pengalamannya.. thx..