SITE STATUS
Jumlah Member :
288.512 member
user online :
4106 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: tempat pilates di bekasi timur

New Topic :  
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 yg stay di bekasi timur kasih saran dan infonya dong enaknya usg di RS mana ??lagi bingung nie mu coba usg 4d yg harganya terjangkau di mana ya ?? makAsih
   


28-02-2014 13:17:36 grup di bb
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
@bun liznie bekasi mana bun? aq jg dlu tgl di bekasi, semenjak nikah aja tgl di kaltim. Orangtuaku jg msh di bekasi, di bekasi timur bun..
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai juga bunda Anggraini ak jg tinggal di bekasi timur... di perumahan pondok timur indah..

   


Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : 4

Hai Bunda Ernis,

Saya tinggal di Bekasi Timur hampir ke Cibitung, belum pernah ke RS Mitra Keluarga Bekasi Barat ...biasanya karena waktu itu kantor dekat Jakarta Selatan jadi saya sekalian ke JMC buat cek di sana , dokter kandungan perempuan ...baik dan sabar orangnya , suka pake hak tinggi banget :) , sedangkan Rumah Sakit yang dekat Bekasi , sekitar 6 bulan yang lalu anak saya kena radang tenggorokan saya bawa ke dokter Ibu dan Anak Hermina Bekasi Barat , yang dekat Carrefour Blu Plaza arahnya , dengan dokter Al-Bagdadi (kalo tidak salah), anak saya sembuh dengan resepnya , kalo menurut saya rumah sakitnya cukup baik untuk menangani Ibu dan anak (he he he karena spesialisasi nya juga tertera di nama RS tsb ya) , kalo saya tahu dari dulu ada rumah sakit yang oke begitu , pas hamil dan cek kehamilan mending kesitu , soalnya ilinformation nih...salam.

   
01-07-2008 11:22:19 usia kehamilan
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi...   mau minta saran juga nich, tadi pagi nyoba testpak karena dah telat 1hari... hehehe...maklum exciting bgt sih kehamilan pertama, jadi mo langsung di test aja... terakhir hari pertama haid itu tgl 30may2008, insya allah mau cek ke dokternya sabtu minggu ini, punya referensi dokter kandungan yg bagus n gk mahal gak? rumah tie di bekasi timur. apa aja yaa yg harus diperhatikan biar nanti babynya lagir dengan selamat n sempurna. terima kasih.   fitri
   


Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

Dijual cepat BU Rumah di Serpong Garden (Dekat The Icon The Avani BSD) Tangerang

Lokasi selangkah dari pusat kota BSD !
VERY massive development di BSD !
- AEON Mall BSD the biggest shopping mall and retail developer in Japan
- Indonesia International Expo Convention and Exhibition Hall
 terbesar di tanah air

Spek:
- Luas bangunan 45 m2
- Luas tanah 84 m2
- 2 Kamar Tidur
- 1 Kamar mandi 
- Dapur (Tempat cuci piring)
- Ruang Tamu
- Halaman Depan dan Belakang
- Halaman belakang sudah di semen FULL
- CARPORT 
- Rumah menghadap timur
- Listrik 1300 watt (prepaid)
- Danau rekreasi, outbond, jogging track dalam perumahan, security 24/7, sistem Cluster
- Waterpark dalam perumahan, internet (TV) kabel tersedia
- Udara sejuk gan, maklum bukan di jakarta
- Lokasi rumah, di cluster terdepan, dekat dg pintu gerbang utama dan komersial area (bengkel, apotik, indomaret, bank, restoran, dll)

Fasilitas :
- < 500m Stasiun KRL Cisauk, Kereta Api KRL dan Non KRL (AC dan Non AC), ke Kebayoran, Palmerah, Tanah Abang, Sudirman, Depok, Manggarai, Bogor, Naik KRL AC ke Jakarta (Rp.2000,-) cuma 30 menit (Gak pake macet)
- Angkutan umum ke Jakarta/Bekasi (Trans BSD ke Mangga Dua, Pasar Baru, dan Ratu Plaza Sudirman (lewat Senayan), Patas 117 Pulo Gadung – BSD, Bis Agramas Cikarang- BSD dan Bekasi Timur – BSD
- Sekolah umum s/d sekolah bertaraf International (TK s/d Universitas – (Sinar Mas World School, German Center, ATMA JAYA, Universitas Swiss German, institute teknologi Indonesia, Prasetya Mulya, Universitas Multimedia Nusantara, Universitas Bina Nusantara, Universitas Pelita Harapan)
- Puskesmas s/d RS International dekat lokasi (Eka Hospital, medika bsd, dll)
- Polsek Cisauk dalam lokasi perumahan
- lokasi +/- 10 menit dari pintu tol BSD-Pd Indah-Jkt
- Dekat dengan shopping center di BSD City (giant, teras kota, ITC bsd), Sarana hiburan dan rekreasi keluarga (Ocean Park, BSD Square, Taman Kota 1, Taman Kota 2)

FASILITAS LENGKAP DISEKITAR RUMAH (BSD)

Harga: 570 juta (nego)

Hubungi : 
021 6057 8885
0812 8057 8885

Penampakan :
http://kask.us/hG1Vd

   
Jumlah Posts : 184
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, mw tanya.. ada yg pernah priksa di mitra keluarga bekasi timur?? dokter mana ya yg bagus?? yg pro asi dan pro normal. share dong bun pengalamannya.. thx..
   
Jumlah Posts : 184
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, mw tanya.. ada yg pernah priksa di mitra keluarga bekasi timur?? dokter mana ya yg bagus?? yg pro asi dan pro normal. share dong bun pengalamannya.. thx..
   
05-06-2014 01:12:58 bayi sungsang
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda wulan saya lg hamil 12 minggu, kemarin saya naek motor seharian pake jelana jeans habis itu saya merasakan sakit setelah diperiksa ternyata kaki janinnya kejepit..ada yg menyarankan untuk dipijat sama dukun beranak biar posisi janin balik kesemula..saya tgal di jakarta timur..mohon infonya donk bunda wulan dimna saya bisa ke tempat dukun beranak

   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

LT.135 (Hook) LB.85 
Car port 2 mobil, pintu depan dan samping
Dalam cluster ada kolam renang
Lantai bawah: 1 Kamar tidur, 1 Kamar mandi, Ruang tamu, Ruang makan, Dapur
Lantai atas: 2 Kamar tidur + 1 Kamar mandi + balkon
Sumur & Jet Pump & toren penampungan air
Bebas banjir (lokasi tinggi)

Sekolah (5 menit):
Stella Maris
Saint John (National plus)
Insan Cendekia Madani (Boarding school) insancendekiamadani.sch.id
Cikal Harapan
Santa Ursula
ehipassikoschool.com
Ora et labora
Al Azhar
Sophos School (National plus)
Sinar Mas World Academy (International)
Swiss German University (International)
Universitas Prasetya Mulya
Ipeka (International)
Nanyang jny.sch.id
Binus International
dll

Rumah Sakit (5 menit):
Eka Hospital, Medica BSD, Putra/bunda Dalima (bersalin)

Tempat belanja & Hiburan:
Ruko + jajanan Granade Square (3 menit)
Pasar Modern BSD (5 menit)
Giant, Teras Kota, ITC BSD
Pasar tradisional Serpong
Mall The Breeze BSD
AEON Mall BSD (sedang dibangun)
Ocean Park, BSD Square, Taman Kota 1, Taman Kota 2, BSD Plaza

Akses dari Pintu tol BSD 1 atau Pintu tol BSD 2 (5 menit)

Akses ke Jakarta:
- Stasiun Rawabuntu (5 menit) naek KRL AC sampai Sudirman/tanah abang 30 menit (Ongkos Rp.2000,- saja) tidak pake macet
- Angkutan umum ke Jakarta/Bekasi (Trans BSD ke Mangga Dua, Pasar Baru, dan Ratu Plaza Sudirman (lewat Senayan), Patas 117 Pulo Gadung–BSD, Bis Agramas Cikarang-BSD dan Bekasi Timur–BSD

Harga sewa: 35 jt saja / tahun (nego)

Hubungi: 

021 6057 8885
0812 8057 8885

Penampakan:
http://kask.us/hsA4T

   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

LT.135 (Hook) LB.85 
Car port 2 mobil, pintu depan dan samping
Dalam cluster ada kolam renang
Lantai bawah: 1 Kamar tidur, 1 Kamar mandi, Ruang tamu, Ruang makan, Dapur
Lantai atas: 2 Kamar tidur + 1 Kamar mandi + balkon
Sumur & Jet Pump & toren penampungan air
Bebas banjir (lokasi tinggi)

Sekolah (5 menit):
Stella Maris
Saint John (National plus)
Insan Cendekia Madani (Boarding school) insancendekiamadani.sch.id
Cikal Harapan
Santa Ursula
ehipassikoschool.com
Ora et labora
Al Azhar
Sophos School (National plus)
Sinar Mas World Academy (International)
Swiss German University (International)
Universitas Prasetya Mulya
Ipeka (International)
Nanyang jny.sch.id
Binus International
dll

Rumah Sakit (5 menit):
Eka Hospital, Medica BSD, Putra/bunda Dalima (bersalin)

Tempat belanja & Hiburan:
Ruko + jajanan Granade Square (3 menit)
Pasar Modern BSD (5 menit)
Giant, Teras Kota, ITC BSD
Pasar tradisional Serpong
Mall The Breeze BSD
AEON Mall BSD (sedang dibangun)
Ocean Park, BSD Square, Taman Kota 1, Taman Kota 2, BSD Plaza

Akses dari Pintu tol BSD 1 atau Pintu tol BSD 2 (5 menit)

Akses ke Jakarta:
- Stasiun Rawabuntu (5 menit) naek KRL AC sampai Sudirman/tanah abang 30 menit (Ongkos Rp.2000,- saja) tidak pake macet
- Angkutan umum ke Jakarta/Bekasi (Trans BSD ke Mangga Dua, Pasar Baru, dan Ratu Plaza Sudirman (lewat Senayan), Patas 117 Pulo Gadung–BSD, Bis Agramas Cikarang-BSD dan Bekasi Timur–BSD

Harga sewa: 35 jt saja / tahun (nego)

Hubungi: 

021 6057 8885
0812 8057 8885

Penampakan:

   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Kami ada di Grand Wisata bun itu dekat dengan Bekasi Timur kalau MM ada di Bekasi Barat :) Ini telp studio kami bun 021-29566796

   
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : 4

Hai Bunda-bunda yang baik,

Teringat musim hujan yang deras dan genangan air dimana-mana , hampir seluruh wilayah Jabodetabek dan Pulau Jawa - Sumatra dan pulau-pulau lainnya terkena imbasnya. Mungkin ada info-info apa yang baik disiapkan oleh Bunda dan anak-anak tercinta . Secara pribadi rumah saya di daerah Bekasi Timur dekat Cibitung , saat ini yang kami lakukan antara lain : terus mencari informasi melalui TV dan radio mengenai daerah genangan air dan banjir , siapkan baju dan susu anak saya, siapkan senter (dicharge dan standby), siapkan handphone serta uang secukupnya di dompet, ijazah dan sertifikat disatukan dalam satu map sehingga bisa langsung dibawa, saling bergantian salah satu orang di rumah utk jaga malam. Bagaimana dengan bunda-bunda yang lain?   trims dan salam.

   
02-12-2012 08:55:32 alergi susu
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
 babyku kayaknya mengalami masalah yang sama, dia ada bintik2 putih di pipi tapi napasnya gak grok2.. dari lahir gak bisa nenen langsung (gak tau sebabnya apa) mungkin krn gak ada IMD (sampai skrg masih sebel sama RSIA tempat saya melahirkan) dilatih terus tapi si dedek malah nangis heboh, sampai gak tega bahkan begitu dia saya posisikan mendekati payudara udah langsung nangis (maybe trauma ya) sudah coba skin to skin contact, praktekin IMD sendiri di rumah tp gagal. saat ini dia minum Nutribaby.. DSA menyarankan Asi Exclusive sampai 6 bulan, asi tetep saya berikan dengan diperah. sudah kontak konselor laktasi tapi krn letak rumah yang jauh daerah karawang mereka tidak bisa datang, saya disarankan ke skretariatnya di bekasi, bawa baby belum 2 bulan naik angkot agak riskan (saya gak punya mobiil untuk kesana).

dilema dahhh.. tambah sedih lagi skrg volume hasil perahan tambah menyusut :(
mudah2an tuhan kasih saya solusi terbaik untuk problem ini.. Amiin

   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum...
bismilah...

dear mommy...bunbun...

aku mau jual stoller niy....murah cuma RP. 250.000...lokasi di jakarta timur
Merk : stroller eagle globe ex taiwan
Spesifikasi :
bisa sampai 0-5thn
Tempat Luas, bisa muat bantal guling boneka
alasnya dari bahan katun, ga panas kaya stroller umumnya
Pengaman (Seat Belt),
Rem depan n belakang
3 Posisi Duduk tegak, 1/2 senderan, tidur
Dorongan 2 Arah jadi baby kalau bingung, lebih nyaman posisi hadap bunda
atap ada ventilasi...kalau kanopy ditutup masih dapat cahaya... babynya bisa liat bundanya..jadi tenang...
roda 4
tuk picnya bisa by email...
minat hub 081281969666 trims
wassalam