SITE STATUS
Jumlah Member :
356.320 member
user online :
3453 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: tabel royal tomb

New Topic :  
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : 1
Asslamau'alaikum bunda skalian..
bulan lalu sewaktu saya arisan bulanan ditempat kerja suami sy, kebetulan qt mengundang specialis kebidanan. & kebetulan salah satu dari kami ada yg menanyakan hal yg sama seperti bunda Teti. berikut artikel penjelasan yg saya dapatkan, semoga bermanfaat ya bunda..  salam hangat :)

Memilih mempunyai bayi laki-laki atau Perempuan

Berharap biasanya dilakukan oleh sebagian orang yang mempunyai suatu rencana pada waktu mendatang. Bagi beberapa orang yang tidak mempunyai sebuah rencana pada waktu dekat, anda dapat menyimpannya sebagai referensi.

Latar belakang :

Sperma laki-laki mengandung unsur spermatozoa X dan Y, spermatozoon X menentukan unsur perempuan sedangkan Y adalah unsur laki-laki. Berdasarkan sifat-sifat physiologi dari spermatozoa diatas, para ahli gynetika membuat teori dalam memilih untuk melahirkan bayi laki-laki atau perempuan.

1.        Fator makanan :

Jika menginginkan seorang bayi perempuan

Suami harus makan makanan yang banyak mengandung Alkaline, sedangkan istri banyak makan makanan yang mengandung asam.

Makanan yang banyak mengandung alkaline adalah : sayur-sayuran, buah-buahan, putih telur, susu, dan ganggang laut.

Makanan yang banyak mengandung asam adalah : Daging, dan sea food (makanan laut )

Jika menginginkan bayi laki-laki.

Suami harus banyak mengkonsumsi makanan yang banyak mengandung asam, sedangkan istri harus banyak mengkonsumsi makanan yang banyak mengandung alkaline ( lihat jenis makanan diatas )
 

2.        Faktor waktu ( Kapan melakukan senggama ? )

Jika menginginkan seorang bayi perempuan

Keseringan senggama diklakukan pada waktu sebelum masa haid.

Jika menginginkan bayi laki-laki.

Keseringan senggama diklakukan pada waktu mendekati masa haid dan atau segera sesudah masa haid.

Bagaimana mengetahui periode masa haid ?

Temperatur atau suhu tubuh meningkat ( anda bisa menggunakan alat pengukur suhu tubuh dan mencatatnya sebagai record )
 

3.        Faktor Penetrasi ( tusukan ).

Jika menginginkan seorang bayi perempuan.

Suami harus menghindari tusukan yang dalam kedalam kemaluan istri pada waktu senggama.

Jika menginginkan bayi laki-laki.

Disarankan untuk melakukan tusukan yang dalam oleh suami pada waktu senggama.

Alasan :

Karakter dari Spermatozoa X dan Y.

Spermatozoa X : Pelari maraton (jauh) dengan stamina yang tinggi ( kuat )

Spermatozoa Y : Pelari sprinter (cepat) dengan stamina yang loyo ( lemah )

Jadi, dengan tusukan yang dalam, kemungkinan untuk spermatozoa Y mencapai tujuan akan lebih besar.
 

4.        Faktor Rangsangan.

Jika menginginkan seorang bayi perempuan.

Istri harus menhidari rangsangan selama senggama. Secresi cairan yang keluar dari kemaluan penempuan akan menjadi alkaline jika terangsang, hal ini akan mendorong aktifitas spematozoa Y.

Jika menginginkan bayi laki-laki.

Ejakulasi suami sesudah istri terangsang.

5.        Faktor persiapan istri.

Jika menginginkan seorang bayi perempuan.

Cuci vagina dengan larutan dari dua sendok white vinegar yang sudah dicampur dalam satu liter air bersih. Hal ini dilakukan agar kondisinya menjadi asam sehingga aktifitas spermatozoon Y menurun.

Jika menginginkan bayi laki-laki.

Cuci vagina dengan larutan dari dua sendok soda yang sudah dicampur dalam satu liter air bersih.

6.        Faktor posisi

Jika menginginkan seorang bayi perempuan.

Posisi Istri pada waktu senggama diatas suami.

Jika menginginkan bayi laki-laki.

Posisi suami pada waktu senggama berada diatas istri. Hal ini mengikuti sifat dari spermatozoon Y akan cepat menuju sasaran ( sel telur ).

Untuk rencana mempunyai seorang anak diatas dan siapapun yang akan membutuhkan rencana untuk masa datang, tabel dibawah ini akan membantu untuk memprediksi jenis kelamin dari anak yang akan dilahirkan.

Akurasi dari tabel dibawah telah dibuktikan oleh ribuan orang dan hal ini dipercaya sebagai 99% kebenarannya.

BULAN

UMUR ISTRI (TAHUN)

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

Jan

 

L

 

L

 

L

L

 

L

 

L

 

L

L

L

 

L

L

 

L

 

L

 

L

 

L

L

 

Feb

L

 

L

 

L

L

 

L

 

L

 

L

     

L

 

L

L

 

L

 

L

 

L

 

L

L

Mar

 

L

   

L

 

L

L

L

 

L

   

L

L

L

L

 

L

L

 

L

 

L

 

L

 

L

Apl

L

 

L

   

L

L

   

L

         

L

 

L

 

L

L

L

L

 

L

 

L

 

Mei

L

 

L

 

L

L

         

L

           

L

 

L

L

 

L

 

L

L

 

Jun

L

L

L

     

L

L

L

   

L

             

L

   

L

 

L

 

L

 

Jul

L

L

L

   

L

L

   

L

L

L

               

L

 

L

L

 

L

 

L

Aug

L

L

L

 

L

   

L

L

L

L

L

     

L

 

L

 

L

 

L

 

L

L

 

L

 

Sep

L

L

L

   

L

 

L

 

L

L

L

           

L

 

L

 

L

 

L

L

 

L

Oct

L

L

     

L

 

L

 

L

L

             

L

L

 

L

 

L

 

L

L

 

Nov

L

 

L

   

L

 

L

       

L

     

L

L

L

 

L

 

L

 

L

L

 

L

Dec

L

 

L

       

L

 

L

   

L

L

L

L

L

L

L

L

     

L

 

L

 

L

Keterangan :

P = Perempuan

L = Laki-laki

Penjelasan :

Anda dapat memilih musim atau bulan yang anda inginkan untuk mendapatkan bayi laki-laki atau perempuan dengan berpedoman pada tabel diatas. Usia istri dari umur 18 sampai 45 tahun pada baris atas dari tabel, sedangkan kolom kiri dari tabel  menunjukkan bulan pembuahan dari anak yang diinginkan. Dengan berpedoman pada tabel diatas anda akan dapat memilih waktu kapan harus melakukan senggama menurut jenis kelamin anak yang diinginkan.

Jadi anda dapat merencanakan untuk mempunyai anak laki-laki ataupun perempuan.

Tabel ini diambil dari Royal tomb dekat Peking, China. Original copy tersimpan di Institute of Science of Peking.

Kebenaran dari tabel diatas telah dibuktikan oleh ribuan orang dan dipercaya 99% kebenarannya.

Contoh singkat : Jika istri berusia 27th dan bayinya dibuat pada bulan Januari, berdasarkan tabel diatas bayi yang akan dilahirkan adalah perempuan. Tabel diatas didasarkan pada bulan proses pembuahan bayi, bukan kelahiran dari bayi.

Keterangan :

Ahli-ahli genetika China telah meneliti dan menyajikan kembali tabel ini setelah terkubur lama di Royal tomb selama 700 tahun yang lalu.


   


Jumlah Posts : 484
Jumlah di-Like : belum ada like
kisaran 1200 gram bun..naik turunnya msh di kisaran itu lah..cb cek di tabel prkmbngn janin yg ad di aplikasi ini bun..
   
16-04-2015 17:55:05 Kehamilan 6 Bulan
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
searching aja mas tabel perkembangan janin. atau di Web ini jg ada
   


16-04-2015 13:47:01 Kehamilan 6 Bulan
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
kl menurut tabel perkembangan janin unt berat bbj di UK 24w antara 550-685 gr...kl 1.5 kg mah shrsnya sdh di UK 32 w
   
15-04-2015 08:02:28 ukuran debay 35minggu
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda titin@17minggu 172gr t normal kok g kekecilan lbh detaily bunda bsa lhat tabel
   


14-04-2015 10:32:19 ukuran debay 35minggu
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like

aku pernah di kasih tabel pas nanya di fb lovamil klo 35 minggu 2250 gr bundaaaa :D

     
   
14-04-2015 06:34:25 ukuran debay 35minggu
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
ini buat referensi bun, tabel bb bayi dr minggu ke minggu
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun icha di info bunda ini ada tabel berat badan debay loh...
   
10-04-2015 11:11:49 UK 35w janin cenderung kecil
Jumlah Posts : 302
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nabilah
btl bgt bun..
klu soal bbj bunda bs cek d tabel perkembangan janin
tp klu q kmrin pas uk 35w bbj sdh 2,6
   
09-04-2015 19:44:07 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg barusan usg, uk 33w bbj 1,9 kata dokterku normal... soalnya liat di tabel info bunda juga sama koq 1,9 normalnya
   
09-04-2015 15:49:22 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
kmren aq usg, uk 32 w, bbj 1,870 gr. normalkah itu bund? kt dokterq sih kurang bbj nya, tp pas aq liat d tabel perkembngn janin infobunda bbj nya normal kok d uk itu, aq jd bngung..
   
07-04-2015 13:34:03 bisnis cerdas ala bunda2 kece
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
?MOMENT? adalah perusahaan asli buatan Indonesia, kantor pusat berlokasi di Surabaya. Perusahaan yg menjual produk kesehatan bermutu tinggi, HALAL, AMAN, dan dijamin dengan adanya dokter khusus untuk member ?MOMENT? berkonsultasi.

Berikut ini adalah bbrp produk yg d sediakan di MOMENT

1. Glucogen (25sachet)
Bentukx susu bubuk rasa strawberry mengandung L-Gluthatione dan Collagen serta extract strawberry dgn manfaat luar biasa. Selain bisa bikin kulit kita makin cling, jg bs untuk mnyembuhkan brbagai jenis pnyakit sprt kista, terapi kesuburan dll.

2. Terragen (20sachet)
susu soya mengandung L-Glutathione + Collagen dan elastin peptide plus ini bagus banget buat ibu2 krn ada Extract Zaitun.

3. Biocell (1botol cairan 60ml)
Serum ajaiiib bisa untuk 1,5 - 2 bulan. Mengandung HGH (produksi hormon pertumbuhan manusia) Milk Protein Kedelai + L Carnitine Fumarate + L Glutamine + Taurine + Apple Stem Cell yg banyak d pake artis2.

4. Slimmer :
Pelangsing (berupa serbuk rasa blackcurrant yg diminum dengan campuran air) aman tidak menyebabkan jantung berdebar - dehidrasi - diare - insomnia . Mengandung bahan L Carnitine, Psilium Husk, Chitosan, Prebiotik, Serat Larut, Extract Garcinia Cambogia

5. Brazillian Propolis :
Propolis dari bahan terbaik no 1 di Dunia. Urutan propolis terbaik berasal dari : Brazil - Australia - Afrika

6. Coffee :
kopi herbal untuk meningkatkan hub sexualitas (cocok untuk pasutri) mengandung bahan Lingzhi, Tribulus, Maca, Epimidium, Ginseng, Royal Jelly, Pasak Bumi

7. Produk ini yg baru d launching kemaren (algae series,natto) detailx nyusul yaaa :*
   
06-04-2015 08:11:28 usg
Jumlah Posts : 158
Jumlah di-Like : belum ada like
kmren usg usia 20 w kelihatan full body nya tp jk nya belum...
trs usg pas uk 31 w g bisa full body cm kpla nya ajah.
alkhamdulillah uk 31 bb nya 1650 sesuai dg tabel perkembngan janin.
jk nya insya allah kyk ibuk nya... :)
   
06-04-2015 08:10:58 usg
Jumlah Posts : 158
Jumlah di-Like : belum ada like
kmren usg usia 20 w kelihatan full body nya tp jk nya belum...
trs usg pas uk 31 w g bisa full body cm kpla nya ajah.
alkhamdulillah uk 31 bb nya 1650 sesuai dg tabel perkembngan janin.
jk nya insya allah kyk ibuk nya... :)
   
06-04-2015 08:10:40 usg
Jumlah Posts : 158
Jumlah di-Like : belum ada like
kmren usg usia 20 w kelihatan full body nya tp jk nya belum...
trs usg pas uk 31 w g bisa full body cm kpla nya ajah.
alkhamdulillah uk 31 bb nya 1650 sesuai dg tabel perkembngan janin.
jk nya insya allah kyk ibuk nya... :)