SITE STATUS
Jumlah Member :
422.010 member
user online :
2706 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: lomba cover majalah 2014

New Topic :  
17-06-2014 14:13:59 lomba foto bayi 2014
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada yg tau ga mengenai lomba foto bayi 2014 yg dpt dipercaya.
   


Jumlah Posts : 159
Jumlah di-Like : 3
saaamaaa..Niswa juga dari 0-6 bulan minum BMT platinum BAB na lancar setiap hari..malahan klo minumnya banyak bi sa 2 kali sehari.. Alhamdulillah gak pernah diare juga...   oh ya bunda, yang morinaga mania...dateng yah ke acaranya morinaga di Yogya Kepatihan Bandung..kita foto ala cover majalah... infonya pasti dah tau kan...lwt sms atau website nya....
   
25-11-2008 17:00:50 Foto ala Cover Majalah
Jumlah Posts : 159
Jumlah di-Like : 3
Ayo..bunda ajak si kecil foto ala cover majalah dan dapatkan hadiah menarik dari pembelian susu Morinaga Chil kid atau Chil School di Yogya Kepatihan Bandung tgl 26-30 November 2008.. gitu bunyi sms yang saya terima pagi tadi... yuk ah ajak anak ke Yogaya Kepatihan....
   


29-06-2008 15:20:21 Lomba foto Bayi - Balita
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunds...   ini ada beberapa info yg aku dapat dari berbagai sumber,tentang lomba2 untuk bayi n balita... mungkin para bunda membutuhkannya, tp maaf aq cm smpt nulis yg untuk 1-5 y aja ya,,smg membantu...   1. LOMBA FOTO  "MOM & KIDS SPECIAL MOMENTS " with BISOLVON KIDS
    ada 2 kategori kynya,I & II    Kategori A (1 - 4 )  : Foto 4R bersama bunda dan tulis pengalaman mengesankan dlm foto tsb
                                    Lampirkan formulir asli bisa di dpkan di majalah2 ttg Ibu&anak                                    ( Parents,Parenting,Ayahbunda dll).  Kirim bersama 1 buah                                      kemasan Bisolvon Kids,FC ibu $ fc akte kelahiran anak      ke alamat    PO BOX 8202/JKS SB JAKARTA  12920      Batas pengiriman 31 Juli 2008 !!!   2. PARENTING COVER HUNT 2008      bisa di liat di majalah parenting atw website www.parenting.co.id      fotonya lgs di lokasi kynya,semuanya bertempat di jakarta       paling lambat kynya bl Juli akhir, biayanya 50.000 (pengganti hadiah sponsor dari             pigeon & seven sesas senilai 75.000).     jgn lupa bawa form asli & fc akte kelahiran.   3.  LOMBA FOTO ALA COVER MOTHER & BABY      kerjasama sama Carrefour n Anmum,tempatnya di carrefour jakarta n surabaya.info lengkap  website www.motherandbaby.co.id   4. LOMBA FOTO MAMY POKO   Form di majalah mother&Baby..    
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
lomba stw hay bunda" smua yg sedang merencanakan program hamil saya mau menceritakan pengalaman saya waktu promil, saya menikah april 2013 dan saya mendapatkan kado terindah kehamilan di bulan november 2014.. nie beberap tipS saya waktu promil #pertama saya melakukan pemeriksaan Kesehatan organ reproduksi melalui usg #Kedua saya disarankan makan"an yg sehat seperti banyak maknnsayuran,buah"an, minum susu husus promil ya dan dianjurak tdak memakan makanan yg mengandung bahan pengawet ya. #ketiga saya rajin minum natur e dan folafit #ke empat disarankan berhubungan dng suami 2 hari sekali,dan saat masa subur # kelima posisi berhubunga yg baik. saya saat itu slalu mengganjal pinggang saya dngn bantal n saat setelah berjubungan saya suka mengangkat kedua kaki ke atas(katanya si biar membantu seperma masuk ke dalam rahim ) #ke enam sering berdoa ya n bersedekah memberi kpada orang" yg tidak mampu.. sekian terimakasih mudah" info promil saya bisa membantu bunda"yg sedang promil.....
   


Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
Lomba STW

assalamualaikum bunda2..
sy mau crta sdikit proses sy bs mmliki buah hati..
sy mnikah agustus 2013. saat itu sy dn suami ingin sgr mmiliki momongan. tp trnyta gk smdh yg di byngin. bulan demi bulan di lalui gk ada kabar baik. tamu bulanan sll datang. dan jg sy sering tdk teratur haid dan sering kluar flek.dsitu sy mulai stres.
sy dan suami mulai kontrol ke dokter krn takut ad ap2 dan sy di USG. alhmdulillh hasilnya smua baik. tapi yg sy bingung krn sy sring flek. kt dkter mngkin krn sy trlalu stres,
stlh tau keadaan sy baik. sy dan suami mulai hidup sehat. sy rutin minum susu utk prsiapan hamil. minum folavit,santa e dan mkn sayuran.dan sy rajin browsing apa sj yg bs membuat cpt hamil..
akhirnya tahun 2014 akhir mens sy mulai tratur dstu sy rajin mencatat jadwal mens sy. dan sy dpt info dr google klo jamu Bibit dr Nyonya meneer itu manjur buar ksuburan. sy akhirnya mncoba pnuh dg keyakinan.
dan blm abis 2 kotak. akhirnya sy telat haid pd bulan maret 2015. dg rs takut krn sdh srng testpack hasilnya negatif sy mncoba mlkukn tes dn alhmdulillah trnyt positif.dan akhirnya lahirlah putri cantik sy pda tgl 23 desember 2015. klo mnurut sy promil stiap org beda2 kecocokannya. tpi tdk ad slahnya mncoba stiap saran aslkan saran nya baik. sllu berusaha berdoa dan yakin paling utama. smg yg sdng promil sgra mndapat kbr baik.. amiinn
wassalam...
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
" Lomba STW "

Dear bunda yg sedang menjalani promil ataupun baru akan promil.semangat terus ya... :)
Sy mau share sedikit tentang program kehamilan saya.
Yg akan sy ceritakan disini yaitu program kehamilan sy yg secara alami alias tanpa bantuan dokter. Sebelum menikah sy dan suami sudah bercerita banyak hal tentang keinginan kami untuk segera mempunyai momongan setelah menikah, apalagi suami saya yg sudah "ngebet" kepengen punya dede nya hehehe. Nah akhirnya kami benar-benar mempersiapkannya jauh2 hari bahkan sebelum menikah, eits tapi jangan mikir aneh2 dulu. Maksud sy mempersiapkan nya yaitu pola makan, asupan dan gaya hidup yg sehat.
Kami menikah pada tanggal 16 Agustus 2014, jadi tepat 1 hari tuh sebelum dirgahayu RI, biar dirgahayu juga nih usia pernikahan kita hehehe. Nah udah pasti tau kan apa yg dilakukan sepasang mempelai yg baru aja sah jadi pasutri :) . Yap, di malam pengantin baru kita melakukan hubungan suami istri. Kami tidak terlalu memperhatikan posisi saat berhubungan karna kurang tau juga tentang posisi2 yg tepat agar kehamilannya berhasil. Kami bismillah aja deh. Kami berharap semoga di malam pertama kami berhasil untuk kehamilan sy.oh iya ada yg lupa sy ceritakan. Seminggu sebelum tanggal pernikahan(16 agustus 2014) itu sy sedang menstruasi. Jadi pas deh waktu malam pertama itu sy udah kelar mens nya. Jadi kami sangat berharap semoga berhasil promilnya. Oh iya ini ada lagi yg belum di ceritain tentang asupan dan pola makan sehat sebelum hamil yg sy ceritakan di awal tadi. Sy dan suami waktu itu udah komitmen kalo emang pengen cepet punya debay nya yuk makan sehat. Nah sy mau share sedikit ya apa aja nih makanannya.
1. Sayur bayam
Sy kan hobi browsing tuh, waktu sy cari2 tentang makanan yg bisa mempercepat kehamilan salah satunya bayam. Karena bayam mengandung zat besi yg berguna untuk meningkatkan sel darah merah apalagi buat calon ibu yg anemia. Wah, kebetulan nih sy doyan banget bayam, apalagi dimasak bening bayam tuh, hmmm suegerrrrr
2. Makanan yg mengandung vit. B6
Ini juga hasil browsing, katanya vit B6 merupakan keharusan kalo pengen cepat hamil. Soalnya nutrisi ini merupakan pendukung dan pengatur hormon reproduksi/ kesuburan. Biasanya terdapat pada sereal atau gandum. Nah setelah tau ini sy langsung otw minimarket buat beli oat instant itu tuh. Jadi sering banget sarapan oat sebelum nikah dulu (sekarang juga sih)
3. Asam folat
Nah ini nih, sering banget kan denger produk yg berhubungan dengan kehamilan yg mengandung "asam folat" . Asam folat ini sangat dibutuhkan untuk mencegah kelainan dan perkembangan tabung otak bakal janin. Asam folat terkandung dalam sayuran berdaun hijau, biji-bijian, kacang kacangan, brokoli, asparagus, kacang polong, kacang kapri, jus jeruk), atau tersedia dalam tablet siap pakai (sy sih ga pakai tablet ya, cz sy kan yg alami2 aja hehe :D ). Kalo makanan yg mengandung nutrisi ini sy konsumsi setelah menikah. Soalnya kata nya lebih tepat di konsumsi beberapa bulan pertama setelah terjadinya kehamilan. Oh iya sy juga belum cerita ya kapan tepatnya sy positif hamil. Ntar yaa di bawah, setelah sy selesai share tentang makanan sehat ini :)
4. Vitamin C
Ini juga penting karena termasuk unsur untuk meningkatkan kesuburan. Terutama bagi si calon Ayah. Nah waktu itu sy suruh si calon suami (skrg udah jadi suami hehehe ) biar sering makan buah. Mangga kek, jeruk kek, jambu kek. Yg penting yg ada kandungan vit.C nya getooo. Dy manut aja sih :D
5. Air
Nah ini juga jgn di anggap spele. Kan kadang banyak tuh orang yg susah banget minum air putih. Mau nya yg berasa manis2 aja *hadewwwwww. Ternyata air ini berpotensi meningkatkan produksi hormon-hormon kesuburan, testosterone dan estrogen. Dianjurkan minum 8-10 gelas air per harinya.

Selain 5 makanan sehat di atas masih ada banyak yg ga bisa sy jelaskan satu per satu ntar yg baca malah bosen hehehe, seperti wortel, tauge, kacang-kacangan, jus buah2an, strawberi, ikan yg mengandung omega 3 dll. Mending bu ibu browsing2 aja ya sendiri biar seru :) and jgn lupa olahraga juga ya.
Oh iya satu lagi, suami sy gak merokok dan gak minum kopi emang udah dari sono nya, dan itu emang juga kurang baik untuk pasutri yg lagi promil.

Nah sy dan suami kan udah menjalani pola makan yg sehat tuh baik sebelum maupun sebuah pernikahan, selanjutnya kita pasrahkan aja hasilnya sama Allah.
ehemmm, setelah sebulan berlalu sy kok merasa ada yg gak biasa sama emosi ku , and udah telat juga mens nya. Akhirnya kita suami ku beli TP ternyata hasilnya positif tuh garis dua yeee ih senang n kaget n masih belum percaya juga nih. Akhirnya kita ke dr. SpOG trus di USG tuh untuk pertama kalinya rasanya dag dig dug plus geli juga perut sy di puter2 pake alatnya itu hihihihi. Ternyata..... eng ing eng...... benar positif Alhamdulillah.
Yaudah sy dan suami komitmen untuk terus melanjutkan pola hidup sehat dan asupan yg bergizi kita. Tapi ternyata sy nya malah mual muntah terus. Ternyata masih banyak rintangan ya setelah Allah mempercayai sy dgn menitipkan janin di perut ini. Tp tetap semangat deh bu ibu. Semua akan indah pada waktunya. Seperti sekarang anak sy sudah 10 bulan dan lagi gemes2nya. Comel banget ahh :*

udah dulu ya sharing nya bu ibu tentang masa promil sy yg Alhamdulillah tidak terlalu lama, karna komitmen sy dan suami, dan juga jgn lupa pelajari masa subur nya ya bu ibu agar pembuahan terjadi di waktu yg tepat, karena tiap wanita juga berbeda tergantung siklus haid nya ... tetap semangat, terus berdoa. Dan jgn putus asa. Cerita di atas sedikit tentang pengalaman pribadi sy dan suami. Semoga bermanfaat.

Salam ibu seperjuangan ^_^
   
Jumlah Posts : 1717
Jumlah di-Like : 25

Hai Bunda,

Yang ditunggu-tunggu oleh para Bunda kini hadir kembali, yakni kontes foto yang bertemakan “Happiest Baby”Kontes foto ini diadakan bersama bersamaInfobunda  dan DokterApp yang akan diselenggarakan mulai tanggal 9 September 2015 - 5 Oktober 2015 Pukul 17.00 WIB.

Pemenang akan mendapatkan hadiah tiap minggu berupa voucher Konsultasi DokterApp bagi 3 foto yang memperoleh “Like” terbanyak masing-masing pemenang mendapatkan Rp 300,000, Rp 150,000, Rp 50,000 dan Hadiah Utama untuk 1 (satu) pemenang di akhir bulan berupa smartphone Lenovo P70 Android!

cara bergabung?
Langkah 1:
 Unduh DokterApp (Gratis!)
Langkah 2: Upload foto di Infobunda (caranya mudah: pada Aplikasi Infobunda, tekan Menu Club -> Profile -> Album -> Buat Albun Baru, kemudian Upload Foto disertai tulisan “Happiest Baby - Nama Bayi Anda”).

(Foto yang telah diupload akan segera di proses agar tampil pada halaman kami, mohon kesabarannya untuk menunggu.)

Syarat dan Ketentuan

  1. Selama lomba foto kontes berlangsung peserta hanya diperbolehkan menyerahkan 1 (satu) foto bayi saja.
  2. Usia bayi belum mencapai 18 bulan (yakni yang lahir setelah tanggal 7 Maret 2014).
  3. Pemenang dapat mengambil hadiahnya dengan menyertakan fotocopy KTP dan Kartu Keluarga dan/atau Akte Kelahiran.
  4. Pemenang dipilih sesuai dengan data yang masuk di Infobunda. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.
  5. Kecurangan atau menyediakan informasi yang tidak sesuai dan benar akan didiskualifikasi. Lomba foto Kontes akan dimulai pada tanggal 8 September 2015, pukul 12.00 WIB.
  6. Lomba foto Kontes akan berakhir pada tanggal 5 Oktober 2015, pukul 12.00 WIB.
  7. Setiap minggu akan dipilih 3 pemenang berdasarkan foto yang memperoleh “Like” terbanyak dan akan dihitung pada tanggal 14 Sept, 21 Sept, 28 Sept dan 5 Okt 2015 setiap pukul 12.00 WIB. Foto yang memenuhi syarat dapat menjadi pemenang tiap minggu adalah foto yang di upload dan diposting 7 hari sebelum pengumuman selama lomba foto kontes berlangsung.
  8. Hadiah utama akan dipilih dan diumumkan berdasarkan Total “Like” terbanyak pada tanggal 5 Okt 2015 pukul 12.00 WIB yang di upload dan di posting mulai dari tanggal 8 Sept sampai 5 Okt 2015.
  9. Hadiah pemenang tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai.

Segera kirimkan fotonya ya Bunda...

Salam Infobunda,

   
Jumlah Posts : 1717
Jumlah di-Like : 25

Hai Bunda,

Yang ditunggu-tunggu oleh para Bunda kini hadir kembali, yakni kontes foto yang bertemakan “Happiest Baby”Kontes foto ini diadakan bersama bersamaInfobunda  dan DokterApp yang akan diselenggarakan mulai tanggal 9 September 2015 - 5 Oktober 2015 Pukul 17.00 WIB.

Pemenang akan mendapatkan hadiah tiap minggu berupa voucher Konsultasi DokterApp bagi 3 foto yang memperoleh “Like” terbanyak masing-masing pemenang mendapatkan Rp 300,000, Rp 150,000, Rp 50,000 dan Hadiah Utama untuk 1 (satu) pemenang di akhir bulan berupa smartphone Lenovo P70 Android!

cara bergabung?
Langkah 1:
 Unduh DokterApp (Gratis!)
Langkah 2: Upload foto di Infobunda (caranya mudah: pada Aplikasi Infobunda, tekan Menu Club -> Profile -> Album -> Buat Albun Baru, kemudian Upload Foto disertai tulisan “Happiest Baby - Nama Bayi Anda”).

Syarat dan Ketentuan

  1. Selama lomba foto kontes berlangsung peserta hanya diperbolehkan menyerahkan 1 (satu) foto bayi saja.
  2. Usia bayi belum mencapai 18 bulan (yakni yang lahir setelah tanggal 7 Maret 2014).
  3. Pemenang dapat mengambil hadiahnya dengan menyertakan fotocopy KTP dan Kartu Keluarga dan/atau Akte Kelahiran.
  4. Pemenang dipilih sesuai dengan data yang masuk di Infobunda. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.
  5. Kecurangan atau menyediakan informasi yang tidak sesuai dan benar akan didiskualifikasi. Lomba foto Kontes akan dimulai pada tanggal 8 September 2015, pukul 12.00 WIB.
  6. Lomba foto Kontes akan berakhir pada tanggal 5 Oktober 2015, pukul 12.00 WIB.
  7. Setiap minggu akan dipilih 3 pemenang berdasarkan foto yang memperoleh “Like” terbanyak dan akan dihitung pada tanggal 14 Sept, 21 Sept, 28 Sept dan 5 Okt 2015 setiap pukul 12.00 WIB. Foto yang memenuhi syarat dapat menjadi pemenang tiap minggu adalah foto yang di upload dan diposting 7 hari sebelum pengumuman selama lomba foto kontes berlangsung.
  8. Hadiah utama akan dipilih dan diumumkan berdasarkan Total “Like” terbanyak pada tanggal 5 Okt 2015 pukul 12.00 WIB yang di upload dan di posting mulai dari tanggal 8 Sept sampai 5 Okt 2015.
  9. Hadiah pemenang tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai.

Segera kirimkan fotonya ya Bunda...

Salam Infobunda,

   
Jumlah Posts : 1717
Jumlah di-Like : 25

Hai Bunda,

Yang ditunggu-tunggu oleh para Bunda kini hadir kembali, yakni kontes foto yang bertemakan “Happiest Baby”Kontes foto ini diadakan bersama bersamaInfobunda  dan DokterApp yang akan diselenggarakan mulai tanggal 9 September 2015 - 5 Oktober 2015 Pukul 17.00 WIB.

Pemenang akan mendapatkan hadiah tiap minggu berupa voucher Konsultasi DokterApp bagi 3 foto yang memperoleh “Like” terbanyak masing-masing pemenang mendapatkan Rp 300,000, Rp 150,000, Rp 50,000 dan Hadiah Utama untuk 1 (satu) pemenang di akhir bulan berupa smartphone Lenovo P70 Android!

cara bergabung?
Langkah 1:
 Unduh DokterApp (Gratis!)
Langkah 2: Upload foto di Infobunda (caranya mudah: pada Aplikasi Infobunda, tekan Menu Club -> Profile -> Album -> Buat Albun Baru, kemudian Upload Foto disertai tulisan “Happiest Baby - Nama Bayi Anda”).

Syarat dan Ketentuan

  1. Selama lomba foto kontes berlangsung peserta hanya diperbolehkan menyerahkan 1 (satu) foto bayi saja.
  2. Usia bayi belum mencapai 18 bulan (yakni yang lahir setelah tanggal 7 Maret 2014).
  3. Pemenang dapat mengambil hadiahnya dengan menyertakan fotocopy KTP dan Kartu Keluarga dan/atau Akte Kelahiran.
  4. Pemenang dipilih sesuai dengan data yang masuk di Infobunda. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.
  5. Kecurangan atau menyediakan informasi yang tidak sesuai dan benar akan didiskualifikasi. Lomba foto Kontes akan dimulai pada tanggal 8 September 2015, pukul 12.00 WIB.
  6. Lomba foto Kontes akan berakhir pada tanggal 5 Oktober 2015, pukul 12.00 WIB.
  7. Setiap minggu akan dipilih 3 pemenang berdasarkan foto yang memperoleh “Like” terbanyak dan akan dihitung pada tanggal 14 Sept, 21 Sept, 28 Sept dan 5 Okt 2015 setiap pukul 12.00 WIB. Foto yang memenuhi syarat dapat menjadi pemenang tiap minggu adalah foto yang di upload dan diposting 7 hari sebelum pengumuman selama lomba foto kontes berlangsung.
  8. Hadiah utama akan dipilih dan diumumkan berdasarkan Total “Like” terbanyak pada tanggal 5 Okt 2015 pukul 12.00 WIB yang di upload dan di posting mulai dari tanggal 8 Sept sampai 5 Okt 2015.
  9. Hadiah pemenang tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai.

Segera kirimkan fotonya ya Bunda...

Salam Infobunda,

   
Jumlah Posts : 1717
Jumlah di-Like : 25

Hai Bunda,

Yang ditunggu-tunggu oleh para Bunda kini hadir kembali, yakni kontes foto yang bertemakan “Happiest Baby”Kontes foto ini diadakan bersama bersama Infobunda  dan DokterApp yang akan diselenggarakan mulai tanggal 9 September 2015 - 5 Oktober 2015 Pukul 17.00 WIB.

Pemenang akan mendapatkan hadiah tiap minggu berupa voucher Konsultasi DokterApp bagi 3 foto yang memperoleh “Like” terbanyak masing-masing pemenang mendapatkan Rp 300,000, Rp 150,000, Rp 50,000 dan Hadiah Utama untuk 1 (satu) pemenang di akhir bulan berupa smartphone Lenovo P70 Android!

cara bergabung?
Langkah 1:
 Unduh DokterApp (Gratis!)
Langkah 2: Upload foto di Infobunda (caranya mudah: pada Aplikasi Infobunda, tekan Menu Club -> Profile -> Album -> Buat Albun Baru, kemudian Upload Foto disertai tulisan “Happiest Baby - Nama Bayi Anda”).

Syarat dan Ketentuan

  1. Selama lomba foto kontes berlangsung peserta hanya diperbolehkan menyerahkan 1 (satu) foto bayi saja.
  2. Usia bayi belum mencapai 18 bulan (yakni yang lahir setelah tanggal 7 Maret 2014).
  3. Pemenang dapat mengambil hadiahnya dengan menyertakan fotocopy KTP dan Kartu Keluarga dan/atau Akte Kelahiran.
  4. Pemenang dipilih sesuai dengan data yang masuk di Infobunda. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.
  5. Kecurangan atau menyediakan informasi yang tidak sesuai dan benar akan didiskualifikasi. Lomba foto Kontes akan dimulai pada tanggal 8 September 2015, pukul 12.00 WIB.
  6. Lomba foto Kontes akan berakhir pada tanggal 5 Oktober 2015, pukul 12.00 WIB.
  7. Setiap minggu akan dipilih 3 pemenang berdasarkan foto yang memperoleh “Like” terbanyak dan akan dihitung pada tanggal 14 Sept, 21 Sept, 28 Sept dan 5 Okt 2015 setiap pukul 12.00 WIB. Foto yang memenuhi syarat dapat menjadi pemenang tiap minggu adalah foto yang di upload dan diposting 7 hari sebelum pengumuman selama lomba foto kontes berlangsung.
  8. Hadiah utama akan dipilih dan diumumkan berdasarkan Total “Like” terbanyak pada tanggal 5 Okt 2015 pukul 12.00 WIB yang di upload dan di posting mulai dari tanggal 8 Sept sampai 5 Okt 2015.
  9. Hadiah pemenang tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai.

Segera kirimkan fotonya ya Bunda...

Salam Infobunda,

   
Jumlah Posts : 1717
Jumlah di-Like : 25

Hai Bunda,

Yang ditunggu-tunggu oleh para Bunda kini hadir kembali, yakni kontes foto yang bertemakan “The Cutest Baby”Kontes foto ini diadakan bersama Tabloid Nakita (Kompas Gramedia Group)  dan Infobunda yang akan diselenggarakanmulai tanggal 1 Desember 2014, berakhir tanggal 31 Desember 2014 Pukul 17.00 WIB. Pemenang akan mendapatkan hadiah berupa :

  • Juara I : Baby Potty + Voucher Carrefour Rp. 100.000,-
  • Juara II : Baby Food Maker + Voucher Carrefour Rp. 100.00,-
  • Juara III :  Double Lego Mini Box + Voucher Carrefour Rp. 100.000,-

Syarat dan Ketentuan Lomba Kontes Foto “The Cutest Baby”, diantaranya :
1. Memiliki Akun di Infobunda
2. HARUS meng-Klik Like Fanpage Facebook Tabloid Nakita dan Infobunda
3. Foto milik pribadi dan belum pernah ikut lomba lainnya
4. Foto HARUS sesuai dengan tema
5. Usia anak dibawah 1 tahun
6. Foto yang dikirimkan akan menjadi milik Tabloid Nakita dan Infobunda
7. Peserta yang memiliki jumlah "Like" Facebook terbanyak dan SESUAI TEMA adalah pemenangnya
8. Foto yang masuk akan diseleksi menjadi 25 finalis dan akan di-upload ke fanpage Tabloid Nakita mulai tanggal 1 Januari 2015
9. Peserta yang telah di upload di fanpage dapat menggunakan waktunya hingga 6 Januari pukul 00.00 WIB untuk mencari "Like" foto terbanyak.
10. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 7 Januari 2015. Pengumuman pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Langkah mengikuti Foto Kontes Anak :
1. Login terlebih dahulu pada website atau aplikasi Infobunda
2. Upload Foto sesuai Tema, dengan cara :

    a. Upload foto dari Website :
        1). Masuk ke Profil Bunda
        2). Klik "My Album" pada Menu Profile Bunda
        3). Klik "Buat Album Baru"
        4). Isi Kolom Album dengan menuliskan Kontes Foto “The Cutest Baby”, Klik "submit"
        5). Klik "Tambah Foto pada Album"
        6). Isi Kolom Judul Foto dengan WAJIB menuliskan "KFCB - judul foto Bunda", contoh : "KFCB – Senyum Ceriaku"
        7). Isi Kolom penjelasan dari foto WAJIB dengan menuliskan BIODATA Lengkap (wajib) : Nama Anak, Tanggal Lahir Anak, Jenis Kelamin Anak, Domisili, Nama Akun Facebook Orang Tua dan Username Infobunda.
        8). Upload Foto pada "Pola Foto"
        9). Isi kolom "Gunakan enter untuk lebih dari 1 (satu) alamat email" dengan menuliskan alamat email Bunda yang masih aktif
      10). Klik "Simpan Foto"

b. Upload foto dari Android:
    1). Klik Menu "Club"
    2). Klik "Profile"
    3). Klik "Album"
    4). Klik "Buat Album Baru"
    5). Isi Kolom Judul Album dengan menuliskan Kontes Baby “The Cutest Baby”
    6). Klik "Browse" untuk Upload Foto
    7). Isi Kolom Judul Foto dengan WAJIB menuliskan " KFCB - judul foto Bunda", contoh : "KFCB – Senyum Ceriaku"
    8). Isi Kolom penjelasan dari foto WAJIB dengan menuliskan BIODATA Lengkap :Nama Anak, Tanggal Lahir Anak, Jenis Kelamin Anak, Domisili, Nama Akun Facebook Orang Tua  dan Username Infobunda.
    9). Klik "Simpan".

3. Foto Kontes akan diposting ke Fanpage Facebook Infobunda oleh Admin pada jam 09.00 - 17.00 wib. Jika foto telah kami upload di fanpage Facebook Infobunda, Bunda dapat membagikan (share) / tag ke teman atau saudara Bunda untuk mendapatkan LIKE sebanyak-banyaknya.

Segera kirimkan fotonya ya Bunda...

Salam Infobunda,

   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
yeeay ada lomba the cutest baby" senyum mu mengalihkan duniaqu nama : Rafli Ardian Bramantyo ttl : bogor 07 agustus 2014 jk : laki laki nama ibu ; sri mardian nurjayanti fb : srimardiannurjayanti@yahoo.co.id
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 1717
Jumlah di-Like : 25

Hai Bunda,

Yang ditunggu-tunggu oleh para Bunda kini hadir kembali, yakni kontes foto yang bertemakan “The Cutest Baby”Kontes foto ini diadakan bersama Tabloid Nakita (Kompas Gramedia Group)  dan Infobunda yang akan diselenggarakan mulai tanggal 1 Desember 2014, berakhir tanggal 31 Desember 2014 Pukul 17.00 WIB. Pemenang akan mendapatkan hadiah berupa :

  • Juara I : Baby Potty + Voucher Carrefour Rp. 100.000,-
  • Juara II : Baby Food Maker + Voucher Carrefour Rp. 100.00,-
  • Juara III :  Double Lego Mini Box + Voucher Carrefour Rp. 100.000,-

Syarat dan Ketentuan Lomba Kontes Foto “The Cutest Baby”, diantaranya :
1. Memiliki Akun di Infobunda
2. HARUS meng-Klik Like Fanpage Facebook Tabloid Nakita dan Infobunda
3. Foto milik pribadi dan belum pernah ikut lomba lainnya
4. Foto HARUS sesuai dengan tema
5. Usia anak dibawah 1 tahun
6. Foto yang dikirimkan akan menjadi milik Tabloid Nakita dan Infobunda
7. Peserta yang memiliki jumlah "Like" Facebook terbanyak dan SESUAI TEMA adalah pemenangnya
8. Foto yang masuk akan diseleksi menjadi 25 finalis dan akan di-upload ke fanpage Tabloid Nakita mulai tanggal 1 Januari 2015
9. Peserta yang telah di upload di fanpage dapat menggunakan waktunya hingga 6 Januari pukul 00.00 WIB untuk mencari "Like" foto terbanyak.
10. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 7 Januari 2015. Pengumuman pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Langkah mengikuti Foto Kontes Anak :
1. Login terlebih dahulu pada website atau aplikasi Infobunda
2. Upload Foto sesuai Tema, dengan cara :

    a. Upload foto dari Website :
        1). Masuk ke Profil Bunda
        2). Klik "My Album" pada Menu Profile Bunda
        3). Klik "Buat Album Baru"
        4). Isi Kolom Album dengan menuliskan Kontes Foto “The Cutest Baby”, Klik "submit"
        5). Klik "Tambah Foto pada Album"
        6). Isi Kolom Judul Foto dengan WAJIB menuliskan "KFCB - judul foto Bunda", contoh : "KFCB – Senyum Ceriaku"
        7). Isi Kolom penjelasan dari foto WAJIB dengan menuliskan BIODATA Lengkap (wajib) : Nama Anak, Tanggal Lahir Anak, Jenis Kelamin Anak, Domisili, Nama Akun Facebook Orang Tua dan Username Infobunda.
        8). Upload Foto pada "Pola Foto"
        9). Isi kolom "Gunakan enter untuk lebih dari 1 (satu) alamat email" dengan menuliskan alamat email Bunda yang masih aktif
      10). Klik "Simpan Foto"

b. Upload foto dari Android:
    1). Klik Menu "Club"
    2). Klik "Profile"
    3). Klik "Album"
    4). Klik "Buat Album Baru"
    5). Isi Kolom Judul Album dengan menuliskan Kontes Baby “The Cutest Baby”
    6). Klik "Browse" untuk Upload Foto
    7). Isi Kolom Judul Foto dengan WAJIB menuliskan " KFCB - judul foto Bunda", contoh : "KFCB – Senyum Ceriaku"
    8). Isi Kolom penjelasan dari foto WAJIB dengan menuliskan BIODATA Lengkap : Nama Anak, Tanggal Lahir Anak, Jenis Kelamin Anak, Domisili, Nama Akun Facebook Orang Tua  dan Username Infobunda.
    9). Klik "Simpan".

3. Foto Kontes akan diposting ke Fanpage Facebook Infobunda oleh Admin pada jam 09.00 - 17.00 wib. Jika foto telah kami upload di fanpage Facebook Infobunda, Bunda dapat membagikan (share) / tag ke teman atau saudara Bunda untuk mendapatkan LIKE sebanyak-banyaknya.

Segera kirimkan fotonya ya Bunda...

Salam Infobunda,

   
Jumlah Posts : 1717
Jumlah di-Like : 25

Hai Bunda,

Bagi Bunda yang belum sempat mengirimkan foto si kecil dalam Foto Kontes Anak 2 kemarin, kini Infobunda mengadakan kembali foto kontes Anak 3 yang bertemakan "Si Kecil Bergaya Orang Dewasa"(Menirukan aktifitas yang biasanya dilakukan orang dewasa) di infobunda yang akan diselenggarakan mulai tanggal 20 Oktober 2014, berakhir tanggal 24 Oktober 2014 Pukul 17.00 WIB. Pemenang akan mendapatkan hadiah berupa voucher belanja di Matahari Dept. Store senilai Rp. 200.000,-

Syarat dan Ketentuan Lomba Foto Kontes Anak 3, diantaranya :
1. Memiliki Akun di Infobunda dan Like Fanpage Facebook Infobunda
2. Foto milik pribadi dan belum pernah ikut lomba lainnya
3. Foto HARUS sesuai dengan tema
4. Foto yang dikirimkan akan menjadi milik Infobunda
5. Peserta yang memiliki jumlah "Like" Facebook terbanyak dan SESUAI TEMA adalah pemenangnya
6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 29 Oktober 2014. Pengumuman pemenang tidak dapat diganggu gugat.


Langkah mengikuti Foto Kontes Anak :
1. Login terlebih dahulu pada website atau aplikasi Infobunda
2. Upload 1 (satu) Foto saja yang sesuai Tema dengan cara :

    a. Upload foto dari Website :
        1). Masuk ke Profil Bunda
        2). Klik "My Album" pada Menu Profile Bunda
        3). Klik "Buat Album Baru"
        4). Isi Kolom Album dengan menuliskan Foto Kontes 3, Klik "submit"
        5). Klik "Tambah Foto pada Album"
        6). Isi Kolom Judul Foto dengan WAJIB menuliskan "FKA3 - judul foto Bunda", contoh : "FKA3 - meniru gaya main catur Ayah"
        7). Isi Kolom penjelasan dari foto WAJIB dengan menuliskan BIODATA Lengkap (wajib) : Nama Anak, Tanggal Lahir Anak, Jenis Kelamin Anak, Domisili, Nama Akun Facebook ortu dan Username Infobunda.
        8). Upload Foto pada "Pola Foto"
        9). Isi kolom "Gunakan enter untuk lebih dari 1 (satu) alamat email" dengan menuliskan alamat email Bunda yang masih aktif
      10). Klik "Simpan Foto"

b. Upload foto dari Android:
    1). Klik Menu "Club"
    2). Klik "Profile"
    3). Klik "Album"
    4). Klik "Buat Album Baru"
    5). Isi Kolom Judul Album dengan menuliskan Foto Kontes 3
    6). Klik "Browse" untuk Upload Foto
    7). Isi Kolom Judul Foto dengan WAJIB menuliskan "FKA3 - judul foto Bunda", contoh : "FKA - meniru gaya main catur Ayah"
    8). Isi Kolom penjelasan dari foto WAJIB dengan menuliskan BIODATA Lengkap : Nama Anak, Tanggal Lahir Anak, Jenis Kelamin Anak, Domisili, Nama Akun Facebook ortu dan Username Infobunda.
    9). Klik "Simpan".

3. Foto Kontes akan diposting ke Fanpage Facebook Infobunda oleh Admin pada jam 09.00 - 17.00 wib. Jika foto telah kami upload di fanpage Facebook Infobunda, Bunda dapat membagikan (share) / tag ke teman atau saudara Bunda untuk mendapatkan LIKE sebanyak-banyaknya.

Segera kirimkan fotonya ya Bunda...

Salam Infobunda,