SITE STATUS
Jumlah Member :
280.554 member
user online :
3372 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: lomba cover majalah 2014html

New Topic :  
Jumlah Posts : 159
Jumlah di-Like : 3
saaamaaa..Niswa juga dari 0-6 bulan minum BMT platinum BAB na lancar setiap hari..malahan klo minumnya banyak bi sa 2 kali sehari.. Alhamdulillah gak pernah diare juga...   oh ya bunda, yang morinaga mania...dateng yah ke acaranya morinaga di Yogya Kepatihan Bandung..kita foto ala cover majalah... infonya pasti dah tau kan...lwt sms atau website nya....
   


25-11-2008 17:00:50 Foto ala Cover Majalah
Jumlah Posts : 159
Jumlah di-Like : 3
Ayo..bunda ajak si kecil foto ala cover majalah dan dapatkan hadiah menarik dari pembelian susu Morinaga Chil kid atau Chil School di Yogya Kepatihan Bandung tgl 26-30 November 2008.. gitu bunyi sms yang saya terima pagi tadi... yuk ah ajak anak ke Yogaya Kepatihan....
   
29-06-2008 15:20:21 Lomba foto Bayi - Balita
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunds...   ini ada beberapa info yg aku dapat dari berbagai sumber,tentang lomba2 untuk bayi n balita... mungkin para bunda membutuhkannya, tp maaf aq cm smpt nulis yg untuk 1-5 y aja ya,,smg membantu...   1. LOMBA FOTO  "MOM & KIDS SPECIAL MOMENTS " with BISOLVON KIDS
    ada 2 kategori kynya,I & II    Kategori A (1 - 4 )  : Foto 4R bersama bunda dan tulis pengalaman mengesankan dlm foto tsb
                                    Lampirkan formulir asli bisa di dpkan di majalah2 ttg Ibu&anak                                    ( Parents,Parenting,Ayahbunda dll).  Kirim bersama 1 buah                                      kemasan Bisolvon Kids,FC ibu $ fc akte kelahiran anak      ke alamat    PO BOX 8202/JKS SB JAKARTA  12920      Batas pengiriman 31 Juli 2008 !!!   2. PARENTING COVER HUNT 2008      bisa di liat di majalah parenting atw website www.parenting.co.id      fotonya lgs di lokasi kynya,semuanya bertempat di jakarta       paling lambat kynya bl Juli akhir, biayanya 50.000 (pengganti hadiah sponsor dari             pigeon & seven sesas senilai 75.000).     jgn lupa bawa form asli & fc akte kelahiran.   3.  LOMBA FOTO ALA COVER MOTHER & BABY      kerjasama sama Carrefour n Anmum,tempatnya di carrefour jakarta n surabaya.info lengkap  website www.motherandbaby.co.id   4. LOMBA FOTO MAMY POKO   Form di majalah mother&Baby..    
   


Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : 3

Lomba Foto FB Dancow Parenting Center
Tema: Ready for the 1st
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/c0.0.403.403/p403x403/533960_10150864159496003_1851845408_n.jpg


Saatnya mengabadikan momen-momen pertama si Kecil dalam album ini yuk Bunda.


Caranya mudah sekali:
1. LIKE fanpage DANCOW Parenting Center.
2. Klik link: http://www.facebook.com/pages/DANCOW-Parenting-Center/62057006002?sk=app_116437771813442
3. Dari link tersebut, klik button START NOW.
4. Isi form Registrasi dengan data Bunda dan si Kecil.
5. Nah,, sekarang album si Kecil sudah siap diisi dan dikreasikan.

Upload foto-foto si Kecil sesuai topik nya dengan kreatif ya.. Karena di bulan Juni ini, 10 Album terkreatif akan mendapatkan sepeda eksklusif untuk si Kecil. Penilaian bulan Juni berdasarkan pada kreasi Cover, Topik "Meriahnya Ulang Tahun Pertamaku", dan Topik " Gosok Gigi Pertamaku". 

Yuk berkreasi sekarang juga.


Info Lomba Balita lainnya bisa dilihat di:  http://www.facebook.com/Pfenix.Multiply 
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Lomba Rancang Kebaya Majalah Kartini dan Citra
   


Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
     
Teman-teman, ikuti lomba foto bersama Pigeon Kids yuk!
Tema fotonya adalah: "Aku dan Aktivitasku". Jadi foto yang dikirim bisa saat kita sedang bermain, berolahraga, belajar, dan lain-lain.


Kamu bisa mendapatkan hadiah:
- Juara 1: Rp. 5.000.000 + Paket Pigeon Kids
- Juara 2: Rp. 3.000.000 + Paket Pigeon Kids
- Juara 3: Rp. 2.000.000 + Paket Pigeon Kids
- 15 Pemenang Hiburan @ Rp. 200.000 + Paket Pigeon Kids


Ini lho, syarat-syaratnya:
1. Lomba hanya untuk teman-teman yang berusia 3-7 tahun.
2. Foto harus asli, artinya bukan hasil foto studio ataupun rekayasa komputer, serta dicetak berwarna ukuran 4R.
3. Boleh mengirim lebih dari 1 (satu) foto, tetapi setiap foto harus disertai kemasan atau label Pigeon Kids.
4. Tuliskan juga data diri kamu: Nama, Usia, Tempat/Tanggal Lahir, Nama Sekolah, Kelas dan Alamat Sekolah, Nama Orangtua, Alamat Rumah Lengkap, serta Nomor Telepon.

Foto dikirim ke:
Bagian Iklan Majalah Mombi
Gedung Gramedia Majalah Unit 1, Lt. 1
Jl. Panjang No. 8A, kebon Jeruk, Jakarta 11530


Jangan lupa tuliskan: "Lomba Foto Pigeon Kids, Aku dan Aktivitasku" di bagian kiri atas amplop ya...
Batas pengiriman foto adalah tanggal 21 Mei 2010 (cap pos).

Pemenang akan diumumkan di:
- Majalah Bobo Junior edisi 23 Juni 2010
- Majalah Disney Junior edisi 24 Juni 2010
- Majalah Mombi edisi 30 Juni 2010
- Info pada www.kidnesia.com bulan Juni 2010


- Foto yang kalian kirim dan hak publikasinya menjadi milik Gramedia Majalah dan Pigeon Kids.
- Penilaian juri nantinya hanya berdasarkan foto.
- Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.
- Lomba Foto Aku dan Aktivitasku tidak berlaku bagi karyawan dan keluarga PT. Multi Indocitra Tbk. beserta biro iklannya.

http://www.pigeon.co.id/news_details.php?newsid=89

   
27-01-2010 15:20:09 lomba foto nakita tempra
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Ayo Bunda semua.. ikutan!!!
Lomba Foto : Anak Sehat Anak Aktif
Kategori Lomba : Bayi : Usia 0-12 bulan Batita : Usia 1-3 tahun Balita : Usia 3-5 tahun Hadiah per kategori: Juara I : Rp.5.000.000 Juara II : Rp.3.000.000 Juara III : Rp.2.000.000 60 nominator : Paket ekskulsif Tempra
Ketentuan umum :
1. Usia bayi 0-12 bulan, Batita 1-3 tahun, Balita 3-5 tahun
2. Foto terbaru dicetak berwarna ukuran 5 R, foto paling lama diambil bulan juni 2009
3. setiap peserta boleh mengirimkan foto lebih dari 1 (satu)
4. setiap foto harus disertai foto copy akte lahir, formulir, dan kupon lomba foto asli yang tersedia di Tabloid Nakita, serta wajib menjawab pertanyaan yang tersedia di formulir
5. Isi formulir, dan tempelkan dibelakang foto
6. Penilaian juri berdasarkan foto
7. semua foto yang masuk dan hak publikasi menjadi milik Nakita dan Tempra
8. Nominasi akan diumumkan di Nakita edisi 573 (terbit 22 Maret 2010) dan pemenang akan diumumkan di Nakita edisi 574 (terbit 29 Maret 2010)
9. Batas akhir pengiriman foto 26 Februari 2010 (cap pos)
10. keputusan dewan juri tidak bisa diganggu gugat
11. Tempelkan kupon dan kategori usia peserta di sudut kiri atas amplopndan kirimkan ke : PANITIA LOMBA FOTO 3B NAKITA (PROMOSI MAJALAH) TROMOL POS 8733-JKB 11087
   
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : 2

   
     
Chil-Kid Platinum dan Tabloid Mom&Kiddie menyelenggarakan
LOMBA FOTO AKU BISA!

Kategori Usia: 1-4thn

Syarat&Ketentuan:
  • Kirimkan foto si kecil dengan tema AKU BISA yang sedang beraktifitas di luar rumah berukuran postcard (4R) serta cantumkan judul foto.
  • Sertakan 2 tutup atas kemasan dus Chil-Kids Platinum stick pack, fotokopi KTP, alamat rumah, no HP, dan fotokopi akte lahir.
  • Kirim ke: Redaksi Mom&Kiddie, Gedung Highend Lt. 4 Jl. Kebon Sirih no 17-19, Jakarta 10340 dengan mencantumkan tulisan Lomba Foto Aku Bisa di sudut kiri amplop
  • Paling lambat diterima 18 Maret 2010.
  • Pengumuman pemenang: Tabloid Mom&Kiddie, edisi 18 th IV (29 Maret - 11 April 2010). Hadiah untuk pemenang Jabodetabek harus diambil di alamat redaksi, yang di luar jabodetabek akan dikirim
Hadian:
Juara 1: 5jt + paket exclusive Morinaga + kesempatan menjadi model back cover Mom&Kiddie
Juara 2: 3jt+ paket exclusive Morinaga
Juara 3: 2jt + paket exclusive Morinaga
Hadiah Hiburan: Rp. 200 rb + paket exclusive Morinaga

Pajak hadiah ditanggung pemenang

Costumer Service: 0800 140 2000/customer@kalbenutritionals.com
var replies_count = 0; live_replies = 1; var replies_order = '';

 

   
25-11-2009 10:56:29 LOMBA FOTO BAYI CERIA
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : 10
Dear : All Bunda

Ada lomba FOTO bayi bergaya di stoller, ini infonya:

Kirimkan...
Foto bayi anda bergaya di stroller
dan menangkan
hadian utama Stroller CHICCO
senilai Rp. 25 juta
* lomba dibagi menjadi 2 kategori : Kategori A : usia 0-18 bulan & kategori B : usia 18-36 bulan
* persyaratan : Foto terbaru bayi Anda dalam ukuran 5R (boleh lebih dari 1), fotocopy akte kelahiran, struk pembelian CHICCO minimal Rp. 200rb (struk yang sah tertanggal nov 2009 s/d feb 2010
*foto dan persyaratan dikirim paling lambat 28 februari 2010 ke CHICCO Baby Place, Jl. Cipete Raya No. 1A, Jakarta Selatan atau email ke chicco@mbs.co.id
*foto yang dikirimkan akan menjadi hak milik dan dapat dipergunakan sepenuhnya untuk keperluan pihak chicco
*penjurian dilakukan oleh CHICCO dan keputusan juri adalah mutlak tidak bisa di ganggu Gugat
*lomba bersifat nasional
*pengumuman pemenang akan dimuat di majalah ibu dan anak edisi april 2010 dan www.chicco.co.id

Note: formulir dan info lebih lengkap di MajalahMother & Baby Edisi Desember 2009 (hari ini terbit) di halaman 25.

hayoo siapa yang mo ikutan...semoga menang yach

   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Buat bapak-ibu yang punya balita ikutan acara ini yuk , hadiahnya lumayan lho.............

Acaranya tanggal 17 may 2009 jam 09:00 ~ 12:00

Di ITC Cipulir mas lt.3 - Kebayoran lama

semua peserta mendapat Goody bag berisi :
1. Cerebrofort multivitamin sirup
2. Majalah dari pustaka lebah
3. Product dari pigeon dan sleek
4. Kalender 2009

Informasi pendaftaran : ms.evy 925 38936 / 0817 097 0997

Dokumentasi lomba tahun lalu :
Merangkak
i456.photobucket.com/albums/qq284/denmas1/100_0211.jpg
i456.photobucket.com/albums/qq284/denmas1/100_0201.jpg

Fashion show
i456.photobucket.com/albums/qq284/denmas1/100_0249.jpg
i456.photobucket.com/albums/qq284/denmas1/100_0242.jpg

Joget
i456.photobucket.com/albums/qq284/denmas1/100_0234.jpg
i456.photobucket.com/albums/qq284/denmas1/100_0222.jpg
Juara
i456.photobucket.com/albums/qq284/denmas1/100_0254.jpg
i456.photobucket.com/albums/qq284/denmas1/100_0251.jpg


   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Buat bapak-ibu yang punya balita ikutan acara ini yuk , hadiahnya lumayan lho.............

Acaranya tanggal 17 may 2009 jam 09:00 ~ 12:00

Di ITC Cipulir mas lt.3 - Kebayoran lama

semua peserta mendapat Goody bag berisi :
1. Cerebrofort multivitamin sirup
2. Majalah dari pustaka lebah
3. Product dari pigeon dan sleek
4. Kalender 2009

Informasi pendaftaran : ms.evy 925 38936 / 0817 097 0997

Dokumentasi lomba tahun lalu :
Merangkak
i456.photobucket.com/albums/qq284/denmas1/100_0211.jpg
i456.photobucket.com/albums/qq284/denmas1/100_0201.jpg

Fashion show
i456.photobucket.com/albums/qq284/denmas1/100_0249.jpg
i456.photobucket.com/albums/qq284/denmas1/100_0242.jpg

Joget
i456.photobucket.com/albums/qq284/denmas1/100_0234.jpg
i456.photobucket.com/albums/qq284/denmas1/100_0222.jpg
Juara
i456.photobucket.com/albums/qq284/denmas1/100_0254.jpg
i456.photobucket.com/albums/qq284/denmas1/100_0251.jpg


   
15-04-2009 13:07:16 LOMBA FOTO BAYI CERIA
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai para bunda..., aku ada info untuk lomba foto baby :

Lomba Foto " ME & MY FABULOUS DAD "
PARENTS GUIDE & HIPOO presents :
Father's Day Photo Contest :
" ME & MY FABULOUS DAD "

Kategori Lomba :
• Kategori A (usia 0 – 3 tahun)
• Kategori B (usia 3 – 6 tahun)
Persyaratan Lomba :1.Mengirimkan photo Ayah & Anak dengan ekspresi ceria & unik.
2.Ukuran photo 4 R – dengan menuliskan biodata di belakangnya :
-Nama Anak
-Tempat / tanggal lahir anak
-Nama Ayah
-Profesi Ayah
-Alamat lengkap & nomor telepon / HP
3.Menuliskan deskripsi singkat, tentang photo yang dikirim
4.Photo dikirimkan selambat-lambatnya – cap pos tanggal 5 Mei 2009, ke :
Bagian Promosi PARENTS GUIDE
Jl. Taman Ubud no.3 – Kuningan. Jakarta 12950
5.Pengumuman 20 semifinalis dari masing2 kategori akan diumumkan di majalah Parents guide edisi Juni 2009
6.Pengumuman 10 finalis dari masing2 kategori akan diumumkan di majalah Parents guide edisi Juli 2009
7.Puncak acara malam final Father's Day Photo Contest sekaligus pengumuman juara 1,2 dan 3 serta juara favorit pilihan pembaca dari masing-masing kategori akan diselenggarakan di Atrium Bellagio – Kuningan di akhir bulan Juli 2009.
8.Tersedia hadiah berupa uang tunai dan bingkisan menarik dari para sponsor.

Hayo..., siapa mau ikutan..??

   
02-01-2009 18:07:58 Tanya alat kontrasepsi
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe aku jadi senyum senyum sendiri bacanya.. untuk yang mau menunda kehamilan lama, misalnya diatas satu tahun, dokter dan bidan pasti akan lebih nganjurin untuk pake IUD. karna KB jenis ini emang lebih awet dan praktis untuk menunda kehamilan jangka panjang. aku sendiri pake IUD yang cover T. udah hampir 2 tahun, alhamdulilah mulus aja..   plus minus KB IUD: *harga pasang awal skitar 500rb an kalo gak salah.. <kalo di itung itung murah u/ jangka waktu 5 tahun>   *waktu pemasangan diutamakan ketika lagi mens. atau masa nifas akhir. dulu aku pasang pas hari ke 40 nifas. karna kalo lagi mens, vagina lebih terbuka dan otot V lebih lemas..   *waktu dipasang, pasti deg deg an!! karna ngebayanginnya aja uda ngeri.. ada alat yang dimasukan ke V kita, walaupun kecil, ukuran paling cuma se kelingking. bentuk huruf T. tetep aja J-PER kan..??   *kalo uda dipasang, saat ML foreplay harus lebih lama hal ini biar bunda gak ngerasa ngilu gimanaaa gituuu.. karna kalo bunda belum 'hot' alias masih grogi, maka rahim ada diposisi bawah, dan si ayah bisa nabrak KB tersebut.. tapi gak usah takut, yang penting bunda gak grogi. itu aja kunci utamanya.. klo bunda gak grogi, suami gak bakal nabrak.. hehe   *cek posisi KB pada 1bulan setelah pasang, 3 bulan, dan setiap tahun berikutnya.. cuma di usg aja.. cek posisi KB apa masih bagus atau gak.. <kayaknya lebih hemat dibanding ke dokter tiap bulan untuk suntik KB?>   *gak bikin gemuk   *mens lebih lama dan banyak.. ini nih yang paling gak enak.. bikin gerah! mens lama bersihnya, kaya nge vleg gitu. tapi aku tanya dokter itu katanya wajar. cuma kalo klamaan kan kasian suami nungguin.. :) heheehe... harap maklum,pasangan muda.. (peace..)   buat bunda dewi, KB susuk itu memasukan benda ke tubuh kita, nanti benda itu bakal ngeluarin hormon apaaaa gitu.. aku lupa nama nya! sori.. tapi cara kerja susuk yaitu hormonal.. setau aku sih gitu.. bendanya kecil kok, biasanya dipasang di lengan. katanya lebih beresiko bikin gemuk.. yang repotnya, kalo susuk itu uda mau kita lepas, mesti kaya operasi kecil gitu.. <aku diceritain sodara ku yan pake susuk>   sgitu aja sih yang aku tau.. data berdasarkan dari dokter, bidan, paraji, buku, majalah, browsing, dan "pengalaman" hehehe   btw, buat bunda velo, kok bisa KB nya lepas??? gimana ceritanya?? aku penasaran! oh ya, KB nova T sama cover T.. bedanya di harga sama ukuran. kata dokter ku sih, cover T lebih mahal dikit, tapi lebih kecil, juga lebih favorit diapake orang2. gitu..   buat para ibu, selamat ber KB ria.. <<<mencegah itu lebih baik.. :) >>>  
   
06-11-2008 08:43:43 Lomba Bayi dan Lomba Foto
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : 3
Kabar gembira buat bunda octharina.... Lomba foto diundur sampai 22 Nop. Buruan beli majalah Ayahbunda edisi 21 ya bun
   
05-11-2008 16:37:23 LOMBA FOTO BAYI CERIA
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : 3
Halo semuanya.... Untuk Lomba Foto Bermain Pintar Ala Si Kecil masih terbuka kesempatannya lho bun karena diundur sampai 22 Nop 2008. Tapi formulirnya harus asli (ada di majalah ayah Bunda). Buruan Bun.... Jason dah ikut. Moga-2 bisa menang