SITE STATUS
Jumlah Member :
369.210 member
user online :
1923 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: jadwal praktek dokter kandungan rs pasar rebo

New Topic :  
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
gini loh...
waktu usia kandungan Q 8 minggu Q ada flek trus lama2 jd keluar darah kayak menstruasi gt. krn panik Q ke dokter kandungan di RS.Mitra pas si USG katana rahim Q kosong trus Q di suruh tes urin dan hasil na negatif.
krn ga puas sama jawaban dokter tsb Q coba ke dokter di RS.Pasar Rebo di USG katana emank rahim Q kosong, tp wkt hamil Q br 6 minggu pas di USG ada GS na dgn pjg 12mm.
Q jd bingung knp br ngflek n kluar darah sdikit aja GS na udah ga ada,bahkan dokter na jg bingung, tp dokter malah memvonis Q abortus incomplet.
Q malah di kasih antibiotik, dan di suruh biarkan darahnya kluar smp tuntas, tp selama 6 hari kluar darah, yg kluar spt darah menstruasi, ga ada jaringan atopun gumpalan darah yg kluar.
Q jd bingung Q itu kguguran ato hanya pendarahan krn kecapen, krn sbelumnya Q abis kluar rmh selama 2 hari berturut2 krn ada kpentingan.
dan setelah kputusan dokter yg blg Q abortus incomplet akhirna Q minum antibiotik yg dr dokter itu, dan udah ga minum vitamin hamil lg.

semoga para bunda bisa ksh masukan ke aq
   


Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bun...q mw usg niih...ada yg tau ga yah klo vitalaya pamulang ada jadwal praktek dokter kandungan ga yah???klo ada jam brp??kira" biaya usg nya brp???trimakasi
   
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : 1
Salam kenal bunda anthie...

Ini info dokter kandungan perempuan yang ada didaerah bekasi :
Dr Puji Ichtiarti RS Hermina Bekasi Barat dan RS Hermina Jatinegara
Dr Yenny Julizir Rs.Anna Bekasi (Suaminya Dr. Anak dan sebagai
pemilik RS. ANNA)
Dr. Lidya Liliana RS. Mitra Bekasi Barat
Dr. Lina Meilina Pujiastuti SpOG RS Mitra Keluarga Bekasi Barat
Dr. Jenny AnggraeniRSIA Hermina Bekasi
Dr. Nina Martini Somad RSIA Hermina Bekasi
Hj. Lina Meilina SpogRS Mitra keluarga Bekasi Barat
Dr. Sri Redjeki - RS Hermina, Klinik Bella, Klinik Alifia Perumnas
III Bulak Kapal Bekasi
Dr. Koesmaryati - Rumah Sakit Mitra Keluarga Bekasi Timur (Muslimah)

Ini jadwal praktek dokter Spesialis Kebidanan & Penyakit Kandungan RSIA Hermina Bekasi

Dr. Abdul Rauf Selasa, Kamis, Jum`at
Dr. Abdullah Basalamah Senin s/d Sabtu
Dr. Adam Bachtiar Senin, Selasa, Kamis,Jumat, Sabtu
Dr. Adrul Muslim Senin s/d Sabtu`
Dr. Asril Dahlan Selasa, Sabtu
dr. Basuki Sudaryanto Senin s/d Jumat
Dr. Bawono Hasan Sabtu
Dr. Chairulsyah S. Senin, Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu
Dr. Dedi Arman S. Senin s/d Sabtu
Dr. Diapari Siregar Rabu, Jumat
Dr. Dwi Rasyanti Senin, Rabu, Jumat
Dr. Hario Untoro Senin, Selasa, Rabu,Jumat
dr. Heri Wahyudi Senin, Rabu, Jumat, Sabtu
dr. Heriyanto Kartono Senin s/d Sabtu
Dr. Husen Sutakaria Senin, Selasa, Rabu,Sabtu
Dr. Imam Hidayat Selasa, Rabu, Kamis, Sabtu
Dr. Jushar Aminudin Senin, Rabu, Sabtu
Dr. Made Sadguna Senin, Selasa, Kamis,Sabtu
Dr. Marly Susanti Senin, Rabu, Sabtu, Fertility (Kesuburan)
Dr. Nina Martini S. Senin s/d Sabtu
Dr. Patut Ritonga Senin s/d Sabtu
Dr. Pudji Ichtiarti Senin, Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu
Dr. R. Endjun Rabu, Jumat
Dr. Rika Mulyawirman Senin-Sabtu
Dr. Slamet Soebagijo Rabu, Kamis
Dr. Sugiyanto Senin s/d Sabtu
Dr. Toto Imam Santoso Senin - Kamis, Onkologi (Kanker/Tumor Kandungan)
dr. Triskawati Indang Dewi Senin, Selasa, Kamis, Jumat, sabtu
dr. Widiyati N. Senin - Kamis
Dr. Yudianto Selasa, Jumat, Sabtu, Fetomaternal (Kehamilan Resiko Tinggi)

Smoga bermanfaat...

Pindri, bundana najla

   


03-06-2011 07:39:26 Kecewa berat !
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : 5
Dear Bunda Michee..

Terkadang RS atau puskesmas milik pemerintah emang menyebalkan... beda ama RS swasta.. tapi emang di RS swasta biayanya lebih mahal sih..

Kalau aku sih sejak pertama kali ketahuan hamil yaitu usia kehamilan 5w aku USG tiap bulan di tempat praktek dokter kandungan bunda.. yaitu 5w, 8w dan terakhir kemaren pas 12w.. dan biaya ke dokter juga wajar sih aku bilang sekita 275 pada 5w, 250rbu pada 8w dan terakhir kemarin 310rbu pada 12w.. bahkan aku selalu diberi print outnya lho.. kalau aku tanya temen2 yang lain kalau minta baru diprint kan.. tapi kalau aku nggak minta juga udah di print-kan...

bea kehamilan dan persalinan emang mahal bunda.. makanya para bunda, suami dan keluarga harus siap materi, fisik dan mental..

aku saranin sih, cari dokter kandungan yang buka praktek aja bunda dari pada repot2 ke RS..

Happy pregnant..
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
alllooowww para bunda,,

skarang kehamilanku sudah 6bulan,,persiapan mau 7bulanan nie,,
mau tanya sama bunda" yang sudah berpengalaman,,,

slama ini saya slalu kontrol ke RSIA Hermina jatinegara,,tapi mulai bulan depan saya mau pindah kontrol ke RS pasar Rebo ( karna alasan tempat tinggal dan harga )...
yang jadi ganjalan saya skarang, kalo tiba" saya hamil 7bulan baru kontrol ke RS pasar rebo apa boleh??dan dokter syapa yg bagus d sana??

trusssss,,,untuk proses melahirkan d RS pasar rebo bagus ga???bagus dalam artian harga serta dokter dan suster"nya..

please share pengalaman bunda" yang pernah kontrol dan melahirkan secara normal maupun sesar d RSUD pasar rebo,,,


atau kalo ad rekomendasi RS lain d sekitar pasar rebo, cijantung, cilangkap atau cibubur,,,
ditunggu infonya ya bunda"
   


Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Siang Bunda. saya dwie.. baru daftar di IB nih...

saya mo tanya jadwal praktek dokter perempuan yang recomended (sabar, pro normal,baik) di RS Islam di Jakarta Selatan atau depok ada tidak?

saya baru kemarin cek pake testpack, Alhamdulillah positif. tp ingin lebih pasti untuk periksa ke dokter. kebetulan saya jg bekerja, kira-kira yang jadwal bisa sore atau hari sabtu di mana y?

Terima kasih infonya y..
   
24-02-2015 11:53:19 usg 4D bandung
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda2,sy mau berbagi nih mengenai harga usg 4D di bbrp lbalik. d kota bandung,hasil hunting langsung. 1.Lab pramita riau 750rb dpt foto usg 2D bnk,foto 4D 1 lembar, dan cd...bisa janjian dlu via tlf nanti d ksh jadwal pagi jam 7an- jam 9an. 2. Lab biotest 425rb tp 3D,jadwal sesuai dokter. 3.RS avicena cijerah 450rb jdwal telfon dlu nanti di telefon balik 4. RSHS klo cm mau liat muka aja 300rb,klo mau cd dan pemaparan 500rb..langsung k ruang usg aja di gedung faviliun parahiyangan. 5. RS limidjti 500-600rban br nanti malem mau di coba. ^^ 6. Usg 2D scaning dokter bobby widjaya 700rb d dipati ukur dago bisa janjian dlu untuk jadwal. Demikian bunda hasil hunting mengenai harga usg 4D di bndung.
   
27-10-2014 13:36:10 Keputihan bikin pikiran Down
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
ke praktek dokter kandungan bun, skalian usg lht gmna keadaan si janin. klo cuci skalian usg kenak 400 rbu bun. krna bunda lg hamil, sperti nya gak harus di cuci bun, konsultasi sma dokter spesialis kandungan aja lbh bagus bun
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda...   Perkenalkan, saya mama azka dari madiun. Dulu, waktu saya melahirkan azka, di RS Pasar Rebo (thn 2004, saya masih tinggal di ciracas, jak-tim). Saya pakai askes juga, waktu itu saya masih pake askes gol II, harusnya kan di kelas III, tapi saya minta di kelas II (up grade kelas).   Atas saran bidan tempat saya periksa setiap bulannya (bidannya namanya bu sutinah, dulu dinas di RS Ps. Rebo, tapi kayaknya dah pensiun sekarang), jadi pas saya sdh buka-an satu, saya langsung ke RS. Ps. Rebo and langsung masuk ruang UGD (krn sebelumnya tdk pake surat rujukan). Di ruang UGD nunggu sebentar, sementara suami mengurus administrasi.   setelah itu saya langsung diantar ke ruang bersalin kelas II (dah buka-an 4). Di ruangan bersalin cuma ada 2 tempat tidur utk bersalin. Suami boleh ikut nungguin koq, tapi pas melahirkan disuruh keluar. Kalo ruang bersalin kelas 3, kayaknya ada 4-5 tempat tidur (jd ga enak, rame...blm kalo ada yg melahirkan sambil teriak2!!)   Jadi, ga kayaknya ga ada pembedaan tuh. Pake askes saya dapat potongan Rp.300.000,- (lumayan lah utk saat itu) tapi ga tau kalo sekarang ya.... Total biaya yg saya keluarkan cuma Rp.1jt (saya melahirkan normal), tapi kalo cesar trus pake askes saya tidak tahu...   Ok deh bunda, gitu aja sharing pengalaman saya melahirkan di RS Ps. Rebo. Mdh2an bermanfaat ya....   wasalam   mama azka, madiun    
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : 1
Salam kenal buat moms.....   Sy hamil 29 minggu, sdg cari-cari info untuk melahirkan di Jakarta (sekarang sy tinggal di luar Jakarta). Pertimbangannya spy dekat dg keluarga.... Hingga saat ini sy blm tau apakah sy akan melahirkan normal ataukah caesar (pengennya sih normal).   Kalau memang hrs operasi, sy cari-cari RS di sekitar Jakarta Timur. Krn sy PNS, pengennya sih manfaatin Askes aja. So alternatifnya melahirkan di RS Pasar Rebo, nti upgrade kelas. Tp sy worry jg... denger2 RS pemerintah suka diskriminasi thd pasien Askes. Ada yg bisa share pengalamannya?   Alternatif lainnya, di RSB Duren Sawit. Kalau yg ini keliatannya lumayan bagus. Tp harganya juga ya 'lumayan bagus' :)  Sy masih menghitung-hitung biayanya.   Tolong sharingnya ya moms............................................    
   
28-06-2015 20:39:19 memilih dokter untuk promil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda2..
bunda andalusia. klo boleh tau nama lengkap dr. muharam?
rs. pelnj terjangkau dr rumah..
td coba browsing nama dokter kandungan yg praktek di rs. pelni ga ada nama dr. muharam bun..??
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda semua, salam kenal
mau cari info nih bun .kehamilan saya masuk minggu ke 26 ,biasanya saya kontrol pake dr. Sahat, spog .cocok sih sebenernya sama dokternya, ga banyak aturan, penjelasan detail, nyaman aja ngobrol sama beliau, masih muda dan gaul, sabar jg sih kayanya ..beliau praktek d RS Tlogorejo & RS Bunda .nah sedangkan saya berencana nnt persalinan di RS Elizabeth ..jd ga bisa sm dr. Sahat :(
ada saran / info dokter RS Elisabeth Semarang yg rekomended ga bun, menurut pengalaman bunda siapa ni yang oke ?untuk dokter kandungan & dokter anak ya bun .makasih sebelumnya .salam
   
Jumlah Posts : 627
Jumlah di-Like : belum ada like
setau aq usg itu udh bisa dilakukan umur 6 minggu.. tapi kalo keseringan usgya aslibya gak baik..usg bisa di RS atau di tmpat praktek spesialis dokter kandungan..yang penting bidan bilang sehat..insya allah baby sehat..asal.. makan minumnya harus simbang...konsumsi air putih itu bgus..jgn lpa vit.ssu jg dimnum ..makan sayur..buah..soalnya aq uk 22minggu.alhamdulillah sehat..tp aq blom usg.rncana hari senin bru usg
   
26-02-2015 17:59:47 konsul ke dokter
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yanti kita sama dr cimahi.saya jg dl promil stlh 7bln nikah,4bln promil alhamdulilah skrng hamil 7bulan.wkt promil saya ke dokter maximus mudjur,Sp.Og di rs.boromeus/tmpt praktek di jl.cilaki senin-jumat jam 5-selesai byr 200rb cuman di cek usg rahim trus konseling dan dikasi resep makanan untuk suami istri.kalo cek kehamilan skrng saya ke dokter erris risnawan,Sp.Og praktek di rsb.harapan bunda dkt smp 2 cimahi jadwal praktek rabu jam 5-selesai dan sabtu jam 6-selesai byr 150rb
   
23-07-2014 21:17:32 grup promil
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada yg tau jadwal dokter kandungan di RS. Mitra bekasi barat bun ?? ada dokter cewenyabga yaa???