SITE STATUS
Jumlah Member :
310.937 member
user online :
3440 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: info lomba bayi sehat 2014

New Topic :  
03-02-2010 11:59:19 LOMBA FOTO BAYI CERIA
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bundz...aq member baru nich,lam kenal ya tuk semuanya. Aq mau jg dong info lomba bayi sehat,kirim ke miel2511@gmail.com ato ym ke e_carees ya...
   


11-11-2009 22:51:33 LOMBA FOTO BAYI CERIA
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Hiii...moms,
aku juga mau donk info lomba bayi sehat ato lomba foto bayi
please e-mail, yah ke: ggggs@rocketmail.com

thanks

   
13-11-2008 09:04:47 LOMBA FOTO
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Mam...   Ada info lomba bayi sehat lagi ngga, Seto mau ikutan nich.....!     Thanks    
   


26-10-2008 12:13:36 baru gabung nich
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hi salam kenal ... aku ibu el.... di bandung boleh dong klu ada info lomba bayi sehat... hehe terima kasih...
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hay happy moms



Aku baru ngelahirin 6 bl yll.Berat badanku naik 30 kilo.

Lahiran secara caesar.Tapi sekarang berat badanku sudah turun 22 kg.Resepnya setl 2 bulan aku rajin traedmill dan fitness,sudah satu bulan ini gaK makan nasi ditambah akupuntur juga.Yang terpenting niat dari kitanya.



Oh ya ibu 2 yg cantik tau info Lomba bayi sehat Milna dan yang lainnya gak.Aku dikasih info dong.....



   


26-09-2014 12:42:11 salam kenal semua bunda
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda saya mau tanya info donk, klo mau ikut lomba bayi sehat atau foto bayi caranya gmn ya?untuk daerah bekasi ya bunda karna aku tinggalnya di daerah bekasi

   
18-05-2010 11:06:04 Lomba Si Bintang Baby HUKI
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : 3
1. Lomba Menyusun dan Menghias Botol Susu
    Foto hasil karya dapat dikirim ke PO BOX 144 PD Gede 17401

2. Lomba Bayi Sehat (Usia 4bln - 3,5thn)
3. lomba Merangkak (Usia 6bln - 12bln)
4. Lomba Baby Dance (Usia 3thn - 4,5thn)
5. Lomba Foto (Usia 4bln - 5thn)
6. Lomba Fashion Show (Usia 3,5thn - 5thn)

Tempat Pendaftaran di Carrefour berikut ini:
Lebak Bulus
Cempaka Mas ITC
Kelapa Gading/MOI
MT Haryono
Tamini Square
Permata Hijau ITC

Syarat dan Ketentuan:
1. Pembelian produk baby HUKI Rp. 35.000 bisa ikut lomba menyusun dan menghias botol susu (+dapat voucher 50% untuk beli liquid cleanser dan gratis foto print)

2. Pembelian HUKI Botol+HUKI Nipple+HUKI Bottle&Nipple Brush+HUKI Liquid Cleanser berhak mengikuti 2 lomba (antara no 2 -6) + hadiah gift baby HUKU, diskon 50% liquid cleanser dan gratis foto print

3. Mengisi formulir yang ada di Carrefour yang sudah disebutkan diatas

4. Acara diadakan di MOI Kelapa Gading tgl 6 Juni 2010

Info lomba bayi lainnya:
http://pfenix.multiply.com/journal
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi Bun...mo shre info ni bun...untuk lomba bayi sehat dan balita ceria

Ajang adu bakat di BURSA FESTIVAL ITC CEMPAKA MAS

Bidang Lomba :
Mewarnai
Melukis
Bayi Sehat
Balita Ceria
Modelling

Tempat Pendaftaran

Multistar Management
Rukan Graha Cempaka Mas Blok D 27
Jakarta Pusat
tlp 42878242

Kemaren Dimas udah ikutan, dan Alhamdulillah dapet juara Harapan 3 dan masuk grand final..mudah mudahan di Grand Final Dimas bisa jadi pemenang..

Selamat mencoba Ya bun....

   
25-02-2010 21:44:03 LOMBA BAYI SEHAT
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Saat ini aq mempunyai bayi kembar berusia 5bulan dengan berat badan 8,3kg dan 8,8 kg..
aq pengen banget ikutan lomba bayi sehat..tolong dunk kasih aq info..sms aq di
085 88 11 979 38..thanks siska
   
27-01-2010 13:14:22 LOMBA FOTO BAYI CERIA
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya pny info lomba BALITA ....ada LOMBA BAYI SEHAT(usia0-3 bln), LOMBA FOTOGENIK (usia 0-60 bln), LOMBA MEWARNAI (usia3-7 thn)....di RS MITRA KELUARGA SURABAYA., jalan Satelit Indah II, Darmo Satelit, Surabaya..Pendaftaran mulai tgl 20 Des 2009-01 Maret 2010(Rp 50.000/lomba). Info lbh lanjut hub. (031) 7345333 ext 5030, 5031, 5001, atau INFORMASI.AYO....DAFTARKAN PUTRA/PUTRI ANDA SEGERA

Boleh dong SAYA JG DI BERI INFO....ikut klo...ada kabar lomba foto BALITA CERIA ditempat lain...
Terima Kasih....
   
23-12-2008 14:06:23 Lomba TollyJolly
Jumlah Posts : 182
Jumlah di-Like : belum ada like
hi moms, ada lomba nich (kerja sama TollyJoy dengan carrefour).. ada 3 pilihan kategori yaitu lomba bayi sehat, lomba merangkak, n lomba foto balita. info lengkap ke carrefour ajah yach (tgl perlombaan berbeda2), pendaftaran 30rb/kategori plus dapat souvenir cantik.
   
14-11-2008 10:55:41 LOMBA FOTO
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : 2
aku ada info lomba batita nih bun....... 1. lomba bayi fotogenic umur 6 bln - 3 th 2. lomba bayi sehat umur 6 bln - 3 th   acaranya sih di tangerang bun, tepatnya di Eka Hospital BSD City untuk informasi dan pendaftaran bisa hub. (021)25655555 ( tp sorry nih bun, susah banget masuknya aku ud coba berkali2 tapi lama banget, akhirnya bs jg )  paling lambat pendaftaran sih tgl 28 nov dan kayaknya acaranya sendiri untuk tgl 30 nov   buruaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnn daftar ya........................   luv' mama vino
   
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Buat yang tinggal di Bandung, Purwakarta, Sukabumi, Cirebon dan Tasik Malaya neh... ada info soal Lomba  Foto Balita, Lomba Bayi Sehat, Lomba Merangkak & Lomba Fashion Show.   Caranya mudah tinggal beli 1 kaleng susu formula Anmum Essential ukuran 400 gram di TOSERBA YOGYA di kota masing-masing, dapat mengikuti 1 kategori lomba dan juga dapet souvenir dari Anmum Essential.   FOTO BALITA buat usia 4 bulan - 2,5 tahun   BAYI SEHAT buat usia 4 bulan - 1,5 tahun   BAYI MERANGKAK buat usia 6 bulan - 1 tahun   FASHION SHOW buat usia 3-5 tahun   Periode Pendaftaran : - Yogya Purwakarta 1-20 Nov 2008 - Yogya Bandung 1-27 Nov 2008 - Yogya Sukabumi 1 Nov - 4 Des 2008 - Yogya Cirebon 1 Nov - 11 Des 2008 - Yogya Tasik Malaya 1 Nov - 18 Des 2008
   
05-11-2008 11:32:00 URANG BANDUNG NGARIUNG
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
urang bandung urang ngariung di saung... saung infobunda....   sekedar tuker tukeran informasi seputaran bayi, ibu hamil, dan apa ajalah....   yang penting positif.... apalagi kalo ada diskon, atau lomba bayi sehat atau apa ajalah gak terbatas buat urang bandung sih.. bunda yg lain kalo mau kasih info bagus juga oke....    
   
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
 Kalo menurut saya sie pertama berat badan anak anda harus seimbang jgn terlalu kurus & gemuk. 2. Imunisasi harus lengkap & sesuai Jadwal. 3. Anak anda mempunyai fungsi motorik yg bagus. 4. Tidak takut sama orang. 5. Kerapihan gigi. 6. Kebersihan mulut, hidung & kuping.   Ini yg saya dapat info dari kakak saya dulu yg anaknya juara 2 lomba bayi sehat di Graha medika. Dan terbukti anak saya juga juara 1 lomba bayi sehat kategori bayi di RS puri indah. Jadi bunda2 semua bisa mendapat peluang anak2nya utk bisa menang lomba bayi sehat.   Salam Elma (Bunda Carissa)