Informasi : xnx indonesia memori yang kecil


   
Tanya dokter
Subject : Sering buang air kecil
Oleh :


"Dok,, sy mau tanya neh,,, kenapa yah akhir2 ne saya sering buang air kecil,, apa lagi kalo malam,,, sehingga waktu tidur saya terganngu krn harus bangun untuk buang air kecil,,,, rasanya kalo di tahan itu perut jadi sakit,,,kemudian perasaan gatal di daerah kemaluan akibat sering buang air kecil,,, penyakit apa ini Dok,,, apa obatnya ???"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Usai operasi kecil HPV
Oleh :


"dokter, sy mau bertanya. jk terkena virus HPV di servix, dan sudah dilakukan tindakan operasi kecil, maka selanjutnya upaya apa yang harus dilakukan? terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : BAB yang keras pada balita
Oleh :


"Dok, akir-akir ini anak saya yg berumur 17bulan mengalami BAB/PUP yang keras dan kecil-kecil gitu. Padahal sebelum-belumnya PUPnya bagus atau normal. Kemudian saya kasih buah pepaya, apa yang salah ya dok, apa ga cocok dengan sufor? ato makanan apa yang bisa menyebabkan PUP keras? ato mungkin ada tips, untuk menghindari PUP yang keras, saya khawatir bgt akan keadaan si baby. makasih sebelumnya ya dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : PCO
Oleh :


"Siang Dok, Saya didiagnosa PCO (Sel telur Kecil-kecil), sudah cek gula darah lengkap hasilnya normal dok. treatmen apa yg harus saya lakukan dok ? makanan apa yg bisa buat diet dan baik untuk PCO "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Apakah si Kecil Memiliki Konsentrasi, Memori & Problem Solving yang Baik ?

Apakah si Kecil ingat dimana ia menaruh mainannya? Ketika ia membaca, apakah ada baris kalimat yang terlewat?

Sudahkah Ibu mendukung perkembangan Konsentrasi, Memori dan Problem Solving si kecil di Golden Period-nya?

Sebagai orang tua, kita tentu ingin si kecil tumbuh meniadi anak yang cerdas dan tumbuh secara optimal. Konsentrasi, memori, dan problem solving adalah salah satu modal dalam mendukung prestasi belajar si kecil

Tips untuk Mengembangkan Konsentrasi dan Memori si Kecil

Berkaitan dengan bahasan sebelumnya mengenai cara meningkatkan konsentrasi dan memori si kecil, berikut ini adalah beberapa contoh kegiatan dan permainan sederhana yang dapat Bunda lakukan bersama si kecil untuk meningkatkan konsentrasi memorinya sesuai dengan tingkat usia



Tanya bidan
Subject : benang iud hilang
Oleh :


"Saya sudah pasang iud selama 6 bulan, tapi ketika saya cek sepulang umroh satu hari, benang iud tidak bisa teraba. Itu hilang kemana ya? Keluar rahim atau menembus organ di luar rahim? Dulu saya pasang iud di bidan yg bantu melahirkan anak pertama n kedua saya di indonesia. Sekarang domisili saya di saudi arabia ikut suami kuliah, mohon jawabannya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : sel telur kecil
Oleh :


"Apakah sel telur kecil bisa menjadi besar di terapi pakai obat profertil"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Sering buang air kecil
Oleh :


"Aslm bu.. saya mau tanya nih..puting payudara saya udh 2hari ini kok sakit ya.terus saya juga sering banget bolak balik k wc cuma buat buang air kecil.itu pertanda apa ya bu.. makasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Buang air kecil keluar darah
Oleh :


"dok.. akhir akhir ini setiap x saya buang air kecil selalu disertai dengan segumpalan darah, padahal saya tidak sedang menstruasi.. itu kenapa ya?? "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : Masalah Wajah
Oleh :


"Lebih baik mana Meilibahenling dengan Vitacid 0.025 untuk masalah jerawat kecil kecil/jerawat pasir, diwajah, atau dokter ada referensi lain yang lebih baik dari dua obat tersebut? Terimakasih dok."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : tanya obat
Oleh :


"apakah obat2 ini djual diapotik2 di indonesia ( cefasyn, vita mount, selemin vit, infantril ) trus obat yg kandungannya sama dg obat2 tsb apa??"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Menghilangkan Alergi
Oleh :


"met pagi bu Rachel, mau nanya, nih tangan dan kaki saya sering gatel bahkan bekas koreng masih kecil dulu bisa gatel dan bentol-bentol, kalo udah gatel suka lama sembuhnya bahkan ada satu yang melebar dan membentuk bulat kalo di garuk keluar air dan semakin lebar ini nah yg melebat ini sudah menahun gak sembu2 udah di oles sonigen n, desolek, n sagestam msih aja g smbuh, ahir2 ini saya burihkan getah kangkung jadi udah agak mendingan, saya minta solusinya dong apa yang harus saya lakukan untuk menghilangkan gatal yg berlebuhan ini"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : anak susah pup
Oleh :


"dok sy mo tny anak saya akhir2 in susah pup malah kadang kl udah terasa perutnya mules dia gkmau pup karena setiap kali pup dia susah keluarinny pertanyaan sy obat apa yg cocok buat si kecil (usianya 2, 5 th) apa solusinya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 




On hautain (mobile)