Informasi : wajah terasa tebal


   
Tanya dokter
Subject : Kolesterol dan kehamilan
Oleh :


"dokter saya mau nanya nich... apakah ada pengaruhnya kolesterol, trigliserid dan LDL tinggi terhadap kehamilan ( bayi yang d kandung ).... saat ini saya hamil 36 minggu keluhan yg sering sy rasakan jari tangan sering kesemutan kadang jg terasa tebal... apakah ini ada pengaruh dengan bayi yg ada d kandungan mohon penjelasan dokter....terimakasih sebelumnya "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : dinding perut tebal jadi agak susah mendeteksi gerakan janin
Oleh :


"Assalamu'allaikum dok.. sy mau bertanya, usia kandungan sy saat ini jalan 32 week. Pertama kali usg bln april gerakan janin aktif cmn ko ga terlalu berasa bgt ya dok ga kenceng bgt gtu, ydh gtu ga terlalu sering berasa gerakan nya. Paling klo berasa saat bangun tdr dan mlm dok klo siang jarang, itu apa karna perut sy yg tebal dan sblm hamil perut sy buncit dok. Itu apa yg bikin gerakan dd bayi nya ga terlalu berasa ya dok? Tolong di bls ya dok, terima kasih sebelumnya. Salam kenal dok :)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Garis pada wajah bayi (tanda lahir)
Oleh :


"dok,baby ku di wajah nya ada tanda garis hitam ke abuan gitu ,baru lahir belum ada pas udah 3 bulan baru keliatan garis nya,kira2 pakai apa ya ngilangin nya .teriamkasih "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bercak-Bercak Putih di Wajah Anak
Oleh :


"Perkenalkan dok nama saya Miftahul Janah saya mau tanya tentang anak saya yang berumur 6 bulan JK wanita, permasalahan begini dok : di sebagain wajah ada bercak2 putih (seperti panu)? mohon penjelasannya. Terimakasih sebelumnya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Perawatan Wajah untuk Ayah

Bagi kita para Bunda membersihkan wajah setiap hari adalah rutinitas yang wajib dilakukan. Bagaimana dengan para Ayah? Haruskah para Ayah membersihkan wajahnya setiap hari?

Mengenal Lebih Jauh Perihal Suntik Botox

Setiap perempuan pasti ingin tampil cantik dan menarik, tidak terkecuali Bunda yang telah memiliki buah hati. Untuk mewujudkan keinginannya itu tidak sedikit yang melakukan upaya-upaya khusus. Misalnya dengan melakukan implan silicon pada wajah atau lebih terkenal dengan sebutan suntik botox.

Merawat Kulit saat Hamil dan Pasca Melahirkan

Memiliki kulit yang sehat dan cerah adalah dambaan setiap wanita, tak terkecuali Bunda yang sedang hamil. Kulit lebih berminyak, menghitam dan kurang cerah adalah beberapa efek kehamilan karena adanya perubahan hormon tubuh. Hal ini seringkali membuat Bunda hamil kurang percaya diri dan cenderung tidak menikmati kehamilannya.



Tanya bidan
Subject : Payudara terasa tebal saat hamil
Oleh :


"Siang Bu,saya sedang hamil 22 mgu sya mau tanya kenapa ya payudara saya keduanya terasa ada bagian2 yg menebal,kalo dipegang seperti ada lesung2 kecil. Normalkah penebalan seperti itu? sperti yg saya ketahui jika sdang hamil payudara menjadi lebih besar dan penuh/terasa berat. selama ini tidak ada rasa nyeri yg saya rasakan. Terima kasih mdah2an sy mendapat jawaban"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pemakaian Cream Wajah, Berpengaruh Pada Perkembangan Janin??
Oleh :


"assalamualaikum, dok maw tanya cream wajah yg bagaimana yg di larang??? atw ingredient apa aja ya dok yg berbahaya??? dn sebelum tw klw sy hamil sy pakai cream dr natasya skin care, itu bahaya ga ya dok???"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pipi bayi Kasar dan merah
Oleh :


"Bu .. Anak saya usia 1.5bln.. Saat ini pipinya kasar dan menghitam .. AWalnya bintik2 merah dan kasar .. Boleh gk sih pemakaian baby oli untuk wajah (pipi) bayi ?? Kan katanya baby oil menghaluskan dan melembutkan kulit. Atau ibu bidan punya solusi lain ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : muka bayi merah dan kasar
Oleh :


"bu bidan saya mau tanya wajah anak saya pada bintik-bintik merah dan kasar dan ada yg mengelupas itu kenapa ya bu bidan kata orang sini sih karna kena asi apa benar asi bisa menyebabkan seperti itu dan jika benar apa ada obat buat menyembuhkannya mohon bantuannya terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : cream wajah untuk busui
Oleh :


"Siang mba Rachel,mau tanya,saat ini saya sedang menyusui dan ingin menggunakan cream wajah yang mengandung kandungan : - Aqua - Paraffinum Liquidum - Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate - Zinc Stearate - Glycerin - Isopropyl Palmitate - Sucrose Distearate - Petrolatum - Magnesium Sulfate - Panthenol - Glyceryl Oleate - Hydrogenated Palm Glycerides Citrate - Tocopherol - Citric Acid - Phenoxyethanol - Methylparaben - Ehtylparaben - Propylparaben - Butylparaben - Isobutylparaben - Parfum Apakah cream tsb aman untuk saya gunakan,Trims "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : anak susah pup
Oleh :


"dok sy mo tny anak saya akhir2 in susah pup malah kadang kl udah terasa perutnya mules dia gkmau pup karena setiap kali pup dia susah keluarinny pertanyaan sy obat apa yg cocok buat si kecil (usianya 2, 5 th) apa solusinya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : apa
Oleh :


"Dok saya sebelum nya tidak mengetahui kalau sedang hamil..saya ketika kepala pusing sy mnum obt bodrex tp karna tidak kunjung smbuh sy ganti dgn paramex lalu sy juga sempat minum obat maagh karna perut terasa perih...apa itu bahaya buat kesehatan janin sya n efeknya apa smpe nanti anak sy lahir? Terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : gatal2 saat kehamilan
Oleh :


"Dok, saat ni usia khmilan sy 36 w, sjak 2 mggu terkhr seluruh bdan sy terasa gatal2, smkn dgaruk smkin memicu gatal. smpai2 kaki sy lecet. jka dgaruk tmbul bentol2 yg lma klamaan jd ruam merah. stlh knsultsi dr.dsni dpt obat salep hydrocortison 2,5.,cerini, cortidex, alganax 05, ksmuax tu obt alergi ya dok?? tp kok g da reaksi. rsa gatal msh trus mnyerang. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori