Informasi : tidak menstruasi tapi negatif


   
Tanya dokter
Subject : hamil atau ada gangguan menstruasi ? (18 February 2014)
Oleh :


"selamat malam dok, saya terakhir berhubungan tgl 9 nov, lalu tgl 25 nov saya test pack dan hasil nya negatif dok lalu tgl 27 nov saya kembali test pack hasil nya pun masih negatif, tgl 28 nov saya menstruasi sampai tgl 2 des, tetapi setelah itu hingga tgl 9 jan 2014 saya blum menstruasi dok sebelumnya tgl 2 jan dan 4 jan saya test pack hasil nya pun masi negatif,lalu tgl 4 jan sore saya ke dokter kandungan katanya tidak ada apa2 di rahim saya lalu saya di beri obat gynaecosid 2 tablet katanya untuk memperlancar haid saya minum tgl 4 dan 5 jan tetapi hingga saat ini tgl 9 jan blum ada tanda2 haid dok yang ada malah kepala pusing dan mual2 sebelum meminum obat itu kepala saya tidak pusing dan tidak mual2,sebelum nya saya tidak pernah telat menstruasi, pertanyaan saya, 1. apakah saya bisa di pastikan tidak hamil ? 2. apakah test pack dan usg bisa memberikan hasil negatif palsu ? 3. apakah saya harus melakukan test pack ulang ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Menstruasi terganggu (08 March 2016)
Oleh :


"dok mau tanya, udah 2 minggu ini kok saya belum menstruasi ya dok? saya tespeck hasilnya negatif.. sering buang air besar dok dan mual*"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Kehamilan (27 April 2016)
Oleh :


"dok saya mau tanya kalo bulan juli- desember 2015 dulu pernah tidak menstruasi di taspek negatif trs ke dokter katanya penebalan dinding rahim saya usg katanya kosong dokter blg kandungan saya bersih , bagus , gak ada penyakit dan subur. januari-maret saya mens teratur 28 hari, materi ke april saya blm mestruasi saya taspek negatif tapi minggu ini saya blm cek taspek dok. selama ini tidak ada keluhan flek-flek kaya dulu. alhamdulilah celana brsih.tetapi perubahan perut yang agak kencang, pegel2, mudah lelah.gimna dok. ibu bilang gak usah terburu di taspek dulu ibu juga pernah gitu.katanya yang penting fikirannya tdk boleh stres dan kecapekan. solusinya gimana ya dok."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Telat menstruasi (18 February 2014)
Oleh :


"Saya sdh telat menstruasi sekitar 5 hari, tp pada telat menstruasi hari pertama saya test menggunakan alat test pribadi hasilnya adalah negatif. Pertannyaan saya apakah ada kemungkinan hasil pemeriksaan saya pribadi ada kesalahan ?? Yang saya rasakan beberapa hari ini perut sering sakit, pusing dan rasa sensitif di sekitar payudara. Apa yg harus saya lakukan ?? Thanks"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Tidak Haid Tapi Tidak Hamil

Haid yang tak kunjung datang terkadang membuat Bunda cemas. Bisa cemas karena kuatir hamil atau sebaliknya kuatir karena belum hamil. Untuk Bunda yang menunda kehamilan, tentu terlambat haid membuat Bunda bertanya-tanya, namun bagi Bunda yang menantikan kehamilan, tentunya ini adalah pertanda baik. Segeralah tes dengan alat tes kehamilan dan lihat hasilnya.

Mengapa Siklus Menstruasi Terganggu

 Sebagian besar perempuan pernah mengalami kondisi di mana menstruasi tidak teratur. Siklus tidak teratur ini bisa berarti memendek atau memanjang harinya.

Amankah Seks Kala Menstruasi?

Sebagai manusia yang beragama tentu kita tahu adanya pelarangan melakukan hubungan seksual kala Bunda menstruasi. Itu kalau ditinjau dari sisi agama. Namun, bagaimana kalau dilihat dari segi medik. Apakah ada hal-hal yang berbahaya sehingga hal itu tidak boleh dilakukan?



Tanya bidan
Subject : Telat Haid 16 Hari tapi TP Negatif (19 January 2017)
Oleh :


"Saya sudah telat haid 16 hari dok, tapi tespek negatif itu sudah 5 TP yg memberikan hasil negatif, sebelumnya saya tidak pernah telat haid 1 hrpun siklus haid saya lancar 30 hr... yg mau saya tanyakan apakah saya hamil tapi belum bisa di deteksi kehamilannya atau bagaimna ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Menstruasi yang tidak lancar (18 January 2017)
Oleh :


"Salam bu bidan, bu saya mau tanya seputar menstruasi. Belakangan in mens saya sering kacau kadang 2 bln skali, kdg normal dan sekarang sdh 3 bln saya blm mens. Saya cek dgn tespek negatif, tp smp 3 bln kok blm mena y bu? Apakah nie tanda2 saya mau hamil atw gmn y bu bidan... kebetulan saya tdk KB. trimakasih sblmnya. BUNDA NINA"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Menstruasi tidak lancar (12 January 2017)
Oleh :


"ibu bidan saya mau bertanya. apakah jika melakukan hubungan badan tapi memakai pakaian lengkap saya cari itu namanya pettung bisa hamil? tapi keesokan harinya menstruasi. apakah masih bisa terjadi kehamilan? apakah tetap bisa terjadi kehamilan saat selesai haid? soalnya menstruasi saya juga tidak lancar. 2 bulan sekali bahkan. lalu apakah seminnggu sekali berciuman dapat menyebabkan dower pada bibir? jika iya bagaimana cara mengatasinya. terimakasih "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Telat Haid 4 hari, tespack negatif (21 January 2017)
Oleh :


"dok, saya mau tanya, saya sudah teklat haid hampir 2 minggu, apakah saya hamil? tapi pas telat 5hari saya tes hasilnya negatif dan skarang belum saya tespek lagi. payudara saya nyeri sudah seminggu an, badan pegel2 kepala pusing, tapi saya tidak mual2. gimana ya solusinya dok?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : efek obat gynaecosid ?? (19 January 2017)
Oleh :


"selamat malam bun, saya terakhir berhubungan tgl 9 nov, lalu tgl 25 nov saya test pack dan hasil nya negatif bun lalu tgl 27 nov saya kembali test pack hasil nya pun masih negatif, tgl 28 nov saya menstruasi sampai tgl 2 des, tetapi setelah itu hingga tgl 9 jan 2014 saya blum menstruasi bun sebelumnya tgl 2 jan dan 4 jan saya test pack hasil nya pun masi negatif,lalu tgl 4 jan sore saya ke dokter kandungan katanya tidak ada apa2 di rahim saya lalu saya di beri obat gynaecosid 2 tablet katanya untuk memperlancar haid saya minum tgl 4 dan 5 jan tetapi hingga saat ini tgl 9 jan blum ada tanda2 haid bun yang ada malah kepala pusing dan mual2 sebelum meminum obat itu kepala saya tidak pusing dan tidak mual2,sebelum nya saya tidak pernah telat menstruasi, pertanyaan saya, 1. obat gynaecosid sebenarnya obat apa sih bun? 2. apa efek dr obat itu ? 3. brp lama terjadi reaksi setelah meminum obat itu bun ? thanks sebelum nya bun...."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : flagystatin (20 January 2017)
Oleh :


"2 hari yang kali saya d beri resep Oleh dr.ira spog hemina untuk minum flagystatin krn keluhan keputihan, tapi saat subuh tadi saya menstruasi, aman tidak jika saya melanjutkan pemakaian flagystatin data sedang menstruasi???"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Siklus Menstruasi Tidak TeraturKonsultasi ini datang dari pertanyaan (18 January 2017)
Oleh :


""aslm,,, saya manu tanya dok... saya belum punya anak tapi haid saya tidak teratur,, mohon infonya bagaimana cara mengatasi haid yang tidak teraturnya??? terimaksaih..""
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : obat (20 January 2017)
Oleh :


"hai mbak.. salam kenal. mau tanya nih katanya kalo masih menstruasi tidak boleh meminum obat folavit. terus setelah menstruasi kok masih keluar darahnya.. apa boleh minum obat folavit dan santa E? Dan saat menstruasi apa boleh meminum obat santa E?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
telat haid tapi negatif
2678

Persiapan Kehamilan

telat satu hari tapi negatif
431

grup promil

haid tidak teratur, tapi ingin hamil
1687

Mo tanya dong.............

telat 11 hari tapi negatif
2957

Sekedar Ngobrol

telat tapi negatif
page 1 2  
59715

Kehamilan


  Informasi Terkait Getting Pregnant (Program Hamil)
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Getting Pregnant (Program Hamil) :