Informasi : testimonial yang sudah menggunakan ever


   
Tanya dokter
Subject : Meminum vitamin (08 October 2014)
Oleh :


"Saya lagi bingung ini dok. Saya kan minum obat ever 250 dan folavit 400. Nah apakah boleh diminum sampe ketahuan hamil. Kalo udah hamil stop. Trs cara minum ever e 250 itu di isap aja apa diminum pake air. Saya baca di artikel kalo minum vit e itu gak pake air alias diisap aja. Trs minum nya juga pagi apa malam. Tolong di jawab ya dokter. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : program hamil (03 November 2014)
Oleh :


"Dok saya mau tanya apa bnr pemicu org susah hamil itu dikarenakan faktor kecapean n banyak pikir ya dok. Cos saya udh minum ever n folavit 400 mg. Lum hamil juga."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Minum pil KB cegah kehamilan (10 June 2014)
Oleh :


"apakah siklus haid wanita dengan menggunakan pil kb menjadi panjang? bagaimana seharusnya saya menggunakan pil kb ini supaya tidak hamil? mengingat usia saya sudah tdk ideal untuk hamil lagi. terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Tes Kesuburan Menggunakan Methode Air Liur (18 February 2014)
Oleh :


"halo dok.. saya biasa pake alat tes kesuburan yg menggunakan methode air liur.. jd saya sudah tau kpn masa subur saya, tp apakah bisa terjadi kehamilan jika saya berhubungan saat masa suburx sudah lewat 1 ato 2 hari? makasih sebelumx"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
 Alat Bantu Vakum Tidak Berbahaya

 Setiap wanita mendambakan melahirkan secara normal dan lancar. Tetapi terkadang beberapa kendala muncul di detik-detik kelahiran si kecil. Hal ini membuat dokter menggunakan alat bantu untuk menolong Bunda dan juga bayi yang siap lahir. Alat bantu yang kerap digunakan salah satunya adalah vakum.

Menghindari Infeksi Tali Pusar

Sebagian Bunda khususnya yang baru saja melahirkan anak pertama biasanya akan mengalami kekuatiran berlebihan saat merawat tali pusar bayi. Keluhan yang muncul karena Bunda takut tali pusar terinfeksi. Tidak heran mengingat bentuk tali pusar yang terkesan tidak kuat dan mudah putus.

Perawatan Wajah untuk Ayah

Bagi kita para Bunda membersihkan wajah setiap hari adalah rutinitas yang wajib dilakukan. Bagaimana dengan para Ayah? Haruskah para Ayah membersihkan wajahnya setiap hari?



Tanya bidan
Subject : Folavit dan ever e apakah ada efek samping (22 January 2017)
Oleh :


"Dok, saya mau tanya apakah folavit dan ever e dapat di konsumsi penderita lambung kronis ?? Sedangkan saya sedang menjalani promil dan adakah saran dokter promil yang baik penderita magg kronis,, thanks dok ,,"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : promil anak kedua (22 January 2017)
Oleh :


"bu bidan.. sy ingin promil anakke 2.. dh 1tahun tp blm jg kunjung ad tanda2 kehamilan. sy sudah minum asoft n ever etiap hari..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : balsem atau minyak kayu putih bagi ibu hamil (13 January 2017)
Oleh :


"siang dok saya mau bertanya...usia kandungan sayakan sudah mau memasuki 6 bln nyeri pinggang selalu menghampiri saya setiap waktu,lalu ibu sya menganjurkan menggunakan balsem pade bagian punggung saya,dan setelah saya menggunakan balsem rasa nyerinya berkurang dok..pertanyaan saya apakah boleh dan tidak apa apa saya menggunakan balsem ketika hamil dan apakah ada pengaruh untuk bayi saya karena balsem itu panas dok,,itu saja pertanyaan saya dok dan terimakasih :)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Haid tidak teratur pasca KB IUD (20 January 2017)
Oleh :


"mens saya tidak teratur pasca menggunakan KB IUD, sudah dari bln November 2013 saya menggunakan nya, bisa sebulan 2x atau lebih dan hanya flek2 saja..bagaimana solusi nya bu?apakah harus lepas IUD?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : folavit n ever e (23 January 2017)
Oleh :


"Bolehkah minum ever e dan folavit disaat kita haid. Trs boleh gak folavit n ever e itu diminum oleh suami. Tolong di balas ya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : pil andalan (23 January 2017)
Oleh :


"saya mw bertanya kalo menggunakan pil andalan penambah hormon..apa bisa hamil kembali..karena dr anak saya yg pertama sudah hmpir 13 tahun blom hamil lg..pdahal saya tidak menggunakan alat kontrasepsi apapun...trima kasih "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ever e (23 January 2017)
Oleh :


"Dok,apakah boleh orang hamil muda tetap konsumsi ever e? Terimakasih.mohon jawabannya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : folavit dan ever e (22 January 2017)
Oleh :


"Siang dok,,saya menikah 4bln dan sekitar 2minggu ini saya rutin konsumsi ever e & folavit stiap pagi dan harusnya saya dapat haid tgl 5 tp sudah lewat seminggu blm dtng jg,,saya coba TP tgl 10 kemarin hasilnya negatif,,saya juga merasa mudah lelah,,badan linu,,nafsu makan bertambah dan payudara nyeri saat disentuh,,apa itu pertanda hamil atau efek konsumsi 2 obat itu dok krna sbelumnya haid saya tidak prnah telat?mohon dijawab ya dok,,trimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 




  Informasi Terkait Getting Pregnant (Program Hamil)
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Getting Pregnant (Program Hamil) :