Informasi : testimoni pemakai vitacid yang tlh berha


   
Tanya dokter
Subject : Tentang menstruasi
Oleh :


"Maaf dok, sebelumnya. Saya sekarang berumur 18 tahun. Begini dok, saat saya memasuki masa SMA 3 tahun yang lalu. Saya merasa didalam tubuh saya berubah. Yang biasanya saya jarang memiliki masalah kesehatan , ketika masuk masa SMA perubahan itu terjadi. Saya seorang pemakai kacamata. Saya pernah mengalami sakit kepala setiap hari, kadang mual2 dan lemas selama 3 bulan. Saya juga pernah buang air kecil ada cairan merah/darah, padahal saya tidak haid. Saya juga mengalami sulit menstruasi, dalam 3 bulan saya baru haid. Dan itu berlangsung hingga sekarang. Saya orangnya pelupa, itu keturunan.lupa saya tidak parah. Tetapi karena mengalami 3 bulan sakit kepalaa saya makin pelupa dan bahkan kejadian 2 menit yang lalu saya lupa. Bahkan saya terkadang wajah, nama, dan profesi orang terdekat. Dan sekarang saya bahkan tidak bisa mengingat pelajaran. Yang biasanya saya membaca buku dalam 5 menit dan semuanya bisa saya ingat sekarang tidak lagi. Mungkin dokter bisa memberi solusinya. Saya memang berniat untuk konsultasi dan memeriksa ke dokter tapi saya takut karena biayanya akan mahal. Apalagi saya hanya seorang mahasiswa. sekarang saya memberanikan diri untuk bertanya dahulu, agar saya bisa tahu bagaimana cara mengatasinya. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Makanan yang dibakar
Oleh :


"Dok apakah boleh ibu hamil makan mkanan yang dibakar"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Makanan pendamping ASI
Oleh :


"Dok, anak saya sudah usia 5,5 bulan sebentar lagi dia mau makan makanan padat. Yang mau saya tanyakan apa makanan pertama yang dimakan anak saya. Karena berbagai informasi yang saya dapat ada yang bilang buah dulu ada juga yang bilang buah diberikan terakhir setelah tepung2an dan sayuran. Baiknya gimana ya dok. Terima kasih, Grace"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Kehamilan ku yang pertama dan Ante natal care
Oleh :


"pagi dok, saya mau tanya pada kehamilan saya yang pertama ini, apa yang harus saya lakukan untuk menjaga kesehatan janin ? karena dulu dokter kandungan saya bilang kalau kandungan saya lemah (satu tahun lalu). apa kira" kandungan saya smpai sat ini lemah dok? terus apa berbahaya bagi janin yang baru saya kandung?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
KONTRASEPSI NON HORMONAL

Edisi sebelumnya membahas mengenai kekurangan dan kelebihan kontrasepsi hormonal. Selain jenis hormonal, kontrasepsi pun tersedia dalam jenis non hormonal, seperti misalnya penggunaan IUD dan kondom. Bagi kaum wanita yang menyukai kepraktisan dan merasa kurang menyukai efek samping penggunaan kontrasepsi hormonal, jenis kontrasepsi non hormonal bisa dijadikan alternatif.



Tanya bidan
Subject : apakah ibu menyusui bisa hamil?
Oleh :


"Dear ibu bidan, Saya seorang ibu yang mempunyai 3orang anak, yang terakhir batita usia 2bulan dan sedang menyusui saat ini. Yang mau saya tanyakan apakah ibu yang sedang menyusui bisa hamil? Sementara selama menyusui saya tidak menstruasi. Dimohon jawabannya dan terimakasih sebelumnya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Keputihan pada kehamilan
Oleh :


"bu saya mau nanya. saya sedang hamil 20 minggu kenapa perut rasanya seperti mau mens yah? trus keluar keputihan dari miss V yang gatal.. apakah berbahaya ? kram perut seperti mau haid yang bahaya yang begimana bu ? di tunggu informasi jawabannya makasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : jarak kehamilan
Oleh :


"hello bu,,,,saat ini saya hamil usia 4bln,,,anak saya yang pertama usia 3,5th,,trus setahun yang lalu saya pernah keguguran,,,apakah kehamilan saya ini beresiko atau tidak,dan berapa jarak kehamilan yang ideal??"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Efek KB
Oleh :


"dear ibu bidan, saya udah punya bayi yang berumur 3 bulan.. tapi sampai saat ini saya belum memasang KB karna saya takut efek nya ke badan, karna banyak yang bilang, kalo gak cocok pasang KB, kita bisa kurus ato gemuk banget. apa bener itu bu? dan apakah jenis KB yang cocok sama saya ya bu? mohon jawabannya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : Kulit wajah jerawat
Oleh :


"Selamat malam,, saya Amalia, mau tanya nih, kalo sedang memakai vitacid cream apa boleh menggunakan masker jeruk nipis? Misalnya hari senin memakai masker jeruk nipis, hari selasa memakai vitacid, hari rabu pakai masker, hari kamis pakai vitacid, begitu seterusnya,,, apa boleh? Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Masalah Wajah
Oleh :


"Lebih baik mana Meilibahenling dengan Vitacid 0.025 untuk masalah jerawat kecil kecil/jerawat pasir, diwajah, atau dokter ada referensi lain yang lebih baik dari dua obat tersebut? Terimakasih dok."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Saya mau tanya tentang kosmetik ibu menyusui yang aman
Oleh :


"Malam dok, saya baru melahirkan 2minggu yang lalu nah sekarang saya sudah menjadi ibu menyusui , apa bleh saya menggunakan serum merk wardah white secret yang saya lihat mengandung AHA ? Terimakasih dok :)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : batuk kering
Oleh :


"Mw nanya obat batuk apa yang aman d konsumsi oleh saya yang masih menyusui?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori

  Informasi Terkait Getting Pregnant (Program Hamil)
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Getting Pregnant (Program Hamil) :