Informasi : tembak luar sesudah melahirkan bisa hami


   
Tanya dokter
Subject : ASI (18 February 2014)
Oleh :


"dok saya mau tanya tentang ASi sesudah keguguran kok bisa keluar asinya knp?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Perawan saat Hamil (24 June 2014)
Oleh :


"Dok saya mau nanya, saat hamil 7 bulan ini saya masih perawan, karena waktu menikah saya menunda dulu untuk punya anak, saya melakukan hubungan suami istri di luar vagina. eh ternyata saya bisa hamil saat masih perawan. yang mau saya tanyakan dok : 1. Apakah bahaya melepas perawan saat hamil 7 bulan ini dok? 2. Apakah bisa kebuka pintu bayi untuk melahirkan normal dok? 3. apakah bisa saat masih perawan melahirkan normal dan apa bahaya nya dok? Terima Kasih infonya dok, saya sangat butuh sekali jawaban nya. Salam."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Siklus Haid dan KB (26 August 2015)
Oleh :


"Dok, sy mau tny apakah setelah melahirkan siklus haid jd tidak teratur? karena stlh melahirkan d bulan mei dan slesai nifas pertengahan juli kok sampai skrg belum haid? karena sy setelah melahirkan tidak memilih KB. sy tdk diijinkan KB dg suami sy hny memilih KB alami dengan cara mengeluarkan sperma d luar vagina. Maka dr itu dok, sy takut knp smp skrg sy blm haid ? Tolong utk diberi penjelasan Terima kasih."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Sudah ganti KB masih perdarahan (16 March 2015)
Oleh :


"dok, saya ibu menyusui usia 20 tahun, saya baru melahirkan 5 bulan lalu, setelah 40 hari pasca melahirkan saya memutuskan untuk pasang kb suntik 3bulan, tapi seminggu pemakaian saya sering plek dan kemudian haid tidak berhenti selama pemakaian kb suntik.. setelah konsul ke dokter saya disarankan untuk ganti kb spiral, sesudah diganti haid saya tidak kunjung berhenti selama hampir 1 bulan sejak awal pemakaian.. pertanyaan saya apa ini normal dok? apa ada penyakit atau apa? terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
JAGA JARAK AMAN

Bila membaca judul artikel kali ini mungkin asumsi akan terbawa pada peraturan lalu lintas yang mengingatkan para pengendara untuk menjaga jarak dengan kendaraan sekitarnya guna menghindari terjadinya hal-hal buruk yang tidak diinginkan, seperti misalnya kecelakaan. Lalu apa hubungannya dengan bunda...? Pasti ada, karena... jaga jarak aman yang dimaksud disini ditujukan untuk pertimbangan memiliki tambahan momongan.

Seputar Persalinan Kembar

Kehamilan multipel (multiple pregnancy) adalah suatu kehamilan dengan dua janin atau lebih. Sering disebut juga sebagai kehamilan kembar (twin pregnancy).

Kembali Olahraga Pasca Caesar

Pasca melahirkan terutama secara operasi Caesar, banyak Bunda lebih memilih tidak berolahraga, karena kuatir akan berdampak pada jahitan di perut. Padahal olahraga tetap diperlukan, karena kalau tidak, Bunda akan tampak lesu, tak bertenaga, otot-otot tubuh pun mengendur. Tetapi tentu Bunda harus berhati-hati pada luka bekas jahitan. Sebenarnya bolehkah berolahraga pasca operasi Caesar? Dan kapan boleh kembali berolahraga?



Tanya bidan
Subject : benang iud hilang (18 January 2017)
Oleh :


"Saya sudah pasang iud selama 6 bulan, tapi ketika saya cek sepulang umroh satu hari, benang iud tidak bisa teraba. Itu hilang kemana ya? Keluar rahim atau menembus organ di luar rahim? Dulu saya pasang iud di bidan yg bantu melahirkan anak pertama n kedua saya di indonesia. Sekarang domisili saya di saudi arabia ikut suami kuliah, mohon jawabannya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Cara Minum Asifit (18 January 2017)
Oleh :


"Dok.. sya mau tanya.. Minum asifit bagus.y setelah makan atau sesudah makan n baik.y meminum 1 ato 2 y dok.. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Keputihan atau apa? (13 January 2017)
Oleh :


"Selamat siang, umur kehamilah skrg 6 bln. tiap sesudah HB suka keluar lendir bening kalau buang air kecil seperti keputihan. tp setelah 3 hari bersih lagi. apa itu keputihan atau apa yaa?? Mohon Infonya, Thx.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Terpaksa Melahirkan Dini (18 January 2017)
Oleh :


"saya mau tanya, saya ada alasan pribadi kenapa saya ingin melahirkan bayi saya sebelum wktunya. yang mau saya tanya apa kalau misalnya saya minum rumput fatimah dapat merangsang kontraksi, kira2 usia kandungan 8bln bisa lahir? dan bagaimana kira2 keadaan bayi saya? apa bisa selamat?? terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : Mo tanya,,klo Natur-E (17 January 2017)
Oleh :


"Mo tanya,,klo Natur-E aman ga buat ibu yg sedang menyusui. Soalnya 3 bln sesudah melahirkan ini kulitku agak kering gitu. Udah pake Body lotion masih sama. Aku biasa konsumsi Natur-E sebelumnya. Mohon infonya ya??? Makasih,,,,,"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Saya baru saja melahirkan dan sekarang sedang menyusuis (17 January 2017)
Oleh :


"Sore dok, mau tanya nih, saya kan baru saja melahirkan 2 minggu yang lalu, nah sekarang sya sedang menyusui asi kpd anak saya, tapi saya ingin memakai serum dan krim malam dari wardah white secret, dan serum nya itu mengandung AHA , apa blh sya pakai ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : haii mbak... (15 January 2017)
Oleh :


"sy mau tanya obat penyubur kandungan yg bagus apa yaa ??..sy puny riwayat pernah hamil di luar kandungan 3 tahun yg lalu jadi smpai skrg sy belum hamil lagi..mksh"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Saya mau tanya tentang kosmetik ibu menyusui yang aman (16 January 2017)
Oleh :


"Malam dok, saya baru melahirkan 2minggu yang lalu nah sekarang saya sudah menjadi ibu menyusui , apa bleh saya menggunakan serum merk wardah white secret yang saya lihat mengandung AHA ? Terimakasih dok :)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 




  Informasi Terkait Tentang Kelahiran
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Kelahiran Anda :