Informasi : teh hijau boleh diminum sewaktu menstrua


   
Tanya dokter
Subject : Minum air kelapa saat hamil (13 March 2015)
Oleh :


"saya mau bertanya sebenarnya air kelapa yang baik diminum untuk ibu hamil itu air kelapa hijau yg untuk obat ataw air kelapa muda dan sebaiknya boleh di konsumsi sewaktu usia kandungan berapa bulan dan berapa hari sekali meminumnya trimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : PUP bayi berwarna hijau (18 February 2014)
Oleh :


"saya mau tanya, sudah sebulan ini pup anak saya berwarna hijau, usia bayi 4 bulan.. faktornya apa dari susu formula yang diminum atau hal lain? anak saya sudah tidak minum asi sejak usia 2 bulan"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Meminum vitamin (08 October 2014)
Oleh :


"Saya lagi bingung ini dok. Saya kan minum obat ever 250 dan folavit 400. Nah apakah boleh diminum sampe ketahuan hamil. Kalo udah hamil stop. Trs cara minum ever e 250 itu di isap aja apa diminum pake air. Saya baca di artikel kalo minum vit e itu gak pake air alias diisap aja. Trs minum nya juga pagi apa malam. Tolong di jawab ya dokter. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Teh hijau pada kehamilan (18 February 2014)
Oleh :


"saya sekarang lagi hamil 16 minggu.. sejak sebelum hamil sampai sekarang saya suka minum teh hijau botolan yang banyak dijual di pasaran.sejak hamil saya pilih yang pakai madu. hampir setiap hari saya minum teh tersebut.hingga tadi pagi saya browsing internet dikatakan bahwa teh hijau tidak baik bagi ibu hamil.. hingga seekarang saya merasa tidak tenang dan was2. bagaimana cara mengatasinya bu.. terimakasih sebelumnya.. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Rumput Fatimah, Berbahaya atau Bermanfaat?

Sebentar lagi Bunda akan memasuki masa persalinan? Mungkin Bunda akan banyak mendengar saran-saran dari orangtua, teman ataupun saudara untuk mengonsumsi makanan atau minuman tertentu yang bertujuan untuk melancarkan persalinan. Sebelum mengonsumsinya sebaiknya Bunda cek dan ricek kembali, apakah hal itu benar? Apakah benar bermanfaat atau malah membahayakan?

Serba-Serbi Puasa dan Kehamilan

Bulan Ramadhan telah tiba dan semua umat muslim menyambutnya dengan suka cita. Tak terkecuali Bunda yang saat ini mungkin sedang berbadan dua. Mungkin Bunda sudah mengetahui bahwa wanita hamil harus mencukupi kebutuhan 2500 kalori perharinya.

Pilih Tabungan Atau Asuransi Pendidikan?

Bila Anda sudah memutuskan untuk berinvestasi bagi pendidikan anak Anda, umumnya ada dua pilihan yang bisa diikuti, yaitu tabungan dan asuransi. Mana yang harus dipilih? Sebenarnya ini tergantung dari kemampuan dan karakter Anda. Untuk itu, coba bandingkan kedua produk investasi ini dan pilih mana yang paling cocok untuk tipe keuangan Anda.



Tanya bidan
Subject : Apakah boleh berhubungan intim saat masih minum obat penyubur (11 January 2017)
Oleh :


"Mau tanya, saya sedang program hamil dan diberikan provula oleh dokter kandungan saya, dan diminum hari k5 setelah mens. Apakah boleh pd hari kelima atau keenam tsb saya berhubungan intim (dimana pd hari tsb brarti saya sedang minum provula) thx"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Tidak sengaja minum vegeta dan tolak angin sewaktu hamil (13 January 2017)
Oleh :


"pagi ibu bidan,,sy bingung skrg disertai galau... saya kmren gak tau kalo sy sedang hamil 6 minggu, sebelumnya saya minum vegeta dan tolak angin, menurut bidan gmn ?saya baru tau d warning kalo tidak boleh untuk ibu hamil, saya sangat khawatir dok, terima kasih atas jawabannya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Keputihan warna hijau (15 January 2017)
Oleh :


"1. apakah keputihan warna kehijauan itu dapat terinfeksi ke suami apabila bersenggama ? 2. apakah hasilnya ini saat membahayakan bagi seviks saya, kok sampai sekarang masih keluar ya ? sebelumnya saya diberikan abhotyl ovula dan tidak boleh berhubungan selama proses pemulihan. namun setelah itu saya kok sampai sekarang masih keluar dan akhir-akhir ini keluarnya cuman sedikit. apakah ada obat yang dapat menyembuhkan keputihan saya ini ? sebelumnya terima kasih atas bantuannya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : batuk saat hamil (10 January 2017)
Oleh :


"dok, saya hamil 32w, saya mengalami batuk kering, sampai perut saya tegang. 2 hari saya menggunakan ramuan tradisional. namun tak kunjung sembuh, sampai akhirnya saya ke dokter kandungan. dokter memberikan saya obat batuk promedex tablet (2x1)saya habiskan, cefadroxil 500mg (2x1)hanya 7 tablet karena saya takut dan lameson 4 (1x1)cuma 2 tablet . apakah obat-obatan itu aman bagi janin saya? apakah ada resiko jika diminum berbarengan?. saat itu dokter tidak menjelaskan cara pemakaian, hanya dibilang diminum setelah makan. saya memakannya setelah sarapan pagi dan setelah makan siang. kira-kira jeda waktu 4 jam. apakah obat-obatan itu aman bagi janin saya? apakah ada resiko jika diminum berbarengan dok?. terima kasih dokter. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : Vitamin obimin AF diminum usia kehamilan 4 minggu (13 January 2017)
Oleh :


"Siang..apa boleh vitamin obimin AF diminum usia kehamilan 4 minggu?? Baguskah obat itu untuk kehamilan?? Mohon informasinya. Makasi sebelumnya:)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : flu (08 January 2017)
Oleh :


"bunda.... ada yang tau gak obat flu yg boleh diminum untuk ibu hamil?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : folavit n ever e (16 January 2017)
Oleh :


"Bolehkah minum ever e dan folavit disaat kita haid. Trs boleh gak folavit n ever e itu diminum oleh suami. Tolong di balas ya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Obimin af (15 January 2017)
Oleh :


"Mau tanya dok, kalau obimin af boleh diminum saat usia kehamilan berapa dan sampai usia kehamilan berapa ? Tolong penjelasannya ya dok Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
TEH HIJAU BAIK UTK KANDUNGAN TIDAK?
3022

Mo tanya dong.............

kenapa teh tdk boleh dikonsumsi oleh bumil pd usia trisemester awal?
6184

Sekedar Ngobrol

obat yg boleh diminum saat hamil
3321

Kehamilan

teh hijau pada kehamilan
1881

Mo tanya dong.............

boleh minum teh setelah mual & muntah?
page 1 2  
109811

Sekedar Ngobrol