Informasi : tanya jawab minum nourish skin bareng ob


   
Tanya dokter
Subject : Betamethasone valerate and neomycin skin cream (07 October 2015)
Oleh :


"Dok, saya ada masalah dengan jerawat yang hilang satu timbul lagi begitu seterusnya. Lalu teman saya menyarankan menggunakan Betamethasone valerate and neomycin skin cream Betnovate - n untuk menghilangkan jerawat (saya beli di tempat dokter praktek dekat rumah). Pertanyaan saya adalah apakah krim itu aman untuk wajah dan benar bisa untuk menyembuhkan jerawat? lalu apakah sudah terdaftar di bpom? karna di dus nya saya tidak melihat nomor bpom nya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Meminum vitamin (08 October 2014)
Oleh :


"Saya lagi bingung ini dok. Saya kan minum obat ever 250 dan folavit 400. Nah apakah boleh diminum sampe ketahuan hamil. Kalo udah hamil stop. Trs cara minum ever e 250 itu di isap aja apa diminum pake air. Saya baca di artikel kalo minum vit e itu gak pake air alias diisap aja. Trs minum nya juga pagi apa malam. Tolong di jawab ya dokter. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Seafood bagi ibu hamil (18 February 2014)
Oleh :


"dok,pertanyaan saya tidak pernh di jawab.tolong dok kali ini jawab ya... saya sedang hamil 16 minggu,saya lupa saya makan kerang rebus di seafood.ada yg bilang bagus ada yg bilang bahaya.saya jadi takut dok apakah pengaruh besar nya buat kandungan saya???terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Program kehamilan (18 February 2014)
Oleh :


"Dokter saya mau tanya kenapa setelah haid 9 hari kemudian saya mendapatkan menstruasi lagi? Dan beberapa hari sebelum itu saya merasakan mual, pusing,dan lemas apakah itu penyakit? Mohon di jawab dan terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Menangani Masalah Umum pada Bayi (Part II)

Minggu lalu Kita sudah membahas masalah-masalah umum pada bayi seperti batuk pilek, demam dan sesak napas. Minggu ini Infobunda membahas masalah umum lainnya yang sering membuat panik Bunda khususnya Bunda baru.

Mitos dan Fakta Menghilangkan Selulit

Setiap wanita pasti sangat cemas dengan selulit. Gangguan pada kulit yang terjadi karena timbunan lemak di bawah kulit ini kerap membuat seorang wanita kehilangan kepercayaan diri. Untuk menghindari dan menghilangkan keluhan tersebut, Anda juga harus mencermati beberapa mitos dan fakta seputar cara menghilangkan selulit

Stretch Mark dan Kehamilan

Masalah stretch mark atau garis-garis pada kulit biasa dialami oleh Bunda yang tengah hamil. Timbulnya stretch mark ini tentu bisa mengganggu penampilan Bunda. Pada ibu hamil garis-garis ini biasanya muncul di sekitar perut, paha, bokong dan payudara.  Lalu apa penyebabnya dan bagaimana upaya mencegah timbulnya stretch mark ini?



Tanya bidan
Subject : Pemakaian Cream Wajah, Berpengaruh Pada Perkembangan Janin?? (17 January 2017)
Oleh :


"assalamualaikum, dok maw tanya cream wajah yg bagaimana yg di larang??? atw ingredient apa aja ya dok yg berbahaya??? dn sebelum tw klw sy hamil sy pakai cream dr natasya skin care, itu bahaya ga ya dok???"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Imunisasi polio berbarengan dengan imunisasi campak (14 January 2017)
Oleh :


"Siang bu bidan,sy mo tanya apakah imunisasi polio 4 bisa bareng dgn Imunisasi campak bu. Mohon penjelasannya trimakasih."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Anak Susah Makan Semenjak Campak (16 January 2017)
Oleh :


"dok,sy mau tnya anak sya kn trkna campak,ssah bgtt bwt mkn😢😢,pdhl minum obat dr doktr dsru mkn trlbih dahulu,tpi anak sy ttap gaq mau mkn bubur nasi,jd sy binggung kira" dbri ap ea biar dy mau mkn mzkipun cmn 1 sendok,soal ny jrak minum susu k obat hrs dksh jrak bbrpa jam..mhon bantu jawab ea dok,??mksh..☺☺"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Hasil USG (12 January 2017)
Oleh :


"dok .. saya mau tanya .. apa arti istilah dari kertas print usg ini : F:35 G:71 IP:4 -MM- CON:4 FRM:ON GS: 1.05 040D 07D 15/12/14 kehamilan saya 4 minggu dok .. normal kah dok kalo menurut hasil print usg di atas? tolong jawab 2 pertanyaan saya ya dok .. terimakasih .. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : Suplemen (14 January 2017)
Oleh :


"Dok, saya belum menikah saya minum suplemen nourish skin karena kulit saya berjerawat. Apakah supplemen tsb mempengaruhi kehamilan (sulit hamil?)saya diberi tahu teman yg sdg program kehamilan kalau minum suplement tsb menghambat kehamilan..mohon pencerahan ya dok karena supplement tsb cocok utk masalah kulit saya. Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : ever e n folavit (16 January 2017)
Oleh :


"Apakah minum ever e 250 n folavit 400 bisa bikin hamil. Kalo iya sampe berapa lama harus meminum obat tsb ya dok. Kalo diminum sampe brhasil hamil boleh gak dok n efek samping kalo minum sampe brhasil hamil ada gak dok. Tolong di jawab ya dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : obat (16 January 2017)
Oleh :


"selamat pagi miss....langsung saja,saya lagi progaram hamil ni,udah pergi ke SPOG,dan akan melakukan berbagai macam pemeriksaan lainnya, saya d beri obat PROFERTIL dan METFORMIN...kalau boleh tahu itu obat untuk apa y???????mohon di jawab y,trimakasih miss"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : gimana caranya mengatasi batuk yang berlebih saat hamil? (12 January 2017)
Oleh :


"Gimana yah caranya mengatasi batuk yang berlebih. Saat ini saya lagi hamil 5bulan saya sedang batuk yang sangat menyiksa sampai perut saya sakit saat batuk. Saya takut kenapa kenapa sama kandungan saya.. Mohon di jawab yah dok makasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini