Informasi : tanya dokter dok tinggi saya 150 cm apa bisa melahirkan normal


   
Tanya dokter
Subject : Gestational Diabetes
Oleh :


"Dok, saya mau tanya. Sekarang usia kandungan saya 25mgg, pada usia kandungan saya 8mgg saya di suruh test gula ternyata hasilnya tinggi 175. Kemudian saya dikasih obat gluchopage. Skrg di usia kandungan saya 25mgg saya juga di suruh tes gula apa sudah berkurang atau belum. Ternyata hasilnya pun cukup tinggi juga 163. Saya baca dari infobunda bahwa kalau gula tinggi kemungkinan caesar. Apa sebabnya? Dan apa ada peluang untuk melahirkan secara normal? Jika ada bagaimana caranya??? soalnya saya mau melahirkan secara normal. Thanx yaa..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Resiko tinggi untuk hamil lagi
Oleh :


"Dok,sewaktu hamil kmrn sy kena darah tinggi sewaktu hamil. pdhl sblm mengandung sy tdk ada riwayat darah tinggi jd wkt usia kandungan 32 week saya diharuskan ceasar karena bayi dlm kandungan wkt diperiksa smakin mengecil cm 1,2 kg dan wkt dilahirkan ternyata hanya 1,18 kg dgn kondisi plasenta dah pengapuran. Dokter blg sy sudah tdk blh melahirkan lg karena resikonya lbh besar untuk kena darah tinggi lg. yg ingin saya tanyakan benarkah pendapat dokter sy?? karena stlah melahirkan tekanan darah saya kembali normal. thx dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Gestational Diabetes
Oleh :


"Dok, saya mau tanya. Sekarang usia kandungan saya 25mgg, pada usia kandungan saya 8mgg saya di suruh test gula ternyata hasilnya tinggi 175. Kemudian saya dikasih obat gluchopage. Skrg di usia kandungan saya 25mgg saya juga di suruh tes gula apa sudah berkurang atau belum. Ternyata hasilnya pun cukup tinggi juga 163. Saya baca dari infobunda bahwa kalau gula tinggi kemungkinan caesar. Apa sebabnya? Dan apa ada peluang untuk melahirkan secara normal? Jika ada bagaimana caranya??? soalnya saya mau melahirkan secara normal. Thanx yaa..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bobot bayi yang dizinkan untuk melahirkan secara normal
Oleh :


"Hallow dokter.. Dok, saya mau bertanya.. Berapakah bobot bayi maksimal yg di izinkan agar saya bisa melahirkan secara normal, tinggi saya 150cm Terima kasih dokter.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Tidak Menstruasi Selama Lebih Dari 1 Tahun

Pertanyaan: Dear Dokter Saya seorang wanita berumur 24 th, berat badan saya 74 Kg tinggi kurang lebih 1,58 m. saya sering pulang malam dikarenakan pekerjaan. saya kurang lebih 1 thn belum datang bulan. pertanyaan saya apa kira-kira penyebabnya ya dan bagaimana mengatasinya ya? nb. saya belum pernah periksa karena saya takut ada penyakit yang lain tolong dibantu ya. terimakasih salam

Ingin Hamil Setelah 3 Tahun Berusaha

Memiliki keturunan adalah hal yang diidam-idamkan setiap pasangan. Berbagai cara dilakukan Bunda agar segera hamil namun belum juga menunjukan hasil yang baik. lalu, upaya seperti apa yang sebaiknya dilakukan ? Yuk kita simak Bunda tanya jawab berikut ini.

Ingin Hamil Kembali

  Pertanyaan: Bapak/Ibu dokter yg terhormat Saya berusia 31 tahun dengan 1 org anak. Sekitar 2 tahun yang lalu saya pernah aborsi di klinik dokter kandungan, krn pd saat tsb anak pertama saya msh kecil dan msh menyusui. Setelah itu lgs menggunakan IUD. Pasca kejadian itu tdk ada keluhan dan bulan berikutnya saya lgs haid kembali.



Tanya bidan
Subject : Robekan saat melahirkan lewat persalinan normal
Oleh :


"Dokter saya mau tanya, sebelum nya saat ini say Sedang hamil 32 minggu,gimana caranya ataupun tips agar saat melahirkan normal.kita tidak.mengalami robek..terima kasih dokter"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Panggul Sempit Ingin Melahirkan Normal Pasca Caesar
Oleh :


"Selamat Sore buk, sy ingin bertanya.. saat ini sy sdh hamil ank k 2, UK 26minggu.. disaat kehamilan ank pertama sy Operasi.. krna dokter bilang tulang panggul sy kecil,, yg sy ingin tanyakan, apakah untuk kehamilan k 2 ini sy bisa Melahirkan secara Normal ? Terima Kasih Buk ☺"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : tinggi pundus bayi & letak kepala bayi
Oleh :


"selamat siang dok ,,, saya mau bertanya usia kehamilan saya 28 minggu kurang ... pas waktu usia 27 minggu saya periksa ke dokter ,, ternyata tinggi pundus janin saya masih 20 cm ,normal kah dok ? terus posisi kepala janin saya masih berada di atas dok .... trima kasih ya dok ,,, mohon untuk di jawab ... terima kasih dok ,,,"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Posisi Bayi sungsang bisakah persalinan normal?
Oleh :


"Selamat siang dok... saya lg hamil 7 bln hasil usg bayi saya sungsang yang mau saya tanya kan apakah masih bisa posisi bayi saya normal trus apa bisa melahirkan secara normal trims"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : Saya baru saja melahirkan dan sekarang sedang menyusuis
Oleh :


"Sore dok, mau tanya nih, saya kan baru saja melahirkan 2 minggu yang lalu, nah sekarang sya sedang menyusui asi kpd anak saya, tapi saya ingin memakai serum dan krim malam dari wardah white secret, dan serum nya itu mengandung AHA , apa blh sya pakai ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : NEROSTIL OBAT APA DOK ???
Oleh :


"Perkenalkan dok, nama saya desy .. saya biasa sirkulasi mens tiap bulan 32-35hari tidak lebih dan hanya menstruasi 2hari saja, kira2 normal gak yah dok ?? dan saya mau tanya dok, saya terakhir mens Tgl, 17 Maret 2015 hingga saat ini Tgl, 05 May 2015 belum mens2 padahal saya tidak pernah telat hingga berbulan2, pas saya TP hasilnya (-) saya ke dokter USG pun hasilnya belum kelihataan dok .. dokter malah kasih obat NORESIL selama 10hari 2x1hari besok obatnya udah habis pun saya belum mens2 dok, tapi saya merasa sering pusiiing+perut bawah sakit+kram+payudarah kiri sakit+sering lemass .. apa saya hamil dok ?? apa saya minum obat itu boleh berhubungan dengan suami dok ??? mohon sarannya yach .. makasih dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : asam folat saat hamil
Oleh :


"Sore mbak, saya hamil 4 minggu. saat saya tanya dokter saya apa perlu minum vitamin dia bilang tidak padahal kata keluarga saya hamil muda ini perlu vitamin terutama sam folat dan omega 3. Karna disini (perancis, tempat tinggal saya sementara) sangat berhati - hati (bahkan keterlaluan menurut saya) saya tidak bisa beli obat atau vitamin buat wanita hamil tanpa resep dokter. Akhirnya saya putuskan untuk mendapatkan vit tersebut secara alami, Mohon informasinya dari makanan apa saja saya bisa dapatkan asam folat, omega 3 dan berapa takarannya sehari? Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Saya mau tanya tentang kosmetik ibu menyusui yang aman
Oleh :


"Malam dok, saya baru melahirkan 2minggu yang lalu nah sekarang saya sudah menjadi ibu menyusui , apa bleh saya menggunakan serum merk wardah white secret yang saya lihat mengandung AHA ? Terimakasih dok :)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori

  Informasi Terkait Tentang Kelahiran
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Kelahiran Anda :