Informasi : tanda puting pria lembek


   
Tanya dokter
Subject : Tentang payudara
Oleh :


"ass dok saya mau tanya soal payudara yang gatal dan dalam sekitaran puting payudara selalu bekas luka kering ? itu gmana ya dok ? dan dibawah payudara terdapat kulit kering seperti bekas kebakar terkadang rasa nya tersa pedih dan sakit. untuk mengantipasi sebelum periksa lebih lanjut ke doktor saya harus bagaimana ya ? apakah itu tanda tanda kanker payudara ? terimakasih "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : MENGATASI BAYI YANG BINGUNG PUTING
Oleh :


"Dok, anak sya sdh binggung puting, sejak lahir smpe skr usia 4bln dia minum sufor sll pke dot, karena asi sya tdk klr, skr sya ingin menyusui kembali, bagaimana carax mengatasi bayi yg bingung puting , setelah konsultasi dgn KL , dia menyarankan agar sya tetap menyusui lgs apapun yg terjadi, meski bayi menangis sampai histeris suruh biarin sja, karena bayi klo sudah lapar pasti mau dgn puting, apa itu benar dok ?? apa bayi sya tdk dehidrasi ?? kemarin sdh sya coba , tetapi bayi sya tetap tdk mau sama sekali dgn puting sya sampai dia menangis histeris, sampai kpn ank sya seperti ini dok ?? apa sya hrs terus memaksa dia agar mau puting sya lagi ?? sya takut bayi sya dehidrasi dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : BAB anak saya Lembek sudah 3 kali hari ini
Oleh :


"Dear Dokter, Jika anak saya 1 tahun 5 bulan BABnya lembek sudah 3 x hari ini dan saya sudah berikan lacto b mohon petunjuknya ada apa denan anak saya dok. makasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Puting payudara
Oleh :


" apabila suami menyentuh bagian payudara puting saya terasa keras dan sakit knp ya dok?. Sehingga sudah beberapa kali ini hubungan intim kami serasa ada yg kurang. Mohon infonya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Cara Menyusui Yang Baik

Posisi menyusui anak bisa dilakukan sambil duduk atau sambil berbaring. Bila anda memilih menyusui sambil miring ke kiri atau ke kanan, usahakanlah agar payudara anda tidak menutupi bayi, terutama bagian hidungnya.

Cegah dan Atasi Diare si Kecil

Diare, adalah salah satu penyakit yang sering membuat Bunda panik. Berdasarkan sumber dari World Health Organization (WHO) Diare adalah penyebab kematian terbanyak kedua pada balita.

Menyimpan dan Menyajikan ASI Perah

Dengan kesibukan Bunda yang padat, bukan berarti Bunda tidak bisa memberikan ASI untuk si kecil. Masih ada cara lain kok Bun, yaitu dengan memberikan ASI perah. ASI perah adalah ASI yang diperas dari payudara, disimpan dan diberikan pada bayi saat Bunda di kantor. Jangan khawatir soal kualitas, dr. Martina Claudia, SpOG dari Siloam Hospital menjelaskan ASI yang diberikan dari payudara atau pun tidak tetap memiliki kualitas yang sama. �Yang terpenting Bunda harus tahu bagaimana cara menyimpan dan penyajiannya.� tambahnya.



Tanya bidan
Subject : badan si kecil lembek
Oleh :


"Malam dok saya punya bayi 8 bulan tp kok badanya lembek .pdahl asi terus mp asi juga doyan.gimana caranya dok dan dikasih apa biar badany tidak lembek?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bentuk Puting berbeda
Oleh :


"Dok,sy mw tny puting sy sblh kiri sama kanan kok tdk sama?apa wajar?yg kiri kaya cuil...sblmnya dulu kering kaya ngelupas gt...lalu bentuknya spt waktu pubertas(wkt pringkilen)sd apbl tdk dsentuh..apa tiap org sama?thx"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : puting sering dihisap bisa menyebabkan kapalan?
Oleh :


"Assalamu'alaikum bu...sya dety(24thn)sya mau tanya,apakah jika puting sering dihisap itu bisa menyebabkan kapalan bu?? dan seperti apakah ciri2 benjolan kanker payudara itu?? terimakasih bu.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : sudah ada tanda melahirkan tapi perut belum mules
Oleh :


"Slmt siang,, sy mau bertanya. Sy hamil 40w. Smlm periksa ke dokter, katanya sdh ada bukaan satu. Sampai drmh ternyata keluar darah. Menurut Info kan itu tanda persalinan, tp sampai siang iini perut blm ada kontraksi. Kira" berapa lama dr keluarnya tanda persalinan hingga terjadinya kelahiran..? Terima kasih."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : Puting Susu
Oleh :


"Selamat sore maaf, saya perempuan berusia hampir 23 thn namun belum memiliki puting susu dok, apakah ada cara / alat untuk menumbuhkan puting susu?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : obat kesuburan
Oleh :


"dok,, mau tanya folavit kan obat kesuburan (promil) buat wanita.. trz ada gak dok yang buat pria yang bisa didapat di apotek tanpa resep dokter.. terimakasih.. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : ovacare dan oligocare
Oleh :


"siang, mau tnya obat ovacare jenis obat apa dan kasiatnya apa buat perempuan... trus kalau oligocare manfaat buat pria ap ya sebelumnya makasih..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pd sakit seperti di tusuk tusuk jarum
Oleh :


"dok, saya sedang menyusui, anak saya usia 4m 3w. akhir2 ini PD sebelah kanan sering sakit, seperti di tusuk2 jarum. kadang2 suka menjalar dari puting sampai ke bawah ketiak. saya sudah kompres pake air hangat, juga sudah di pompa sampai kosong. tp masih sakit. putingnya juga keras, kira2 kenapayah...? sy pernah berobat ke dokter umum, kemudian di kasih obat., bronex, opistan sama obat radang.,ketika sy minum, sakitnya mmg hilang. tp apakah obat ini aman buat ibu menyusui? trimakasih."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
tanda hamil puting atau payudara yang nyeri ?
9597

Mo tanya dong.............

obat puting lecet
1514

Bayi

tanda tanda kehamilan
811

Sekedar Ngobrol

lewat HPL tapi belum ada tanda
2317

Kehamilan

hampir 5 tahun tp belum ada tanda tanda
page 1 2  
115518

Persiapan Kehamilan


On hautain (mobile)