Informasi : serum make up yang digunakan susi cleo


   
Tanya dokter
Subject : Gatal pada kaki ibu hamil (18 June 2016)
Oleh :


"dok saya mau tanyaapakah kalpanak cream aman digunakan untuk mengatasi gatal2 pada kaki ibu hamil"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Batuk dan Flu Saat Hamil (23 November 2015)
Oleh :


"Selamat Pagi Dok, Saya sedang hamil 9 minggu, tetapi saya terkena batuk dan flu. Apakah ada obat untuk menyembuhkan batuk dan flu saya? Atau obat alami yang harus digunakan? Dan pengaruh ke calon bayi saya bagaimana? Terima Kasih atas jawabannya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Amankah obat sakit mata bagi ibu hamil (18 February 2014)
Oleh :


"dear dr.tanti saia sedang hamil 16 week,dan saia lge iritasi mata dok,mo ngobatin tp takut ntar berpengaruh pada janin,kira-kira obat sakit mata aman gak dok digunakan pada saat hamil?? terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Apakah penggunakan kosmetik aman digunakan untuk bumil? (27 February 2015)
Oleh :


"Dok, saya bumil yang bekerja di bagian PR, karena tuntutan pekerjaan otomatis sehari-harinya harus menjaga penampilan, jadi penggunaan bedak dan lipstick tidak bisa diabaikan. Yang ingin saya tanyakan apakan penggunaan lipstick setiap harinya selama hamil akan mempengaruhi kondisi janin atau tidak? Mohon diberi penjelasan... Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Mengenal Golongan Darah si Kecil

Bunda mungkin sudah mengetahui bahwa golongan darah manusia dibagi menjadi 4 jenis sesuai sistem ABO, antara lain: golongan darah A, B, AB dan O. Sistem golongan darah tersebut dikembangkan oleh Karl Landsteiner, seorang ahli biologi dan fisika dari Austria. Golongan darah merupakan ciri khusus setiap individu manusia yang disebabkan oleh adanya perbedaan jenis karbohidrat dan protein pada permukaan membran sel darah tersebut.

 Mengenal Lebih Dekat dengan Antiseptik

  Penyakit salah satunya disebabkan oleh mikroorganisme (kuman) yang masuk ke dalam tubuh manusia, misalnya lewat sela-sela kuku. Untuk itu kita perlu mengetahui bagaimana cara memeranginya. Cara yang biasa dilakukan para Bunda di rumah adalah dengan menggunakan antiseptik.

Kontrasepsi untuk Penderita Kanker Payudara

Terkena kanker payudara adalah salah satu kekuatiran para wanita seiring dengan bertambahnya usia. Tetapi bukan berarti kanker payudara tidak bisa menyerang usia muda. Beberapa studi menyebutkan 77% kasus kanker payudara muncul pada usia di atas 50 tahun.



Tanya bidan
Subject : Majakani kanza (18 January 2017)
Oleh :


"Sy rara,umur 24th dan baru menikah,sy slu keputihan dr dlu brwrna berbau tp gk gatal,apakah bagus dan aman kalu sy make majakani kanza dimasukkan ke vagina?makasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : pita ukur untuk mengukur TFU (18 January 2017)
Oleh :


"slmat pgi dok, maaf sy mau tanya kalau mgukur TFU dgan pita ukur yg digunakan oleh bidan saat priksa khmilan apa akurat dok untuk mgetahui ukurn TFUnya dok...?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pantau detak jantung janin sendiri (18 January 2017)
Oleh :


"Dear bu Bidan, aman kah jika saya menggunakan fetal doppler sendiri drmh untuk memantau detak jantung janin saya saya hamil 4 bulan? aman nya digunakan pada saat berapa kali seminggu? atau boleh kah d gunakan setiap hari? Trims"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Tidak Haid tanda hamilkah? (13 January 2017)
Oleh :


"Dok,saya baru saja menikah, 28 Juli 2015. Kemudian, tgl 8 agustus saya haid, tapi dari awal september saya mual,muntah2 kayak orang masuk angin. 3hari begitu,saya parno dok. Hamil atau nggak..:/ Karena gelisah,akhirnya saya ke bidan, pas udah nyampein keluhan, di tespeck.lah saya. Dan hasilnya negatif. Habis itu, saya di suntik vitamin(neorubion). Besoknya, badan saya agak enakan. Udah mulai berkurang pusingnya. Saya bingungnya, sampe sekrang saya belum mens lagi dok, terus pinggang bagian bawah saya sakit,jadi sering kencing juga,payudara saya agak membesar, kayak tanda2 hamil gitu dah. Besok pagi rencanya mau tespeck, soalnya nggak tahan sama sakit pinggangnya. Kram perutnya juga. Oya, sebelum nya saya minum susi prenagen esensis dok. Kalo saya hamil,ya alhamdulillah dok. Tp kalo ndak, saya kenapa dong?😣😞"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : Aman atau tidak serum nuriskin untuk ibu menyusui (17 January 2017)
Oleh :


"Selamat pagi dokter Saya mw bertanya apakah ibu menyusui boleh memakai serum nuriskin??? Mohon bntuanny. Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Saya baru saja melahirkan dan sekarang sedang menyusuis (17 January 2017)
Oleh :


"Sore dok, mau tanya nih, saya kan baru saja melahirkan 2 minggu yang lalu, nah sekarang sya sedang menyusui asi kpd anak saya, tapi saya ingin memakai serum dan krim malam dari wardah white secret, dan serum nya itu mengandung AHA , apa blh sya pakai ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Saya mau tanya tentang kosmetik ibu menyusui yang aman (16 January 2017)
Oleh :


"Malam dok, saya baru melahirkan 2minggu yang lalu nah sekarang saya sudah menjadi ibu menyusui , apa bleh saya menggunakan serum merk wardah white secret yang saya lihat mengandung AHA ? Terimakasih dok :)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Salep Dexocort Desoximetasone (18 January 2017)
Oleh :


"berbahayakah salep tersebut bila digunakan oleh ibu menyusui..?? pemakaiannya hanya di bagian tangan(telapak &punggung tangan). mohon bantuannya, terima kasih... "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini