Informasi : sampo yang suka dipakai dinda kirana


   
Tanya dokter
Subject : Sariawan setiap bulan
Oleh :


"Dear dr. Tanti pagii dok, saya dinda. saya sering bgt sariawan, hampir setaip bln, dan terkadang bibirnya suka pecah2. gmn ya dok solusi dan penyebabnya? makasiiiih:)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Rambut mudah rontok
Oleh :


"Dokter Tanti saya sdh melaahirkan (SC) tgl 1 Nov 2010 dan akhir-akhir ini setia hari rambut saya rontok/gugur yg saya rasa sdh berlebihan. saya pernah memerikakan darah takut Tipes atau lainnya tapi nyatanya tidak ada penyakit seperti itu, yang ingin saya tanyakanapa ada obat yg cocok / sampo yg lebih baik utk awal saya pakai sampo sunslik, sdh saya ganti dgn pantene tapi tetap rontok juga. mohon sousinya Dok, Makasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Jerawat di kepala Anak
Oleh :


"Dok, mau tanya. Baby kania kenapa ya kok dikepalanya jerawat gitu . Mirip seperti org dewasa yg tdk cocok sama sampo gitu . Kira2 itu aman kah ? Trs kl pake ottogenta apa aman ? Terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Tentang stretch mark
Oleh :


"Dear Dokter Tanti pagi dok.... saya dinda ingin bertanya, bagaimana cara menghilangkan stretch mark dan apa penyebabnya? terima kasih dok ;)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Metode Kangguru Sebagai Pengganti Inkubator

Siapa yang tidak mengenal kangguru? Binatang yang gemar melompat dan selalu melindungi anaknya dalam kantungnya yang besar. Tapi, pernahkah bunda mendengar tentang metode kangguru atau Kangguru Mother Care (KMC)? KMC adalah sebuah metode perawatan bayi baru lahir dengan cara meletakkan bayi di dada bunda untuk menyalurkan kehangatannya pada si bayi.

Ajak si Kecil Menyambut Imlek

Moment Tahun Baru Imlek merupakan saat-saat di mana keluarga besar berkumpul bersama. Kegiatan saling mengunjungi keluarga satu sama lain, makan-makan bersama, berbagi angpao pada anak-anak menjadi kegiatan yang selalu dinantikan.

Persiapan Menyambut Bayi

Menjelang hari-hari kelahiran bayi, para orangtua tentu saja merasa bergairah dan ingin mempersiapkan banyak hal dalam menyambut si mungil. Mulai dari mendesain kamar bayi, membeli perlengkapannya, sampai membesarkan hati sendiri bahwa kelak Anda akan menjadi orangtua yang baik.



Tanya bidan
Subject : tidak suka minum air putih
Oleh :


"perkenalkan saya vrida saya sedang hamil 20w , saya ,mau tanya dari sebelum hami saya kurang suka mengkonsumsi air putih, sampe skrng saya hamil sehari saya hanya minum 1000ml air putih sedangkan saya suka mengkonsumsi teh yang siap saji dok ,,, apa kah berpengaruh ke janin saya nantinya ..? mohon infonya dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Hamil tidak suka nasi, lebih suka mie
Oleh :


"sore bu bidan,sya mau tanya UK saya 8 minggu tpi sy rasanya males utk mkn nasi,mlh sya jd suka mkn indomie,apakah itu baik utk kandungan saya? terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bayi tidak mau minum asi, lebih suka sufor
Oleh :


"Anak saya berumur 3 bulan. Dari umur 2 bulan anak saya tidak mau menyusu dan bila diberikan asi selalu dilepehkan, dia lebih suka dengan susu formula. Pertanyaan saya apa yang harus saya lakukan agar anak saya kembali menyusu dan tidak tertarik dengan susu formula??? dan apa penyebabnya jika anak saya tidak minum asi????"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Hamil 3 bulan serinf BAK
Oleh :


"ass.bu bidan saya lagi hamil 3 bulan,tapi akhir-akhir ini perut saya suka melilit sakit dan suka buang air kecil,,penyebabnya kenapa ya bu bidan,trims"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : melanox
Oleh :


"dok,sy mau nanya amankah melanox dipakai ibu hamil?sy mengandung 15 week skrg,sy pakai melanox bukan utk jerawat atau diwajah,tp ditangan dan kaki saya,kaki dan tangan bekas hitam krn digigit serangga.mohon infonya dok,trimakasi"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Menghilangkan Alergi
Oleh :


"met pagi bu Rachel, mau nanya, nih tangan dan kaki saya sering gatel bahkan bekas koreng masih kecil dulu bisa gatel dan bentol-bentol, kalo udah gatel suka lama sembuhnya bahkan ada satu yang melebar dan membentuk bulat kalo di garuk keluar air dan semakin lebar ini nah yg melebat ini sudah menahun gak sembu2 udah di oles sonigen n, desolek, n sagestam msih aja g smbuh, ahir2 ini saya burihkan getah kangkung jadi udah agak mendingan, saya minta solusinya dong apa yang harus saya lakukan untuk menghilangkan gatal yg berlebuhan ini"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Saya mau tanya tentang kosmetik ibu menyusui yang aman
Oleh :


"Malam dok, saya baru melahirkan 2minggu yang lalu nah sekarang saya sudah menjadi ibu menyusui , apa bleh saya menggunakan serum merk wardah white secret yang saya lihat mengandung AHA ? Terimakasih dok :)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : konstipasi pada anak
Oleh :


"salam kenal... saya winnie 37th. saya ingin menanyakan kalo obat pencahar untuk balita apa? krn anak saya umur 3thn suka susah BAB. kdng udh minum jus pepaya juga msh ssh BAB. dy minum susu Dancow.. apa itu bisa di sebabkan dr susu? trimakasih "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 




On hautain (mobile)