Informasi : sakit lambung apa efek sampingnya napas


   
Tanya dokter
Subject : Efek Menggunakan Breastpump Electric (18 February 2014)
Oleh :


"saya mau tanya, apa efek sampingnya menggunakan breastpump electric? soalnya saya pernah coba, tetapi malah sakit, payudaranya bengkak (merah2 diseputar aerola) dan ada uratnya yg sperti kluar dr lubang putingnya (warnanya putih-pink, itu yg menyebabkan rasa sakit yg amat sangat saat menyusui), jadi sampai skarang satu payudara itu tidak saya gunakan utk menyusui tetapi hanya utk diperas saja asinya, sedangkan yg sbelah lagi tidak ada masalah apa2.. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Sesak nafas setelah meminum Pil KB (18 February 2014)
Oleh :


"Sore dok, Saya Nita, ingin tanya dok, klo pakai pil KB apakah ada efek sampingnya? knp setiap saya minum pil KB leher saya seperti tercekik, dan agak susah nafas? apakah ini efek samping saya minum pil KB, krn saya perhatikan kalau saya tdk minum tidak terjadi hal tsb. Mohon jawabannya, sebelumnya saya ucapkan terima kasih. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Efek dari penggunaan popok disposable yang berlebihan (18 February 2014)
Oleh :


"dok, saya mau tanya. anak saya laki², umur 1 tahun 1 bulan. dari kecil sampai skrng tidak pernah lepas dari penggunaan pempers, apakah ada efek sampingnya kalau seandainya penggunaanya terus dilakukan? apakah tidak mengganggu kelenjar² testis? atau bagian² lain di sekitar daerah tersebut. terima kasih sebelumnya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Makanan petai dan jengkol (29 August 2015)
Oleh :


"Salam Dok, Dok saya Mau tanya, apakah ibu yang baru melahirkan (2 Minggu ) & ibu yang menyusui, boleh makan lalap Petai & Jengkol ? Mohon Pencerannyanya Dok, Manfaat & Efek sampingnya ! Trimakasih."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Cegah dan Obati Sakit Maag

Orang Indonesia cenderung menyukai makanan pedas. Para penggemar makanan pedas pasti pernah merasakan nyeri atau perih di area perut. Apakah Bunda pernah merasakannya? Bila iya, masyarakat umumnya menganggap itu adalah sakit maag.

Sesak Nafas, Apakah Asma?

Pertanyaan: Assalamualaikum wr.wb Anak Saya baru berusia 2 tahun 2 bulan, ada satu masalah kesehatan yang saya khawatirkan. Setiap kali terserang flu yang disertai batuk dia selalu sesak nafas, apakah ini adalah asma ?, saya anggap ini adalah kejadian biasa bagi orang yang terkena flu, kalo hidung tersumbat maka akan susah bernafas. saya ingin tahu apakan ini asma atau bukan, agar saya bisa melakukan hal yang tepat dalam menanganinya. Sesak nafas yang anak saya alami hanya terjadi pada saat dia terserang flu disertai batuk saja, tidak pernah terjadi pada keadaan diluar itu. terima kasih

Penggunaan Inhaler pada Wanita Hamil, Berbahayakah?

Bunda penderita asma? Kalau ya, tentu Bunda bisa merasakan betapa sulitnya menghirup oksigen saat asma menyerang. Penyebab asma bisa melalui gen bisa juga dari alergi seperti debu, udara dingin, asap rokok, dsb. Asma timbul karena adanya penyempitan saluran napas bagian bawah, biasanya diikuti dengan batuk dan mengi.



Tanya bidan
Subject : Efek samping obat penguat kandungan (premaston) (20 January 2017)
Oleh :


"Selamat siang.. Saat ini saya telah hamil 5 minggu,, dan oleh dikter kandungan, saya diberikan obat penguat kandungan premaston untuk diminum 1 x sehari (dikonsumsi selama 1 bulan). yang mau saya tanyakan,, apakah premaston tersebut ada efek sampingnya apabila dikonsumsi terus menerus? berapa lamakah waktu yang tepat untuk konsumsi obat penguat kandungan ini? alhamdulillah sejauh ini saya tidak mengalami gangguan apapun dalam tahap awal kehamilan ini. terima kasih.. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : asam lambung naik (Heartburn) (20 January 2017)
Oleh :


"bunda usia kehamilan saya 30w,kalo malam kalo pas tidur itu rasanya kok dada dan tebggorokan rasanya panas,spertinya asam lambung naik..gimana cara mengatasinya bunda?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Folavit dan ever e apakah ada efek samping (21 January 2017)
Oleh :


"Dok, saya mau tanya apakah folavit dan ever e dapat di konsumsi penderita lambung kronis ?? Sedangkan saya sedang menjalani promil dan adakah saran dokter promil yang baik penderita magg kronis,, thanks dok ,,"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Efek Samping & Kegunaan Obat (20 January 2017)
Oleh :


"Selamat pagi Dok, sy mau bertanya kemarin sy ke dokter kandungan utk periksa kandungan sy krn bulan ini sy haid di hari pertama nyeri di bagian rahim nyerinya itu lebih sakit dari sakit perut biasa. Biasanya klo haid sy tidak pernah sakit perut apalagi sampai sakit sperti ini. Pas di Dokter kandungan sy d USG katanya ada infeksi & sy dikasih obat Stenirol 4mg, Indanox 300mg & Prolacta with DHA For Mother. yg ingin sy tanyakan apa efek samping dan kegunaan dari obat-obatan tsb. sebab bagian apoteker tidak menjelaskan kpd sy. Rgds, Annisa"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : Obat pelangsing (20 January 2017)
Oleh :


"Pagi Mba. Mau nanya nih, apa obat xenical aman untuk dikonsumsi? Apa efek sampingnya? Tks."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Vitamin E/C dicampur ke handbody (20 January 2017)
Oleh :


"selamat siang Dokter. dokter, saya mau nanya nih. teman saya pernah cerita tentang vitamin E/C. dia mengatakan, karena suntik Vit C/E berbahaya terhadap ginjal, maka kakaknya membeli Vitamin tersebut di apotik (Vitamin C/E yang buat disuntikkan) danmencampurkannya kedalam handbody yang ia gunakan. nah, yang ingin saya tanyakan, apakah mencampurkan vitamin tersebut ke handbody sehari2 itu berbahaya ga dok? trus kira2 ada efek sampingnya kah? kalaupun tidak berbahaya, apakah nantinya bisa mencerahkan dan menyehatkan kulit?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : efek obat (21 January 2017)
Oleh :


"Efek neuralgin rx pada bayi"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : sakit kepala tak kunjung reda (21 January 2017)
Oleh :


"Dear Mba Rachel, Saya sering mengalami rasa sakit kepala yang luar biasa. Apabila rasa sakit itu datang, terasa hingga ke mata (saya berkacamata dengan terdapat silinder). Yang saya hendak tanyakan adalah, suplemen apa yang aman dikonsumsi untuk meredakan rasa sakit kepala tersebut ?. Terima kasih atas informasinya. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
terapi uap untuk bayi 4 bulan, apa efek sampingnya ya?
25001

Bayi

keluhan sering sakit punggung apa menentukan bayi lakilaki?
1826

Mo tanya dong.............

KB YANG GA ADA EFEK SAMPINGNYA
page 1 2  
79217

Mo tanya dong.............

KB yang gak ada efek sampingnya
3217

Mo tanya dong.............

Sakit lambung
2204

Mo tanya dong.............