Informasi : sabun cebok yang aman dan g bhya


   
Tanya dokter
Subject : Pemakaian sabun sirih
Oleh :


"Dok, saya mau tanya dong boleh tidak kalau perawan memakai sabun sirih,?? apa dampak negative nya,??"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pada Usia berapakah anak-anak tidak memakai sabun bayi lagi?
Oleh :


"saya pny anak umur 2thn 2bln..yg mw saya tnykn,umur brp anak2 itu sdh g pakai sabun bayi lgi???"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Keputihan gatal dan berwarna kuning
Oleh :


"dokter usia kahamilan saya saat ini kira_kira 14-15 minggu.saya merasakan gatal yang amat sangat di vagina saya dan sekitar vagina juga. karena sangat gatal itu terkadang saya menggaruknya lalu saya merasa sakit pas cebok,mungkin karena lecet. saya sudah pernah konsul ke dokter kandungan katanya tidak apa2,perkembanganya bagus.tapi saya takut karena cairan keputihanya bewarna kunning bukan putih. bagaimana solusinya dok?padahal saya sudah mengganti cd tiap cebok dan mengganti pantyliner tiap kali saya rasa lembab."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bibir Mrs.V Gatal Saat Hamil
Oleh :


"Pagi Dokter Tanti Saat ini usia kehamilan saya 10 minggu,& sudah beberapa lama ini bibir ms. V saya terasa gatal sekali. Cairan vagina saya tidak berlebih, tidak berbau, dan tidak ada bintil2 di area ms. V saya, hanya saja rasanya Gatal sekali, dan kadang hilang kadang datang lagi. Kmrn sempat tanya ke dokter kandungan saya, Beliau bilang hanya karena keringat jadi gatal, & saya diberi sabun untuk cebok, tp saya rasa tidak banyak membantu. Kalau boleh tanya dok, kira2 kenapa ya Bibir Ms. V saya gatal? & bagaimana cara penanganan-nya? Terima kasih banyak sebelumnya. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Memandikan Bayi 0-12 bulan

Perlu Bunda ketahui bahwa memandikan bayi bukan hanya untuk membersihkan tubuhnya, tetapi juga membuatnya nyaman. Simak langkah-langkah memandikan bayi baru lahir hingga usia 1 tahun!

Percaya Diri Memandikan Si Kecil

Beberapa Bunda yang baru di anugerahi bayi, seringkali ragu untuk memandikannya. Salah satu alasannya kurang percaya diri karena takut terkilir bagian tubuh bayi yang masih sangat rentan. Mungkin Bunda adalah salah satunya.

Merawat Kulit saat Hamil dan Pasca Melahirkan

Memiliki kulit yang sehat dan cerah adalah dambaan setiap wanita, tak terkecuali Bunda yang sedang hamil. Kulit lebih berminyak, menghitam dan kurang cerah adalah beberapa efek kehamilan karena adanya perubahan hormon tubuh. Hal ini seringkali membuat Bunda hamil kurang percaya diri dan cenderung tidak menikmati kehamilannya.



Tanya bidan
Subject : Ulu hati sakit setelah makan
Oleh :


"mbak...aq lg hmil ni 11 mingu..dr khmilan 1bln smpe 2 bln aman2 aj mkn n gk muntah2.tp brp hr ni setiap sdh mkn gk enk ulu hati...trs pns gt.bhya gk mbk to debay ny..gmn cr mngtasi ny .ap it dsebut heartburn.trmksh"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Indung telur tertutup lemak
Oleh :


"kemarin sy cek ke dokter katanya indung telur sya tertutup lemakjdi agak susah pembuahan... Bgmn ya cara mengatasinya n bhya gk???"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Obat sakit gigi untuk ibu hamil
Oleh :


"Siang bu..sya sdg hamil 25 mnggu.sdh 2 hri ini gusi sya bengkak.rasanya sakit sekali.yang mau sya tanyakan obt apa ya yang aman untuk dokonsumsi ibu hamil? Terima kasih.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Keputihan pada awal kehamilan
Oleh :


"Assalamualaikum bunda :) Bunda aku mau tanya seputar kehamilan , usia kandungannku sekarang 7minggu bun yg mau saya tanyakan saya mengalami gatal dibagian mis V dan seperti ada gumpalan putih tapi kecil2 dicelana setiap mau cebok rada ada yg lendir2 apa itu keputihan / apa dan ngaruh ga sama dd bayi nya bun trus gimana mengatasinya soalnya ga betahh agak bau dan gataL :( Mohon bantu ya bun :) Makasi"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : Obat aman untuk bumil jika flu atau pilek
Oleh :


"Dok, gmana jika bumil terserang flu? apa yang harus dilakukan dan obat apa yang aman untuk diminum? Share solusinya ya dok... Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : batuk kering
Oleh :


"Mw nanya obat batuk apa yang aman d konsumsi oleh saya yang masih menyusui?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Saya mau tanya tentang kosmetik ibu menyusui yang aman
Oleh :


"Malam dok, saya baru melahirkan 2minggu yang lalu nah sekarang saya sudah menjadi ibu menyusui , apa bleh saya menggunakan serum merk wardah white secret yang saya lihat mengandung AHA ? Terimakasih dok :)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Obat Kutu Rambut yang aman untuk Anak
Oleh :


"Dear Mba Apoteker, Callia, 16 bulan, sudah semingguan ini sering sekali garuk-garuk kepalanya. Ketika saya periksa ternyata da kutu di rambutnya. Kemungkinan dia tertular saat main dengan teman-temannya. Bisa minta informasi ttg obat kutu yang aman untuk anak saya? Terimakasih Salam, Mia"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
cara pake celana dalam yang aman dan nyaman gimana sih bun?
page 1 2  
134513

Mo tanya dong.............

promil yang aman dan berhasil
6112

Persiapan Kehamilan

Krim wajah yang aman untuk bumil dan busui.
6033

Sekedar Ngobrol

nama merk kosmetik APA yang aman untuk menyusui
901

Mo tanya dong.............

Usg 4G dibekasi yang recomended dan murah
1937

Mo tanya dong.............


On hautain (mobile)