Informasi : produk pewangi pakaian cussons baby


   
Tanya dokter
Subject : Produk kecantikan Untuk Ibu hamil
Oleh :


"Dok.. sebelumnya sy udh konsultasi ke dokter kulit di lbc, & menyatakan kl produk tsb aman utk ibu hamil, tp sy ingin meyakinkan apakah menurut dokter produk dr lbc tsb mmg aman utk ibu hamil?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Perawatan Rambut yang aman bagi ibu hamil
Oleh :


"Dok, saat ini kehamilan saya sudah memasuki minggu ke 11 lebih 5 hri. selama kehamilan ini rambut saya rontok. Saya inggin memakai produk perawatan rambut seperti nisim gold yg terdiri dari sampho, hair tonic dan conditioner. Yang saya mau tanyakan. Untuk ibu hamil, produk perawatan rambut yg bagaimana yg aman digunakan. Terimakasih."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bayi mendengkur/ngorok
Oleh :


"selamat malam dok,saya punya baby baru 26 hari tapi tidurnya mendengkur apakah bahaya buat bayi seumuran baby saya?dan apa solusinya supaya baby saya ga mendengkur lg klw tidur,trimakasih "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Penggunaan Bedak Bayi
Oleh :


"Dok, saya mau tanya apa bener penggunaan baby powder itu tidak d anjurkan untuk baby ? alasannya apa ya? Jika tidak boleh hingga umur berapa anak boleh menggunakan baby powder. Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 

Jangan klik disini


Artikel
Kenali Infeksi karena Bakteri pada Pakaian

 Tahukah Bunda bahwa bakteri masih bisa hidup walaupun pakaian sudah dicuci? Ya, beberapa masyarakat Indonesia percaya bahwa mencuci pakaian adalah cara yang efektif untuk membersihkan pakaian dan membunuh bakteri.  Padahal mencuci pakaian dengan deterjen saja tidak cukup. Bakteri yang menempel dan bersembunyi pada sela-sela perlengkapan rumah tangga berbahan kain tidak akan mudah mati begitu saja. 

Kenali Infeksi karena Bakteri pada Pakaian

   Tahukah Bunda bahwa bakteri masih bisa hidup walaupun pakaian sudah dicuci? Ya, beberapa masyarakat Indonesia percaya bahwa mencuci pakaian adalah cara yang efektif untuk membersihkan pakaian dan membunuh bakteri.  Padahal mencuci pakaian dengan deterjen saja tidak cukup. Bakteri yang menempel dan bersembunyi pada sela-sela perlengkapan rumah tangga berbahan kain tidak akan mudah mati begitu saja. 

Waspadai Bakteri pada Pakaian

Di jaman yang serba cepat seperti sekarang ini, bukan hanya orang dewasa saja yang memiliki aktivitas yang padat. Anak-anak pun ternyata agenda hariannya cukup banyak. Dengan aktivitas yang padat termasuk di luar rumah, anak-anak akan mudah terekspos dengan bakteri. Bercak makanan, hewan peliharaan, atau bersentuhan langsung dengan orang lain bisa membuka kemungkinan lebih besar terkontaminasi bakteri.



Tanya bidan
Subject : Program Hamil dengan baby pink cream
Oleh :


"Pagi Bidan Yustianti... Saya ingin bertanya, saya baru menikah 2 bulan yg lalu... bagaimana tips program hamil & amankah produk baby pink cream untuk menjalani program hamil? terima kasih ^_^"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Posisi Bayi Sungsang
Oleh :


"Ibu Bidan, aku mau tanya dong usia khmilan aq 18 minggu dan mnrut USG baby aq sungsang, untuk mengembalikan ke posisi normal si baby caranya gimana yaa? makasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pipi bayi Kasar dan merah
Oleh :


"Bu .. Anak saya usia 1.5bln.. Saat ini pipinya kasar dan menghitam .. AWalnya bintik2 merah dan kasar .. Boleh gk sih pemakaian baby oli untuk wajah (pipi) bayi ?? Kan katanya baby oil menghaluskan dan melembutkan kulit. Atau ibu bidan punya solusi lain ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : cuci pakaian bayi
Oleh :


"dok..mau tanya.. anak saya baru berumur 3 mnggu..yg saya mau tnyakn klo cuci bju beby pke mesin cuci,,itu dibolehkan tidak"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : produk Frutablend
Oleh :


"sore bu..mau tanya...apakah produk frutablend aman untuk ibu yg persiapan hamil?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : iritasi bayi
Oleh :


"salep atau obat apa buat iritasi memerah pd kemaluan si baby.baby aku uisanya 6bulan.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Glucogen
Oleh :


"Malam dokter..skg ini kan marak banget yg namanya glucogen (glutathione & collagen) karena kalo kita mengkonsumsi produk tsb banyak manfaatnya terutama untuk kecantikan dan boleh d konsumsi untuk ibu menyusui jg yg ingin saya tanyakan bahaya tidak untuk kesehatan kita? Sekedar info produk tsb berupa susu ..terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : produk
Oleh :


"apakah kelly soap aman buat hibu hamil?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori

  Informasi Terkait Tentang Bayi
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Bayi Anda :