Informasi : perbedaan sebelum dan sesudah tyas miras


   
Tanya dokter
Subject : Imunisasi DPT-HB pada anak
Oleh :


"apa perbedaan DPT-HB dgn DPT biasa dok, baik khasiat dan mekanisme pemberiannya?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Perbedaan darah putih nifas dengan keputihan biasa
Oleh :


"Dok saya mau tanya tentang perbedaan darah putih nifas dengan keputihan biasa? Stelah kluar darah sprti org biasanya abis melahirkan kira2 slama 10 hari lalu 2 hari tdk kluar darah lagi tapi keesokannya kelluar darah sdikit.. Dan makin lama makin ga ada.. Hanya kadang keluar kadang ngga v ktika keluar bentuknya kental putih dan kadang kental beningseperti keputihan pada biasany saja... Mnurut dokter itu keputihan atau darah putih nifas?? Tolong jelaskan ya dok perbedaannya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : ASI
Oleh :


"dok saya mau tanya tentang ASi sesudah keguguran kok bisa keluar asinya knp?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Nyeri kepala ketika aktifitas seksual
Oleh :


"dok saya mau nanya... kenapa saya kalaua abis horni pusing kepalanya...itu apa perbedaan hormon ya dok.. mohon pencerahnya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
JAGA JARAK AMAN

Bila membaca judul artikel kali ini mungkin asumsi akan terbawa pada peraturan lalu lintas yang mengingatkan para pengendara untuk menjaga jarak dengan kendaraan sekitarnya guna menghindari terjadinya hal-hal buruk yang tidak diinginkan, seperti misalnya kecelakaan. Lalu apa hubungannya dengan bunda...? Pasti ada, karena... jaga jarak aman yang dimaksud disini ditujukan untuk pertimbangan memiliki tambahan momongan.

Seputar Persalinan Kembar

Kehamilan multipel (multiple pregnancy) adalah suatu kehamilan dengan dua janin atau lebih. Sering disebut juga sebagai kehamilan kembar (twin pregnancy).

PERTIMBANGAN MENAMBAH MOMONGAN

Keputusan untuk menambah anak bahkan lebih sulit dari memiliki anak pertama, bahkan ada komentar yang menyatakan bahwa "menambah satu anak berarti pekerjaan ayah dan ibu menjadi dua kali lipat." Hal tersebut menjadi nyata bila dikaitkan dengan kenyataan bahwa menambah anak tak saja menyangkut masalah "punya anak", tetapi lebih merupakan sebuah perubahan dalam keluarga. Dengan menambah anak, maka gaya hidup, alur keuangan, pembagian pekerjaan, hubungan kekeluargaan, dan tentu saja hubungan dengan anak yang sudah ada, akan berbeda.



Tanya bidan
Subject : Gumpalan darah saat haid
Oleh :


"mlm bu bidan saya tyas usia saya 22 thn sya blm menikah, saya mau tnya bu knp ya haid saya bln nh cuma gumpalan darah gt trs cma sbntr jg dan kenp jg perut bagian bawah sblh kiri klu di tekan itu skt ya? terima bu "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Cara Minum Asifit
Oleh :


"Dok.. sya mau tanya.. Minum asifit bagus.y setelah makan atau sesudah makan n baik.y meminum 1 ato 2 y dok.. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Keputihan atau apa?
Oleh :


"Selamat siang, umur kehamilah skrg 6 bln. tiap sesudah HB suka keluar lendir bening kalau buang air kecil seperti keputihan. tp setelah 3 hari bersih lagi. apa itu keputihan atau apa yaa?? Mohon Infonya, Thx.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Imunisasi Sebelum Nikah
Oleh :


"Siang bu bidan :) mau tanya kalo imunisasi sebelum nikah itu fungsinya untuk apa yaah ?? saya sebelum nikah ga imunisasi, ga apa2 bu ?? kalo udah nikah apakah ada imunisasi ataupun yg lainnya kah ??"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : perbedaan nulacta dan prolacta
Oleh :


"saya hamil 18 minggu,kk ipar sy memberikan sy vitamin nulacta prolacta dan inlacta,apa perbedaan vitamin tersebut dan dosis minumnya berapa kali sehari?trimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Mo tanya,,klo Natur-E
Oleh :


"Mo tanya,,klo Natur-E aman ga buat ibu yg sedang menyusui. Soalnya 3 bln sesudah melahirkan ini kulitku agak kering gitu. Udah pake Body lotion masih sama. Aku biasa konsumsi Natur-E sebelumnya. Mohon infonya ya??? Makasih,,,,,"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : perbedaan obat
Oleh :


"apa bedanya dok , obat NULACTA DAN INLACTA DHA? Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : efek obat gynaecosid ??
Oleh :


"selamat malam bun, saya terakhir berhubungan tgl 9 nov, lalu tgl 25 nov saya test pack dan hasil nya negatif bun lalu tgl 27 nov saya kembali test pack hasil nya pun masih negatif, tgl 28 nov saya menstruasi sampai tgl 2 des, tetapi setelah itu hingga tgl 9 jan 2014 saya blum menstruasi bun sebelumnya tgl 2 jan dan 4 jan saya test pack hasil nya pun masi negatif,lalu tgl 4 jan sore saya ke dokter kandungan katanya tidak ada apa2 di rahim saya lalu saya di beri obat gynaecosid 2 tablet katanya untuk memperlancar haid saya minum tgl 4 dan 5 jan tetapi hingga saat ini tgl 9 jan blum ada tanda2 haid bun yang ada malah kepala pusing dan mual2 sebelum meminum obat itu kepala saya tidak pusing dan tidak mual2,sebelum nya saya tidak pernah telat menstruasi, pertanyaan saya, 1. obat gynaecosid sebenarnya obat apa sih bun? 2. apa efek dr obat itu ? 3. brp lama terjadi reaksi setelah meminum obat itu bun ? thanks sebelum nya bun...."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
berat badan sebelum dan setelah hamil..
page 1 2 3  
83426

Mo tanya dong.............

hipertensii sebelum dan sejak hamil
page 1 2  
59711

Mo tanya dong.............

Insomnia Sebelum dan Semasa Hamil
2832

Diskusi Bersama Dokter

Perbedaan Virus dan Bakteri
50451

Sekedar Ngobrol

perbedaan hamil inisis dan hamil pregnasis ...
2494

Mo tanya dong.............


On hautain (mobile)