Informasi : pelangsing tubuh herbal cream paprika ho


   
Tanya dokter
Subject : Cream pembesar payudara (24 January 2015)
Oleh :


"dok, saya mau tanya. apakah pemakaian cream pembesar payudara pada ibu hamil itu aman dok ? ada yang bilang kalo udah bpom itu pasti aman, tapi saya masih ragu, takut pengaruh ke asi nanti, kan kasian buat debay. mohon di jawab ya dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pemakaian korset pelangsing (01 March 2014)
Oleh :


"dok, sya mo tnya.. pasca kuret hampir 2 bulan yg lalu BB sya lmyan naik dok.. amanka sya memakai kozui slimming suite utk menurunkan BB sya n mengecilkan lemak yg ad d perut sya smentara sya blum memilki anak ? mhon info.a dari dokter... trims..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bolehkan mengkonsumsi obat herbal saat hamil? (18 February 2014)
Oleh :


"dear dr.tanti.... Dokter tanti yang saya hormati....saat ini saya sedang hamil 7 bulan..bolehkah saya minum obat pemutih herbal yang terbuat dari bahan alami?kondisi kandungan saya sehat paling2 kadang cuma kelelahan dan saya tidak punya riwayat penyakit yang berbahaya.... mohon penjelasan nya...thanks salam maryati"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Vegeta pada saat hamil (17 December 2015)
Oleh :


"selamat pagi dok, saya mau tanya melihat riwayat saya mempunyai sakit wasir. apabila sudah kambuh buang air besarpun terasa perih,sakit dan berdarah. Apabila saya meminum vegeta herbal buang air saya lancar dan tidak keras,mengingat saya tidak suka sayur. apakah boleh pada saat hamil minum vegeta herbal? terimaksaih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Makanan & Minuman yang Perlu Dijauhi si Kecil

Bayi adalah pemakan segala? Maksudnya bayi tidak pernah menolak bila diberikan makanan atau minuman apapun ke dalam mulutnya. Ia belum bisa merasai layaknya balita dan orang dewasa.

Meminimalisir Resiko Stretchmarks

Stretchmarks ini bisa dikatakan adalah 'bekas' kehamilan yang cukup membuat kuatir para Bunda, karena menghilangkan stretchmarks bukanlah hal mudah. Sebenarnya apa sih yg membuat munculnya stretchmarks dan apakah bisa dicegah atau setidaknya diminimalisir?
 

Bahan Makanan Yang Sebaiknya Dihindari Saat Hamil

Kafein Bila dikonsumsi saat hamil, kafein bisa menyusup dalam darah janin dan menyebabkan keguguran atau mengakibatkan kelahiran dengan berat yang tidak mencukupi (low birth weight). Sementara itu, bila dikonsumsi dalam jumlah berlebihan saat menyusui, maka akan mempengaruhi kandungan ASI yang diberikan pada si kecil. Oleh karena itu, dianjurkan unuk mengurangi asupan kafein (tidak melebihi 300 mg per hari). Usahakan untuk mengkonsumsi produk makanan dan minuman yang memiliki kadar kafein lebih ringan (decaffeinated). Batasi pula asupan coklat, karena pada umumnya 1 batang coklat pekat (dark chocolate) mengandung 500 mg kafein.



Tanya bidan
Subject : Pemakaian Cream Wajah, Berpengaruh Pada Perkembangan Janin?? (18 January 2017)
Oleh :


"assalamualaikum, dok maw tanya cream wajah yg bagaimana yg di larang??? atw ingredient apa aja ya dok yg berbahaya??? dn sebelum tw klw sy hamil sy pakai cream dr natasya skin care, itu bahaya ga ya dok???"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ice cream untuk ibu hamil (18 January 2017)
Oleh :


"ass...bu bidan apakah ice cream baik/boleh bwt orang hamil? di mohon jawabanx ya bu bidan.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pakai Baju Pelangsing Pengaruh ke KB IUD? (18 January 2017)
Oleh :


"Dok saya mau tanya , Teman saya memakai kb iud tapi teman saya sering pakai baju pelangsing akibatnya bahaya Ъќ dok atau tidak berpengaruh terhadap posisi terpasangnya iud di rahim kita?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Program Hamil dengan baby pink cream (11 January 2017)
Oleh :


"Pagi Bidan Yustianti... Saya ingin bertanya, saya baru menikah 2 bulan yg lalu... bagaimana tips program hamil & amankah produk baby pink cream untuk menjalani program hamil? terima kasih ^_^"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : Aman kah obat pelangsing dan akupuntur pelangsingl (13 January 2017)
Oleh :


"Dok, blhkah minun obat pelangsing dr dokter kecantikan dan akupuntur pelangsing untuk wanita yg sdng mngharapkan kehamilan tetapi blm tau sedang hamil atau tidak... utk gejalanya sdh dirasakan perut kram dan kl pg mual mual tp tdk muntah... mnrt dokter bgmn apakah akupuntur saya dan obat pelangsing dilanjutkan atw tdk... saya menginginkan kurus "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Amankah Obat Herbal Ness V ?? (18 January 2017)
Oleh :


"Siang.. saya mau bertanya, amankah mengkonsumdi produk Ness V yg katanya herbal,. Kata salesnya bisa mengobati keputihan. Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : cream wajah untuk busui (18 January 2017)
Oleh :


"Siang mba Rachel,mau tanya,saat ini saya sedang menyusui dan ingin menggunakan cream wajah yang mengandung kandungan : - Aqua - Paraffinum Liquidum - Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate - Zinc Stearate - Glycerin - Isopropyl Palmitate - Sucrose Distearate - Petrolatum - Magnesium Sulfate - Panthenol - Glyceryl Oleate - Hydrogenated Palm Glycerides Citrate - Tocopherol - Citric Acid - Phenoxyethanol - Methylparaben - Ehtylparaben - Propylparaben - Butylparaben - Isobutylparaben - Parfum Apakah cream tsb aman untuk saya gunakan,Trims "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Obat pelangsing (16 January 2017)
Oleh :


"Sore Mba. Mba, sejak pake KB suntik sekali sebulan badan saya naik 9 kilo. Dari 43kg ke 52kg. Saya mau nyoba nurunin karena ada rencana hamil lagi. Obat yang cocok apa ya? Kalau boleh obat herbal, tidak ketergantungan, tidak ada efek samping untuk kesehatan dan aman. Tolong nama obatnya dong Mba. Nanti kalau hamil, lucu banget besar badan saya karena pengalaman kehamilan pertama kenaikan berat badan 12kg. Terimakasih ^^"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini