Informasi : panu atau puput ayam


   
Tanya dokter
Subject : Hati ayam dan kehamilan
Oleh :


"Selamat pagi Bu Dokter, saya sekarang sedang hamil 32 minggu. Teman saya yang masih hamil muda bilang, katanya hati ayam berbahaya untuk ibu hamil karena bisa menyebabkan cacat janin. Tapi selama ini saya blm pernah menemukan penjelasan spt itu, saya sering sekali mengkonsumsi hati ayam. Karena yang saya tau, yang penting daging2an dimasak dengan benar sampai benar2 matang. Mohon penjelasannya Bu Dokter. Terima kasih."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Sarapan yang pedas dan usus ayam
Oleh :


"dok, apa boleh ibu hamil sarapan tapi yang dimakan lumayan pedas. apa tidak bermasalah di janin? dan apa usus ayam aman untuk ibu hamil? mohon jawaban nya ya dok. terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bercak-Bercak Putih di Wajah Anak
Oleh :


"Perkenalkan dok nama saya Miftahul Janah saya mau tanya tentang anak saya yang berumur 6 bulan JK wanita, permasalahan begini dok : di sebagain wajah ada bercak2 putih (seperti panu)? mohon penjelasannya. Terimakasih sebelumnya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ibu Hamil Makan Jeroan
Oleh :


"dok sya mu tnya neh,klo ibu hamil boleh gk mkn jeroan ayam semacam ati ampela dsb nya. soalnya ada yg blng ibu hamil gk bleh mkn jeroan. terimakasih.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Penyakit Kulit yang Mengganggu

Dampak dari penyakit kulit seperti rasa gatal dan tentu saja mengganggu penampilan. Sebagai upaya pencegahan, yuk kenali berbagai penyakit kulit, seperti;

Merawat Tali Pusat Bayi

Memiliki momongan adalah impian setiap manusia, terutama Bunda. Tetapi setelah melahirkan, kebanyakan Bunda kuatir untuk menggendong bayi baru, apalagi saat memandikannya. Biasanya hal ini disebabkan tali pusat bayi yang masih basah sehingga terkesan rapuh dan mudah putus. Padahal tali pusat tidak memiliki syaraf sehingga tidak akan menimbulkan sakit pada bayi. Hanya saja Bunda harus merawatnya dengan benar.

Amankah menu Lebaran untuk Wanita Hamil?

Beberapa hari lagi kita akan meninggalkan bulan Ramadhan dan memasuki bulan Syawal. Untuk menyambut hari istimewa ini biasanya para Bunda disibukkan dengan membuat menu-menu khas lebaran.



Tanya bidan
Subject : Ibu hamil makan mie ayam dan bakso, bolehkah?
Oleh :


"Selamat Sore dok, dok aku mau tanya dong aku sedang hamil uk 14 minggu nah aku lg kepengen bgtt makan mie ayam atau bakso gak ? tp kmrn aku abis makan bakso dn 2 minggu yg lalu jg sudah makan bakso tp sekarang malah lg kepengen mie ayam dok.. mohon di jawab yaa dok :) terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : makanan yang boleh dan tidak boleh di konsumsi anak
Oleh :


"slm dok...anak sy skrg berusia 10 bln.dah sy kasi tim atw nasi agk halus.prtnyaannya,lauk ap yg bgs buat si kecil.apa bnr klo dia g boleh mkn hati ayam dn kuah kaldu ceker ayam? dilema bun krn mertua blg spt itu.trimaksh"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : brand sari pati untuk bumil muda
Oleh :


"Dokter.. Saya mo tanya, bolehkan hamil di tri semester pertama, bumil mengkonsumsi brand sari pati ayam? Sekarang saya hamil memasuki 7week, keterangan kemasan dikonsumsi mulai dari balita hingga manula. Apakah bumil termasuk aman jika mengkonsumsi? Ditunggu jawabannya. Terima Kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pembuluh vena di payudara, hamilkah?
Oleh :


"dok saya mau nanya kalo ada pembuluh vena yg warnanya biru2 berarti sudah dipastikan hamil atau tidak dok? atau karna penyebab lain?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : Promavit atau inlacta dha
Oleh :


"Selamat siang... saya hamil 23w.. sya mau tanya diusia kehamilan saya itu lebih bagus mengkonsumsi promavit atau inlacta DHA ya??"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Folamil Genio atau Promavit dan Asifit
Oleh :


"Dok sy mau tny, bagusan dan lbih lengkap mana kandungan dlm Folamil Genio atau Promavit? Dan, blehkah sy minum scr bersamaan dg Asifit?.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : amankah primolut ketika telat
Oleh :


"Siang dok, saya mau nanya dok,,amankah primolut N 5mg ketika lagi program hamil saya sudah telat dok, tpi di tespek masih negatif ke dokter kandungan di kasih obat primolut N 5mg dok,,tkutnya nanti saya proses hamil telat ini,,bahayakah minum peluntur haidh ketika sdh telat,,apakah saya mens alami saja kalau emang mau mens atau gmn dok,,saya sedang galau saat ini,,diminum atau tidak,,mohon infonya dok,,mkasih dok :)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Dok say mau tanya obat penghenti asi lynoral atau parodel ada nga soalx saya keliling cari obatx susah didapatkan mohon bantuanx dok
Oleh :


"Dok say mau tanya obat penghenti asi lynoral atau parodel ada nga soalx saya keliling cari obatx susah didapatkan mohon bantuanx dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori