Informasi : nutribaby royal untuk bayiprematur danbe


   
Tanya dokter
Subject : PIL KB menyusui
Oleh :


"Dok saat ini saya pakai pil KB microgynon,,saya mau tanya apa itu baik untuk ibu menyusui?saat ini saya jd cemas harus konsumsi pil kb apa dok untuk asi??apa kah pil kb itu bagus dok untuk kontrasepsi???saat ini bayi saya sudah 2bln 20hari...saya mohon dijwb ya dok..sangat penting jwban untuk saya.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Psikosomatik
Oleh :


"Mau tanya Dok, 1. Untuk penyakit maag, apakah aman untuk mengkonsumsi Coklat, sperti Silverqueen. 2. Untuk Psikosomatik, apakah bisa hilang tanpa mengkonsumsi obat2an sperti anti depresan, dsb. terimakasih sebelumnya Dok..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Setelah KB khawatir kembali hamil
Oleh :


"Dear dok,saya 3bln yg lalu hbis melahirkan,,dan tgl 17 februari ini saya baru dpet haid,dan brarkhir tgl 19,dandr tgl 17 pula untuk prtama x nya sya mnum pil kb andalan lakstasi,,krna mnurut anjuran untuk mmulai pil trsebut dr hari prtama haid,,lalu tgl 22 skrng ini sya sdh mlakukan HB dng suami,,prtanyaan saya kira2 brp prsen dok untuk saya bs hamil ? Krna sdh tidak mnginginkan untuk hamil kmbali dok,,mohon jawaban nya dok segara,,,trimakasih dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Suntik TT untuk Ibu Hamil
Oleh :


"dokter saya mau bertanya tentang suntik tt buat ibu hamil apa aman untuk janin dan apa fungsi suntik tt untuk ibu hamil? trims"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Kiat Mendapatkan Bayi Laki-Laki Atau Perempuan

Menurut dr UF Bagazi, SpOG, dokter spesialis obstetri dan ginekologi, Brawijaya Women and Children Hospital (BWCH), sebenarnya kelamin janin sudah terbentuk pada minggu ke-3 atau hari ke 21 setelah masa konsepsi. Kemudian, alat kelamin janin akan terus berkembang, dan umumnya pada minggu ke-21 kelamin sudah sempurna, ujarnya. Namun, menurut dr Bagazi, akurasi USG dalam memperlihatkan jenis kelamin bayi akan lebih optimal pada saat menginjak usia kehamilan 28 minggu atau sekitar 7 bulan. Mungkin, karena itulah ada mitos yang menyebutkan pantang bagi wanita hamil untuk membeli pernak-pernik bayi sebelum usia 7 bulan.

Prebiotik Atau Probiotik?

Saat ini banyak sekali ”istilah baru” yang bisa kita temui pada susu anak. Salah satu yang sedang populer saat ini adalah ”prebiotik” dan ”probiotik”. Mungkin sebagian dari Anda belum tahu apa bedanya kedua istilah tersebut.

Kiat Mendapatkan Bayi Laki-Laki Atau Perempuan

   Menurut dr UF Bagazi, SpOG, dokter spesialis obstetri dan ginekologi, Brawijaya Women and Children Hospital (BWCH), sebenarnya kelamin janin sudah terbentuk pada minggu ke-3 atau hari ke 21 setelah masa konsepsi. Kemudian, alat kelamin janin akan terus berkembang, dan umumnya pada minggu ke-21 kelamin sudah sempurna, ujarnya. 



Tanya bidan
Subject : Vitamin untuk Ibu hamil
Oleh :


"Sore Bidan Yustianti.... alhamdulilah, saya sudah hamil di usia 5 minggu ^_^ aku mau tanya, mana yg lebih bangus royal jelly atau folamil genio... vitamin apa yg harus aku minum?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : pita ukur untuk mengukur TFU
Oleh :


"slmat pgi dok, maaf sy mau tanya kalau mgukur TFU dgan pita ukur yg digunakan oleh bidan saat priksa khmilan apa akurat dok untuk mgetahui ukurn TFUnya dok...?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Imunisasi TT untuk ibu hamil
Oleh :


"Bu bidan, saya hamil 23 minggu namun belum imunisasi sama sekali yang diperuntukkan untuk ibu hamil. Berbahayakan ? I"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pantangan makanan hamil dengan kista
Oleh :


"makanan apa saja yg dilarang untuk ibu hamil yg punya kista cukup besar .. mohon untuk di jawab dok.. terimakasih:)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : sufor
Oleh :


"apakah beda nutribaby 1 dengan nutribaby royal 1"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : bee polen, propolis, royal jelly bolehkah utk anak alergi
Oleh :


"dok, anak sy yg prtama umur 4,5 th dan yang kedua 21 bln. dua2nya alergi susu sapi,keju,unggas,telur & ikan laut.yg blh hny daging sapi, susu soya, sayur & buah tertentu.yg sy tanyakan apa boleh anak alergi mengkonsumsi bee pollen, propolis dan royal jelly. krn setiap tny ke DSA yg satu bilang boleh krn bs mengurangi alergy, tp DSA yg lain brpendapat tambah memperpara alergy. mohon bantuannya.....trima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Obat batuk untuk anak bayi
Oleh :


"Hai b.rachel Aq mau tanya obat batuk yang bagus untuk bayi itu apa yah? Sama vitamin untuk mencegah daya tahan tubuh si bayi ada gak sih?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : alinamin F
Oleh :


"salam bu sy mau nanya apakah benar alinamin f itu adalah obat utk mengelastiskan organ miss v kt jd ketika melahirkan mengurangi rasa sakit? apakah aman dikonsumsi untuk sy yg lg menunggu hari lahir nya anak dan aman kah untuk janin sy? terimakasih mohon untuk pencerahannya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
susu formula yang bagus untuk bayi
1843

Bayi

makanan untuk ibu hamil
1612

Mo tanya dong.............

susu untuk hamil muda
2398

Diskusi Bersama Dokter

apa peluangku besar untuk hamil?
1694

Mo tanya dong.............

obat mual yang ampuh untuk hamil muda
2025

Diskusi Bersama Dokter


  Informasi Terkait Tentang Bayi
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Bayi Anda :

On hautain (mobile)