Informasi : minyak biji anggur oles muka aman bumil


   
Tanya dokter
Subject : Amankah Mengoleskan Minyak Kayu Putih pada Ibu Hamil (18 February 2014)
Oleh :


"Dear Dok, Saya Bumil umur 28th dan ini kehamilan pertama saya (12 minggu), dan saya suka banget ngolesin minyak kayu putih pada perut dan punggung. Apakah ini ga bahaya buat janin saya? trims"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : obat ambeien/wasir yang aman untuk bumil (18 February 2014)
Oleh :


"salam dok,saya mau tanya obat ambeien yg aman untuk bumil ap ya dok,masalahnya di usia kandungan saya yg 21 minggu ini,saya sering mengeluh sakit seusai BAB,mau mkn obat ambeien saya takut salah dok,tolong infonya ya dok,terimakaih sebelumnya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Antibiotik cefila 100mg utk gatal2 di kulit aman utk bumil? (09 December 2015)
Oleh :


"Pagi dok. saya nita, dg usia kehamilan 22 minggu. Saya mengalami gatal2 pada kaki yg kemungkinan karena alergi kaos kaki baru . Pertama gatal hny bintik2 merah, tp krna saya garuk jdi lebar dan skg mncul air / nanah dok. Lalu saya konsultasi ke dokter di RSAL SBY, sya diberikan antibiotik cefila 100mg. Apakah aman diminum utk ibu hamil dok? Ada pula salep utk luka dikulit nmany diprogenta, salep tsb aman dipakai utk bumil? Trimkasih bnyk dok . Mohon dijwb ."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Hamil Anggur apa yang harus dilakukan? (01 October 2014)
Oleh :


"usia kandungan sy 16 minggu 3hr, kmr sy diusg kata dokter harus dikuret, karena hamil anggur dan karena tidak ada detak jantung. Yang ingin ditanyakan apakah kalau memang belum ada detak jantung diminggu 16 brarti hamil anggur? apakah tidak ada kemungkinan lgi bayi berkembang? apa yang harus dilakukan ya dok, apa hrs segera dikuret atau menunggu 1-2 bulan untuk liat perkembangan bayi? terima kasih."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Amankah Aromaterapi untuk Ibu Hamil

Nikmat sekali rasanya bila kita berada pada satu ruangan yang tenang, dalam posisi rileks dan mencium aromaterapi yang lembut. Tetapi, bila Bunda sedang hamil, kira-kira aman atau tidak yah? Yuk temukan jawabannya di artikel ini!

Kiat Menjadi Bumil Cantik dan Menarik

Banyak orang bilang bahwa Ibu hamil (Bumil) itu seksi. Tetapi, tidak sedikit pula bumil yang merasa dirinya kurang menarik, apalagi seksi. Dengan perut buncit, muka berjerawat, kaki bengkak dan efek kehamilan lainnya, mana mungkin bumil bisa tampil cantik dan menarik?
Siapa bilang? Menjadi wanita hamil bukan berarti tidak bisa tampil cantik dan menarik. Jangan kuatir, berikut tips-nya untuk membuat Bunda tetap menjadi sorotan meski tengah hamil.

Kuaci : Si Kecil yang Kaya Manfaat

Siapa sih yang tidak tahu makanan ringan yang terkenal disebut kuaci? Mungkin ini salah satu bekal camilan favorit keluarga di rumah. Selama ini kita mengonsumsinya bisa jadi karena rasanya yang gurih, ditambah lagi cara mengupasnya yang butuh kesabaran menambah keasyikan menyemil.



Tanya bidan
Subject : Kapsul minyak ikan cod buat bumil (17 January 2017)
Oleh :


"bu bidannn.. bolehkahhh bumil konsumsi capsul minyak ikan cod??? trus multivitamin apa yg cocok wat bumilll.... ak jalan 5 w... bolehkan minum prolacta dha.. blum kunjungi bidannn c.... dibalas ya bu... thank u "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Hamin makan buah anggur (17 January 2017)
Oleh :


"assalamualaikum Bu bidan kalau lagi Hamil boleh mengkonsumsi buah anggur? Karena Ada sebagian orang bilang tidak boleh mengkonsumsi buah anggur pada saat Hamil.. terimka kasih "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : brand sari pati untuk bumil muda (13 January 2017)
Oleh :


"Dokter.. Saya mo tanya, bolehkan hamil di tri semester pertama, bumil mengkonsumsi brand sari pati ayam? Sekarang saya hamil memasuki 7week, keterangan kemasan dikonsumsi mulai dari balita hingga manula. Apakah bumil termasuk aman jika mengkonsumsi? Ditunggu jawabannya. Terima Kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Amoxcillin Untuk Keputihan dan nyeri perut bawah saat Hamil (16 January 2017)
Oleh :


"bu bidan, kemarin ini saya sakit gigi lalu saya direkomendasikan untuk minum amoxcillin katanya itu aman buat bumil akhirnya saya minum tp setelah 2hr keluar keputihan ada yg kental dan cair sampai menetes, akhirnya saya stop.. pertanyaan saya, sebenarnya aman tdk sich amoxcillin bg bumil? trus ya kedua, kalau perut bagian bawah sk terasa nyeri itu normal ga ya bu? UK saya skrg masuk 20wk, terimakasih sebelumnya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : postinor 2 (16 January 2017)
Oleh :


"dok, saya telah mengkonsumsi postinor 2 biji sekaligus, dan 12 jam kemudian mengkonsumsi 2 biji lagi, apakah hal ini salah? apakah postinor tetap akan bekerja?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : memakai minyak kayu putih (16 January 2017)
Oleh :


"saya ingin bertanya,apakah memakai minyak kayu putih ato minyak telon di perut saat hamil ada pengaruhnya todak pada janin??? terima kasih sebelumnya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Obat aman untuk bumil jika flu atau pilek (17 January 2017)
Oleh :


"Dok, gmana jika bumil terserang flu? apa yang harus dilakukan dan obat apa yang aman untuk diminum? Share solusinya ya dok... Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : vitamin C dan penambah darah (15 January 2017)
Oleh :


"Hi b.rachel... Yg saya mau tanyakan...vit c apa yg aman buat bumil biar badan tetap fit dan obat penambah darah apa yg aman juga buat bumil karena saya sering pusing kyk yg kurang darah. Trims"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
cream aman bumil & menyusui
1833

Sekedar Ngobrol

Obat Aman bumil utk gatal selangkangan & dubur
1714

Mo tanya dong.............

Apakah aman bumil pake korset khusus bumil
6086

Diskusi Bersama Dokter

OBAT BATUK YANG AMAN UNTUK BUMIL
page 1 2  
24513

Mo tanya dong.............

posisi hb yg aman buat bumil
3782

Kehamilan


  Informasi Terkait Tentang Kehamilan
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Kehamilan Anda :