Informasi : minuman baik pengganti asi setelah bayi


   
Tanya dokter
Subject : Multivitamin untuk Kecerdasan Janin (18 February 2014)
Oleh :


"Hallo Dok.. salam kenal.. saya mau tanya nih seputar makanan atau vitamin yang bisa menambah kecerdasan bayi dalam kandungan, menurut info yang saya tahu, protein yang baik utk otak ada pada ikan, namun saya tidak suka makan ikan. ada solusi untuk pengganti protein pada ikan ga dok?? tks"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pengaruh makanan dan minuman kepada ASI (11 February 2014)
Oleh :


"mau tanya kalo makan es dan minum yg dingin2 apa mmpengaruhi Asi?apa bisa bikin bayi sakit perut?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Hamil muda memakai korset (04 April 2016)
Oleh :


"setelah melahirkan 6 bulan lalu saya terbiasa memakai longtorso pengganti stagen/sabuk. skrng lagi promil, kira2 pemakaian longtorso bisa menggaggu promil apa tidak? aman tidak kalau longtorso d pakai saat awal kehamilan?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : gundul (Mencukur rambut bayi) (18 February 2014)
Oleh :


"knp bayi lbh baik digundul? "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Makanan & Minuman yang Perlu Dijauhi si Kecil

Bayi adalah pemakan segala? Maksudnya bayi tidak pernah menolak bila diberikan makanan atau minuman apapun ke dalam mulutnya. Ia belum bisa merasai layaknya balita dan orang dewasa.

Cegah dan Atasi Diare si Kecil

Diare, adalah salah satu penyakit yang sering membuat Bunda panik. Berdasarkan sumber dari World Health Organization (WHO) Diare adalah penyebab kematian terbanyak kedua pada balita.

Makanan Penganggu Dalam Asi

Ketika menyusui, pengaturan menu makan seorang ibu sangat penting, sama pentingnya dengan perawatan bayi. Selain gizi seimbang plus air putih, menu makan ibu menyusui sebaiknya juga memerhatikan beberapa zat makanan yang disinyalir dapat mengganggu produksi maupun kualitas ASI. Makanan-makanan pengganggu ini dapat masuk ke ASI dan mengganggu bayi, dua jam setelah Anda mengonsumsinya. Demikian yang ditegaskan Dr. William Sears dalam The Baby Book.



Tanya bidan
Subject : Makanan dan Minuman ibu hamil (12 January 2017)
Oleh :


"makanan dan minuman yg bisa berdampak buruk buat janin "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : madu baik atau tdak untuk bayi (13 January 2017)
Oleh :


"bu bidan..., sy mau tya ad yg bilang madu baik untuk bayi., tpi ada jg yg bilang gk bagus., jdi saya bingung harus gimana.??? sementara anak saya dari lahir sudah di beri madu tolong jawabannya y bu bidan"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Hamil minum Extra Joss (13 January 2017)
Oleh :


"saya sekarang hamil menginjak usia 6bulan tapi setiap hari minumnya extra j**s (minuman bersoda) terus sebenernya boleh atau tdk bu? kadang mau di stop tapi gabisa, tiap hari kepengennya minuman bersoda terus trms. mohon dibalas"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Hamil muda mengkonsumsi minuman hydrococo dan yakult (18 January 2017)
Oleh :


"Bu bidan saya mau tanya boleh tidak di saat hamil muda mengkonsumsi minuman hydro coco dan yakult? kebetulan sekarang saya juga sedang mengandung dan usia kehamilan 10w 2d. Sampai skrg saya juga masih merasa mual dan sensitif terhadap bau2an. sehabis sikat gigi pasti juga merasa ingin muntah bu. Kira2 gmn ya saya mengatasinya?."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : BAHAN ALAMI (18 January 2017)
Oleh :


"Dok, saya ingin bertanya bahan alami untuk pengganti bumbu penyedap makanan sachet apa ya? seperti yang kita ketahui, sekarang ini banyak sekali bumbu penyedap yang kadar MSG nya cukup tinggi. Terimakasih bu dokter."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Masalah Wajah (17 January 2017)
Oleh :


"Lebih baik mana Meilibahenling dengan Vitacid 0.025 untuk masalah jerawat kecil kecil/jerawat pasir, diwajah, atau dokter ada referensi lain yang lebih baik dari dua obat tersebut? Terimakasih dok."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : susah BAB setelah konsumsi Ryv*l drop (17 January 2017)
Oleh :


"siang,,saya mau nanya,, apakah obat ryv*l drop (cetrizine HCL)darat mempengaruhi BAB pada bayi. Karena selah konsumsi obat itu pup nya keras dan saat akan BAB sampai nangis dan keluar keringat. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Obat batuk untuk anak bayi (15 January 2017)
Oleh :


"Hai b.rachel Aq mau tanya obat batuk yang bagus untuk bayi itu apa yah? Sama vitamin untuk mencegah daya tahan tubuh si bayi ada gak sih?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
pasokan ASI setelah baby dapet MPASI
2937

Mo tanya dong.............

buang asi setelah berhubunga intim
3713

Mo tanya dong.............

Benarkah Makanan Bunda Pengaruhi ASI dan Bayi?
492910

Bayi

Apakah masih bisa jeluar ASI setelah operasi?
2132

Mo tanya dong.............

Masih bisa keluar ASI setelah operasi?
3271

Kelahiran Pada Bulan Desember 2014



  Informasi Terkait Tentang Bayi
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Bayi Anda :

  Informasi Terkait Makanan Bayi