Informasi : minum cyclo progynova dan ever e boleh n


   
Tanya dokter
Subject : Obat cyclo progynova (30 November 2014)
Oleh :


"dok mau tanya saputar haid saya yg gak teratur ,,,,begini dok saya bru menikah 28 september 2014 lagi promil juga dok ,,, setelah bulan november saya tes peck dan hasilnya 2 garis yg satu terang dan yg satunya lagi samar dok ,,,penasaran saya lngsung ke dokter kandungan ,, kata dokter pas di usg rahim saya membesar dan blm kelihatan kantung janinnya. dokter nyaranin seminggu lgi coba TP jika terang priksa lgi begitu katanya dok, sdh seminggu mau TP malah kedatangan tamu setelah selesai haid saya coba priksa lgi ke dokter ,,,dan kata dokter saya haidnya gak teratur,,lalu diksh obt cyclo progynova alhasil sdh 4 hri minum efeknya gak baik tuk berhubungan dok jdi saya ptuskan tuk berhenti gak minum lagi dok,,,jdi sekrng apa tidak apa" dok saya brhenti tiba" minum obt itu ...soalnya saya ingin skali cpt mndptkan momongan... tnpa memakai obt" dok..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Meminum vitamin (08 October 2014)
Oleh :


"Saya lagi bingung ini dok. Saya kan minum obat ever 250 dan folavit 400. Nah apakah boleh diminum sampe ketahuan hamil. Kalo udah hamil stop. Trs cara minum ever e 250 itu di isap aja apa diminum pake air. Saya baca di artikel kalo minum vit e itu gak pake air alias diisap aja. Trs minum nya juga pagi apa malam. Tolong di jawab ya dokter. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Apa fungsi cyclo pragynova (08 February 2015)
Oleh :


"Dok saya mw tanya apa ya fungsinya cyclo pragynova itu , saya di suruh dokter kandungan pake obt itu , tpi saya kok gakk mens ya , terus KB apa yg bisa bwt mens . Makasih ."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : program hamil (03 November 2014)
Oleh :


"Dok saya mau tanya apa bnr pemicu org susah hamil itu dikarenakan faktor kecapean n banyak pikir ya dok. Cos saya udh minum ever n folavit 400 mg. Lum hamil juga."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Manfaat Minum Susu untuk Keluarga

Bunda mungkin pernah membaca informasi betapa pentingnya susu untuk pertumbuhan si kecil. Tetapi bukan hanya si kecil, ternyata Ayah dan Bunda juga perlu rutin minum susu setiap hari. Kenapa? Berikut manfaat-manfaat susu untuk keluarga.

Obat yang Aman untuk Ibu Hamil

Saat hamil Bunda pasti menjadi lebih hati-hati, terutama dalam meminum obat. Karena tidak semua obat-obatan aman untuk ibu hamil. Tapi bagaimana kalau Bunda sakit dan harus minum obat? Berikut tentang obat-obatan yang perlu Bunda perhatikan saat hamil: 

Hal-hal Penting di Trimester Pertama (2)

Minggu ini kita masih akan membahas tentang hal-hal penting di trimester pertama kehamilan Bunda. Berikut hal-hal penting lainnya yang perlu Bunda ketahui:



Tanya bidan
Subject : Promil minum obat penambah nafsu makan (19 January 2017)
Oleh :


"Bu sya mau tnya,sya sdang promil minumnya folavit sma ever e, tapi boleh tidak lagi promil mnum obat penmbh nfsu mkan,? Soalnya sya g nfsu mkn, dan jka bleh dosisnya gmna ya bu bidn, termksih."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Folavit dan ever e apakah ada efek samping (21 January 2017)
Oleh :


"Dok, saya mau tanya apakah folavit dan ever e dapat di konsumsi penderita lambung kronis ?? Sedangkan saya sedang menjalani promil dan adakah saran dokter promil yang baik penderita magg kronis,, thanks dok ,,"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : promil anak kedua (22 January 2017)
Oleh :


"bu bidan.. sy ingin promil anakke 2.. dh 1tahun tp blm jg kunjung ad tanda2 kehamilan. sy sudah minum asoft n ever etiap hari..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Apakah boleh berhubungan intim saat masih minum obat penyubur (20 January 2017)
Oleh :


"Mau tanya, saya sedang program hamil dan diberikan provula oleh dokter kandungan saya, dan diminum hari k5 setelah mens. Apakah boleh pd hari kelima atau keenam tsb saya berhubungan intim (dimana pd hari tsb brarti saya sedang minum provula) thx"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : folavit n ever e (21 January 2017)
Oleh :


"Bolehkah minum ever e dan folavit disaat kita haid. Trs boleh gak folavit n ever e itu diminum oleh suami. Tolong di balas ya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : ever e n folavit n madu penyubur (21 January 2017)
Oleh :


"Saya mau tanya. Apakah boleh minum ever e n folavit itu boleh minum dgn madu penyubur. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : ever e n folavit (21 January 2017)
Oleh :


"Apakah minum ever e 250 n folavit 400 bisa bikin hamil. Kalo iya sampe berapa lama harus meminum obat tsb ya dok. Kalo diminum sampe brhasil hamil boleh gak dok n efek samping kalo minum sampe brhasil hamil ada gak dok. Tolong di jawab ya dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ever e (20 January 2017)
Oleh :


"Dok,apakah boleh orang hamil muda tetap konsumsi ever e? Terimakasih.mohon jawabannya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini