Informasi : merk cream pemutih tubuh di apotek kimia


   
Tanya dokter
Subject : Cream pembesar payudara (24 January 2015)
Oleh :


"dok, saya mau tanya. apakah pemakaian cream pembesar payudara pada ibu hamil itu aman dok ? ada yang bilang kalo udah bpom itu pasti aman, tapi saya masih ragu, takut pengaruh ke asi nanti, kan kasian buat debay. mohon di jawab ya dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Konsumsi Antioksidan dan kerja di Laboratorium Saat Hamil (18 February 2014)
Oleh :


"dear info bunda, saya mu tanya, ibu hamil blh mengkonsumsi obat anti oksidan tidak? trus sayakan krj d lab, byk zat2 kimia yg keras, bgimana ya?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bolehkan mengkonsumsi obat herbal saat hamil? (18 February 2014)
Oleh :


"dear dr.tanti.... Dokter tanti yang saya hormati....saat ini saya sedang hamil 7 bulan..bolehkah saya minum obat pemutih herbal yang terbuat dari bahan alami?kondisi kandungan saya sehat paling2 kadang cuma kelelahan dan saya tidak punya riwayat penyakit yang berbahaya.... mohon penjelasan nya...thanks salam maryati"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Betamethasone valerate and neomycin skin cream (07 October 2015)
Oleh :


"Dok, saya ada masalah dengan jerawat yang hilang satu timbul lagi begitu seterusnya. Lalu teman saya menyarankan menggunakan Betamethasone valerate and neomycin skin cream Betnovate - n untuk menghilangkan jerawat (saya beli di tempat dokter praktek dekat rumah). Pertanyaan saya adalah apakah krim itu aman untuk wajah dan benar bisa untuk menyembuhkan jerawat? lalu apakah sudah terdaftar di bpom? karna di dus nya saya tidak melihat nomor bpom nya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Merawat Kulit saat Hamil dan Pasca Melahirkan

Memiliki kulit yang sehat dan cerah adalah dambaan setiap wanita, tak terkecuali Bunda yang sedang hamil. Kulit lebih berminyak, menghitam dan kurang cerah adalah beberapa efek kehamilan karena adanya perubahan hormon tubuh. Hal ini seringkali membuat Bunda hamil kurang percaya diri dan cenderung tidak menikmati kehamilannya.

Memilih Kereta Bayi

Menjelang melahirkan Bunda pasti sibuk dengan daftar belanjaan yang akan Bunda beli untuk menyambut si kecil. Periksa kembali apakah daftar belanjaan sudah cukup lengkap. Jangan lupa untuk menyiapkan kereta bayi untuknya ya, Bun!

Mengatasi Mimisan pada Anak

Melihat hidung si kecil mengeluarkan darah (mimisan) bisa membuat Bunda panik atau bahkan ketakutan. Jangan kuatir, Bun mimisan bisa diatasi sendiri. Sebelum mengetahui langkah mengatasi mimisan Bunda perlu mengetahui dulu penyebabnya.



Tanya bidan
Subject : Pemakaian Cream Wajah, Berpengaruh Pada Perkembangan Janin?? (23 January 2017)
Oleh :


"assalamualaikum, dok maw tanya cream wajah yg bagaimana yg di larang??? atw ingredient apa aja ya dok yg berbahaya??? dn sebelum tw klw sy hamil sy pakai cream dr natasya skin care, itu bahaya ga ya dok???"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ice cream untuk ibu hamil (21 January 2017)
Oleh :


"ass...bu bidan apakah ice cream baik/boleh bwt orang hamil? di mohon jawabanx ya bu bidan.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Program Hamil dengan baby pink cream (20 January 2017)
Oleh :


"Pagi Bidan Yustianti... Saya ingin bertanya, saya baru menikah 2 bulan yg lalu... bagaimana tips program hamil & amankah produk baby pink cream untuk menjalani program hamil? terima kasih ^_^"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Jerawatan Setelah Minum Pil KB (18 January 2017)
Oleh :


"bu bidan saya mo tanya...saya pakai pil kb andalan udah 3 thn lebih...haid lancarr....tp smanjak pakai pil kb andalan muka saya jadi jerawatan batu yg gede2 dan meradang...udah saya obatin pakai apa aja hk mempan...apa saya harus ganti merk pil kb??? trus pil kb merk apa yg bagus?? makasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : Sunblock/sunscreen untuk ibu hamil (22 January 2017)
Oleh :


"Salam mbak rachel, ini kehamilan pertama saya setelah menanti setahun lebih. Jd suami sangat protektif terhadap bahan kimia apapun yg saya gunakan. Padahal saya tetap ingin menjaga kondisi tubuh dan kulit meski sedang hamil. Untuk wajah, sunblock apa yg aman digunakan oleh ibu hamil? Boleh mbak rekomendasikan merk nya? Oya, apakah ibu hamil boleh menggunakan deodorant dan juga lipstik?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : tathion (21 January 2017)
Oleh :


"mbak saya mau tanya pakah produk pemutih badan dengan merk tathion itu aman dikonsumsi??terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : cream wajah untuk busui (22 January 2017)
Oleh :


"Siang mba Rachel,mau tanya,saat ini saya sedang menyusui dan ingin menggunakan cream wajah yang mengandung kandungan : - Aqua - Paraffinum Liquidum - Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate - Zinc Stearate - Glycerin - Isopropyl Palmitate - Sucrose Distearate - Petrolatum - Magnesium Sulfate - Panthenol - Glyceryl Oleate - Hydrogenated Palm Glycerides Citrate - Tocopherol - Citric Acid - Phenoxyethanol - Methylparaben - Ehtylparaben - Propylparaben - Butylparaben - Isobutylparaben - Parfum Apakah cream tsb aman untuk saya gunakan,Trims "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Cream Perawatan (22 January 2017)
Oleh :


"Apakah ibu Hamil boleh menggunakan cream perawatan wajah dengan kandungan sbg berikut: Kandungan krim siang Water Stearic acid Glycerine Niacinamide Ethylexyl methoxynnamate Butylene glycol Sorbitan strearate Caprylic triglyceride Methyl paraben Perfume Kandungan krim malam Zinc oxide Propylene glycol Chlorphenesin Zea mays starch Crocus sativus flower ekstrak glucose Dimethicone crosspolymer Disodium EDTA Hydroxypropyl Panax ginseng root extract Lycopene Kandungan Sabun (Normal) Cocos nucifera oil Aqua Oryza Sativa Bran Milk Sodium chloride Elaeis guineensis oil Sodium hydroxide Fragrance Yogurt Metyl paraben Apaakah ini bole saya gunakan kandungan saya berusia 3 bulan "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
gatal gatal seluruh tubuh di usia kandungan 6 bulan
1346

Kelahiran Pada Bulan Desember 2016

pemakaian cream pemutih saat menyusui
1011

Mo tanya dong.............

ibu menyusui pakai cream pemutih
2863

Bayi

ibu menyusui pake cream pemutih
page 1 2  
49313

Mo tanya dong.............

cream tensung japan cream pemutih wajah
4012

Sekedar Ngobrol