Informasi : meriang pagi sore tanda awal hamil muda


   
Tanya dokter
Subject : Meriang
Oleh :


"Dok .mau tanya .saya hamil uk 27w . Mau twnya badan sya terasa meriang . Agak mual . Normal gak sih dok ."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Tanda titik merah muda di garis kedua test pack
Oleh :


"Dok,sy sudah menikah selama 5 tahun dan saat ini saya sudah terlambat menstruasi 2 minggu. Ketika saya test pack,tyt pada alat test pack sy terdapat tanda titik merah muda di garis kedua alat test pack sy.Hal ini menandakan saya positif ataukah negatif ya dok?Mohon infonya, dan terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Sering anyang-anyangan saat hamil muda
Oleh :


"dok saya ingin bertanya kalo sedang hamil muda,tapi saya suka anyeng-anyeng tiap pagi ... apakah bahaya buat kandungan saya dok ? "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Hamil Muda tidak mual
Oleh :


"Selamat pagi dok, saya Abigail. Saya mau nanya, saya hamil muda sktr 5 minggu tapi kehamilan saya tidak pernah merasa mual/moringsickness itu normal kan dok?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Tidak Semua Spotting Berbahaya

Di tengah kebahagiaan Bunda yang sedang hamil muda, tiba-tiba muncul flek, bercak kemerahan yang disebut spotting. Spotting umumnya dijumpai pada wanita yang tengah hamil muda, namun spotting yang terjadi dalam kurun waktu yang lama bisa jadi merupakan tanda keguguran. Sebelum panik dibuatnya, yuk cari tahu tentang si spotting ini!

Obat yang Aman untuk Ibu Hamil

Saat hamil Bunda pasti menjadi lebih hati-hati, terutama dalam meminum obat. Karena tidak semua obat-obatan aman untuk ibu hamil. Tapi bagaimana kalau Bunda sakit dan harus minum obat? Berikut tentang obat-obatan yang perlu Bunda perhatikan saat hamil: 

Kontrol Kenaikan Berat Badan saat Hamil

Pada masa kehamilan terjadi perubahan hormon yang pada beberapa ibu hamil menyebabkan nafsu makan meningkat. Tidak jarang ibu hamil berpikir Eating For Two atau makan untuk dua orang, yaitu Bunda dan janin.



Tanya bidan
Subject : Sering BAK apakah tanda hamil?
Oleh :


"Selamat sore Bu bidan,sebulan yg lalu saya baru menikah, lalu sekarang saya ngerasa pipis terus dengan rasa yg sakit pada ms.V saya, lalu perut saya ini keras sekali dan sakit, apa ini tanda tanda hamil muda ya bu bidan. mohon penjelasannya bu. terima kasih "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : sulit tidur malam hari saat hamil muda
Oleh :


"selamat pagi bu bidan.. nama saya wulan.. saya sedang hamil 5 minggu.. terkaddang saya sering sulit tidur malam hari dan akhirnya saya terjaga hingga pagi.. dan ddari pagi hari sampai sebelm ashar saya baru tertidur,, baikkah keadaan itu bagi janin saya yang masih kecil bu? "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Flek Coklat Tanda Hamil?
Oleh :


"assalamualaikum bu bid....saya mau tanya...bulan ini siklus mens maju 2 hari....tapi heran....sampai 2 hari keluarnya cm kecoklatan .....mungkin gak ya ini gejala awal kehamilan....????? h2c juga nih makasih....."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : gejala hamil?
Oleh :


"Met sore, sya mau tanya,bln des,sya m dri tgl 8-14,trus m lgi tgl 27 des-3jan, nah udh 4 hri ini sya sakit punggung+pinggang,trus pyudara sakit,sering pipis,demam,kdang2 kram perut,& insting hamil tinggi bgt, apa emg itu gjala hamil muda??"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : Amankah Konsumsi Obat Nonflamin 50mg saat hamil muda?
Oleh :


"selamat malam dokter, sore tadi saya ke dokter memeriksa bawah mata saya karna bawah mata sebelah kanan saya mengalami pembengkakan, kemudian saya diberi obat Nonflamin 50mg apakah aman dok untuk dikonsumsi ibu hamil muda? tolong dibantu ya dok jawabannya thanks Dokter:)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : efek salep kloderma terhadap ibu hamil
Oleh :


"selamat pagi dok..istri saya punya alergi gatal2 dan sembuhnya pake salep kloderma..istri saya menggunakannya sudah lama sebelum hamil sampai sekarang..setelah tahu kalo kloderma tidak untuk ibu hamil, istri saya langsung berhenti menggunakannya..apa efek dari salep kloderma jika digunakan pada ibu hamil? apakah janin yg dikandung istri saya baik2 saja, mengingat istri sudah menggunakannya sejak awal hamil hingga mau masuk bulan ke-3? sekedar info komposisi dr kloderma yaitu clobetasol propionate 0.05% mohon penjelasannya dok.. terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : asam folat saat hamil
Oleh :


"Sore mbak, saya hamil 4 minggu. saat saya tanya dokter saya apa perlu minum vitamin dia bilang tidak padahal kata keluarga saya hamil muda ini perlu vitamin terutama sam folat dan omega 3. Karna disini (perancis, tempat tinggal saya sementara) sangat berhati - hati (bahkan keterlaluan menurut saya) saya tidak bisa beli obat atau vitamin buat wanita hamil tanpa resep dokter. Akhirnya saya putuskan untuk mendapatkan vit tersebut secara alami, Mohon informasinya dari makanan apa saja saya bisa dapatkan asam folat, omega 3 dan berapa takarannya sehari? Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ever e
Oleh :


"Dok,apakah boleh orang hamil muda tetap konsumsi ever e? Terimakasih.mohon jawabannya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
Meriang saat hamil muda
4928

Kehamilan

meriang saat hamil muda
6038

Kehamilan

hamil muda
3079

Sekedar Ngobrol

hamil muda
page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  
365899

Kelahiran Pada Bulan Januari 2018

gabung whatsapp hamil muda
page 1 2 3 4 5  
179046

Kehamilan


  Informasi Terkait Tentang Kehamilan
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Kehamilan Anda :

On hautain (mobile)