Informasi : melahirkan dengan teknik ila rs sari asi


   
Tanya dokter
Subject : Gigi palsu dan persalinan (15 December 2015)
Oleh :


"Dok saya sari,dok saya mw tanya harus kah melahirkan normal melepaskan gigi palsu yg psang lepas itu.saya skrg lagi hamil dok.kan setai saya cuman orang operasi saja yg melepaskan nya.bagaimana dengan saya dok klw melahirkan normal hrus kah saya lepaskan.mohon penjelasannya dok.terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pembiusan Epidural (18 February 2014)
Oleh :


"Salam kenal dr Tanti, Saat ini saya sedang hamil, masuk minggu ke 29. Hingga saat ini saya masih bingung memilih persalinan. Sepintas saya membaca artikel mengenai Pembiusan Epidural. Apakah memungkinkan saya melahirkan normal dengan menggunakan teknik Pembiusan Epidural? Apakah ada resikonya? Apakah normal jika ingin memilih cara seperti ini? Terima kasih atas waktu dan penjelasannya. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ibu hamil boleh berenang (16 May 2016)
Oleh :


"dok saya mau tanya, untuk usia kehamilan 6 bulan apakah boleh berenang dan apakah ada teknik berenangnya seperti apa? terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Walik dadah pijat setelah melahirkan (01 September 2015)
Oleh :


"Siang dok .... apa efek jika setelah melahirkan tidak walik dadah? berpengaruhkah dengan kehamilan berikutnya atau dengan rahimnya? "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Binatang  sebagai Pemicu Alergi Pernafasan

Umumnya, sumber pemicu alergi pernapasan banyak terdapat di sekitar rumah. Menurut Dr. Sears dalam buku The Baby Book, ada beberapa hal yang bisa jadi pemicu alergi, yaitu serbuk sari, ketombe binatang, cendawan, dan debu.

Manfaat Terapi Pijat untuk Buah Hati

Kita sebagai orang Indonesia biasanya senang sekali dipijat, tak terkecuali Bunda dan suami di rumah. Tahukah Bunda, ternyata bayi dan balita juga menyukai terapi pemijatan ini, lho.

Mengenal si Kontrasepsi Mantap

Apakah Bunda dan Ayah memutuskan untuk tidak ingin menambah anak lagi? Bila iya, kontrasepsi mantap bisa menjadi pilihan. Dengan melakukan kontrasepsi mantap, Bunda tidak perlu lagi melakukan upaya pencegahan terjadinya kehamilan.



Tanya bidan
Subject : brand sari pati untuk bumil muda (24 January 2017)
Oleh :


"Dokter.. Saya mo tanya, bolehkan hamil di tri semester pertama, bumil mengkonsumsi brand sari pati ayam? Sekarang saya hamil memasuki 7week, keterangan kemasan dikonsumsi mulai dari balita hingga manula. Apakah bumil termasuk aman jika mengkonsumsi? Ditunggu jawabannya. Terima Kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Minum Larutan Penyegar (23 January 2017)
Oleh :


"mau tanya saya sedang hamil muda . waktu belum tau hamil saya minum adem sari eh pas seminggu kemudian saya tespek ternyata positip.berbahaya gak ya ? abisnya gak tau kalau lagihamil"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ingin melahirkan normal (24 January 2017)
Oleh :


"assalamualaikum .. usia kehamilan saya sekarang ini sekitar 5bulan . saya ingin sekali bisa melahirkan normal nantinya dengan lancar . yang ingin saya tanyakan adakah tips-tips tertentu atau aktivitas dan maknan tertentu ? terimakasih wassalamualaikum"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Makanan Pasca Melahirkan (25 January 2017)
Oleh :


"Pagi bu bidan...mau tau ni.. sebenarnya makanan yang gak boleh di makan pasca melahirkan apa aja ya... soalnya saya di suruh orang tua untuk tidak memakan makanan tertentu2 setelah melahirkan... sebelumnya trima kasih... mohon jawabannya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : Saya baru saja melahirkan dan sekarang sedang menyusuis (23 January 2017)
Oleh :


"Sore dok, mau tanya nih, saya kan baru saja melahirkan 2 minggu yang lalu, nah sekarang sya sedang menyusui asi kpd anak saya, tapi saya ingin memakai serum dan krim malam dari wardah white secret, dan serum nya itu mengandung AHA , apa blh sya pakai ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : obat penguat kandungan (tablet / suntik) kehamilan dan persalinan (24 January 2017)
Oleh :


"dok. apa sih yg dimaksud dengan penguat kandungan dengan suntik , apa beda nya dengan obat minum tablet yg bernama premaston ya dok. sampai kapan dikonsumsi ibu hamil ata yg disuntik ? mana yg bagus untuk ibu hamil dok. mohon penjelasannya ...tks regards. mrs. santoso "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Mo tanya,,klo Natur-E (23 January 2017)
Oleh :


"Mo tanya,,klo Natur-E aman ga buat ibu yg sedang menyusui. Soalnya 3 bln sesudah melahirkan ini kulitku agak kering gitu. Udah pake Body lotion masih sama. Aku biasa konsumsi Natur-E sebelumnya. Mohon infonya ya??? Makasih,,,,,"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Saya mau tanya tentang kosmetik ibu menyusui yang aman (25 January 2017)
Oleh :


"Malam dok, saya baru melahirkan 2minggu yang lalu nah sekarang saya sudah menjadi ibu menyusui , apa bleh saya menggunakan serum merk wardah white secret yang saya lihat mengandung AHA ? Terimakasih dok :)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
Melahirkan dengan Metode ILA
9835

Diskusi Bersama Dokter

ada yg pernah melahirkan dengan ILA?
page 1 2 3  
208624

Kehamilan

Dokter kandungan terbaik di RS SARI ASIH CIPUTAT
661

Mo tanya dong.............

Melahirkan dengan induksi
page 1 2  
38011

Mo tanya dong.............

Biaya persalinan di RS Sari Asih Ciputat
1841

Mo tanya dong.............


  Informasi Terkait Tentang Kelahiran
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Kelahiran Anda :


  Informasi Terkait Hospital (Rumash Sakit)
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Hospital (Rumash Sakit) :